Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Камрадовка
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>
Riskoff - offline Riskoff
13-03-2004 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вчера так случилось, что мимоходом проходил мимо Атриума Народу было дохрена, свободных столов - ровно полторы штуки. Надеюсь, что 19-го числа такого безобразия не будет. Ибо пора бы, наконец, спустя месяц, всем встретиться. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Рика - offline Рика
14-03-2004 02:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Этта что это на проимперском форуме повстанцы раскомандовались???!!!

Имперцы! Всем 19 числа быть на камрадовке! Будем прояснять ситуацию!!!

Rand - offline Rand
14-03-2004 12:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Рика
Этта что это на проимперском форуме повстанцы раскомандовались???!!!
Форум проимперский, но Корускант мы уже давно отвоевали.
Там силы равны

Рика - offline Рика
14-03-2004 15:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Rand , посчитаемся?...

Rand - offline Rand
14-03-2004 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Рика
Без ситхов? Легко!

Alex Spade - offline Alex Spade
15-03-2004 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

спустя месяц, всем встретиться
Авось, даже я смогу выбратся.
Поставлю всем студентам по паре, кто не успел, или по пять, кто успел. И к вам...

Тарантул - offline Тарантул
16-03-2004 11:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Поставлю всем студентам по паре, кто не успел, или по пять, кто успел

Alex Spade в новом боевике "Без компромиссов-2"

Porco Rosso - offline Porco Rosso
18-03-2004 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Значит тк.
Я несу "Star Wars Universe" для Рики, ей же бабло за 2 книжки.
MaschienenKrieger Алексиусу показать.
Виту "Dark Forces".
Мне несут второго Макса Пэйна.

Ничего не забыл?

Изменено: Porco Rosso, 18-03-2004 в 11:04

Alexius - offline Alexius
18-03-2004 09:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Porco Rosso MaschienenKrieger Алексиусу показать.

Здорово. Спасибо. Постараюсь обязательно быть. Разве что задержусь немного, надо военторг на Щукинской найти.

Рика - offline Рика
18-03-2004 16:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Porco Rosso , тебе несут две книжки в обмен на бабло.
И сувенир от Мэла.

Джорджиус С тебя нотрдам.

Рискофф, напоминаю про рв с дистрибутивом и, я так и не поняла, договорились ли мы про 6 эпизод...

18-03-2004 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика
я так и не поняла, договорились ли мы про 6 эпизод...

Не боись. Принесу оба варианта - а там сама решишь какой подойдёт лучше, ok?

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
18-03-2004 23:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Riskoff
Массаракш! Жутко стыдно, но не могу найти тебе "Космобольцев". Обшарил все дисковые полки, посмотрел везде где можно - ничего! Чувствую себя при этом погано, ещё раз прошу прощения, совсем я стал каким-то unreliable person... Надеюсь, пройдёт, если и когда закончится моя нервотрёпка с учёбой и я смогу чуть больше думать о чём-нибудь другом...

Рика
С тебя нотрдам.
Пишу.

Тарантул
С меня твой Deus Ex. Завтра будет.

Ai Deev - offline Ai Deev
19-03-2004 07:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И я тогда к вам, хорошо?

Власть - это победа,
Победа - это свобода.
Сила освободит меня!

19-03-2004 07:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ai Deev
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
19-03-2004 08:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Riskoff
Эврика!!!!

General Anakin - offline General Anakin
19-03-2004 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Ai Deev
вот блин. а Шивы не будет...

19-03-2004 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Pztz. Студенты не пускают.

Вот 26-го я бы смог.

Moonlighter - offline Moonlighter
19-03-2004 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

Меня не будет. Увы.

Ai Deev - offline Ai Deev
20-03-2004 07:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ребят, а почему есть тема Камрадовка, но нет - "опосля Камрадовки?"

Власть - это победа,
Победа - это свобода.
Сила освободит меня!

20-03-2004 07:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Апосля не у всех есть силы что-либо писать подробно о прошедших событиях А вообще, всё здесь пишут...

