Камрад
|
Так. Не успел я отойти как меня совершенно безосновательно начали бить ногами. Попрошу сначала осмыслить все предложение в контексте, а только затем делать выводы.
Prince Dakkar
нужно ругать, подавая надежду
Обоснованная критика, если я правильно понял Только так это и надо делать. Почему не смотря на все недостатки Gothic'а нравится даже мне? Потому, что она демонстрирует нечто, с чем я никогда еще не сталкивался, а это многого стоит. Когда я отказался заплатить охраннику, а меня за это выманилии за город и избили, предупредив, чтобы больше такого не повторялось... Такого я еще не видел Так что теперь я повесил себе на стенку постер Gothic'и (взятый из Страны Игр).
Нужно сказать разработчикам, что именно всем так нравится в их игре, а что не нравится. Скажем слегка странная система скиллов, когда я должен учить лук, для того чтобы владеть арбалетом. Или глючащие скрипты, когда я могу поговорить с персонажем о вещах которые я еще не знаю, то есть еще до запуска приветсвенного скрипта. Так что я мог бы конечно и проголосовать, что Gothic'а вызвала схожие ощущения. Но я этого не сделал
|