Лентяй, каких мало
|
А! Кто здесь?
Приглашения в эту партию были разосланы персонально. Все вакансии заняты, так что новые игроки пока не нужны.
Итак, господа, добро пожаловать.
Некоторые из вас играют в ролевые игры первый раз, некоторые уже имеют солидный опыт. Вас объединяет одно – личное знакомство со мной (некоторые из вас даже знакомы между собой). Я предложил вам участвовать в этой партии, потому что я уверен – в случае появления проблем, вы не разбежитесь, плюясь во все стороны, а поможете мне решить их.
Напомню, что цель игры – получить удовольствие, а не производить сложные вычисления с применением теории вероятности, кидая кубики. Тем, кто считает меня любителем боевок, хочу сказать, что я давно изменил манеру вождения и уменьшил их количество до разумных придов. Но Матрица немыслима без эффектных поединков и безжалостных перестрелок. Потерпите
Систему, старательно заточенную мной, чтобы отвечать новым целям, вы вскоре получите по почте. О каждом новом ходе я буду сообщать вам при встрече и/или по почте. Так как мы знакомы и поддерживаем более-менее стабильную связь, надеюсь, тормозить партия не будет.
А сейчас я хочу, чтобы вы зарегистрировались на этом форуме, если вы еще этого не сделали. Выберите себе аватар, подпись, освойтесь с форумом. После этого, отметьтесь под этим сообщением.
Прочистите свои кибер-джеки и протрите разъемы на затылке – мы стартуем 25-го июня.