Камрад
|
To all
такое ощущение, что хорошая игра нашего любимого жанра, сегодня определяется интерактивностью мира, если это 3D и соответственно необычайным разнообразием скиллов, если 2D. Тем не менее, имхо, интересность игры - это определенная совокупность довольно большого числа факторов (куда безусловно входят и набор скиллов и интерактивность мира) и графика играет сегодня далеко не последнюю роль. Надеюсь это утверждение не выльется в очередной спор о графике в RPG.
Да и просто текущий момент в жизни игроделов, я не отрицаю, что если бы в 2001 году вышло 10-15 классных RPG, то o Gothic были бы совершенно другие мнения, у нас была бы возможность сравнить, но к сожалению, мы имеем то, что мы имеем: 3 хорошие игры, а кто-то выше даже, сказал что 2 (извините не помню кто)
Теперь о том, что издатели будь они не ладны гнут свои линию с каждым днем все более настойчиво, да ИМХО факт имеет место быть, и именно поэтому мы играет в по уши забагованные игры, подчас с урезанным или вааще <censored> сюжетом. Деньги правят миром, печально, но факт
МатроШКУРА
мне не кажется, что высказывание о букварях такая уж глупость, новое поколение геймеров вполне может не знать о существовании первого Фола, ибо вышел он в незапамятные времена 1997 (прошлое тысячелетие, однако) им сейчас, имхо, все больше гаррипоттеров подавай
P.S. а почему собственно нельзя сравнить любую игру с любой, имхо можно и нужно Да безусловно Arcanum продолжатель славных традиций Fallout'а, но думаю даже фанат Arcanum'a не станет спорить, что работать Troika Games есть над чем, правда я где здесь на форуме прочитал, что их отодвинули от второй части и будет она или нет ведает только Аллах, вот это зря
|