20-03-2004 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Ai Deev
Ой, не надо.

20-03-2004 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Опосля...

Прихожу вчера на место сбора, где-то в 17:40. Лицезрею одинокого Rand'a. Перекинулись несколькими фразами. Затем подвалили Admiral Zaarin и Horrow.... Затем, Ai Deev, за что получила поздравление... с 8-м марта! Как, впрочем, и остальное женское население форума, но позже. Это, типа, мужское население такой сюрприз сгенерировало

Хотелось бы отметить, что эта камрадовка, на моей памяти, была самой протяженной по критерию сбора народа. От первого пришешего Rand'a, до последнего Трауна (московского) прошло не менее 3-х часов. Тут же заметим героизм камрада Fury, пришедшей-таки на огонёк, несмотря на недавнее отмечание ДР своего сына. Новоиспечённый комод Alex Spade снова не явился. Прозвучало мнение, что он не хочет проставляться

С ростом числа проведённых камрадовок, продолжает сокращаться количество обсуждаемых тем эхотага. Тем не менее, мы (естественно) успели обсудить новые энциклопедии на русском языке и даже (в прямом смысле) понюхать их Вспоминали ГАТ'a и PeterGreat'a Рика наменяла карт у Alexius'a. Та же Рика записала в свой блокнот мой перл: "Я хоть и республиканец, но не стадо баранов!"... Жалкое последствие чрезмерно выпитого

Возвращаясь к делам форумным, General Anakin отметил, что тоже хотел бы поучаствовать в деле поздравления наших прекрасных дам. И как мы до этого не догадались? Не пойму

Естественно, обсуждали проблемы сатанизма в рядах фанов "звёдных войн", их влияние на успеваемость школьников и их дальнейшие перспективы. Решили, что сатанизм дело страшное, а потому "звёздновойновцы" действительно опасны для обучающего процесса. Ибо, если дело так дальше пойдет, то закончится оно огромным количеством разбросанных по школе кошачьих трупов, что несомненно создаст антисанитарную ситуацию, которая остановит обучающий процесс. Траун был ознакомлен с этими претензиями учителей, после чего согласился приостановить работу своей секты, до окончания школы.

Где одна секта, там и другая. Darth Georgius (он же – Дарт Грузиниус), учитель Трауна по тёмной стороне, упомянул об угрозе одного его товарища. Что тот, якобы, собирается натравить на Дарта скинхедов. Оценивая почти арийскую внешность Джорджиуса, наш замечательный Porco Rosso отметил, что скинхеды будут бить его с криками: "Мы тебе завидуем!"

Ну что ещё... Так, всего понемногу... Обсуждали проблемы "Формулы-1" и, неразрывно связанной с ней, творчество Фёдора Михайловича Достоевского. Книжки по ЗВ периода до Э4 и непробиваемый кретинизм описанных в них джедаев. Рекламу на ТВ...Последствия воздействия алкоголя на мозг и неразрывно связанную с этим теорию, о невозможности пьянства некоторых народностей. Вспоминали Pepsi, Бритни Спирс и Queen. Закончили разговорами об оснащении музыкальной группы гитарами и барабанными установками. Затем я, Darth Georgius и Almiral Zaarin удалились напевая Имперский Марш...

Изменено: Riskoff, 20-03-2004 в 23:33

20-03-2004 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Новоиспечённый комод Alex Spade снова не явился. Прозвучало мнение, что он не хочет проставляться
Ну я вам покажу.
Между последней лабой в пятницу и первой в субботу у меня 14.5 часов.
-2 часа на утренние сборы и дорогу, -8 часов на сон, -5 часов на дорогу до М. и обратно
Остаток считайте сами.

Lancer - offline Lancer
21-03-2004 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Alex Spade
Я предлагаю во время проведения следующей камрадовки закрыть твою лабороторию на санитарный день

Граф Андро - offline Граф Андро
21-03-2004 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Lancer
Кто будет выступать в качестве санитаров?

Текущее время: 00:53 << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему