Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-03-2004 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Короче так, чтобы не возникало вопросов типа: "Чем можно ухайдакать Леммека, желательно Силой", заявляю, что майор "гасит" любые потоки Силы, направленные на него. Типа исаламири, но в меньшем объеме...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-03-2004 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Вай нот? Всегда хотел проверить кто круче - гвардия или джедаи.
Нно... Это же верная смерть, джедай быстрее вуки, а их реакция намного превосходит человеческую.
Впрочем, можем попоробовать... Но тогда не взывай к Первому Правилу ПБ

12-03-2004 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
майор "гасит" любые потоки Силы, направленные на него. Типа исаламири, но в меньшем объеме...
Так. Стоп. У иссаламири есть сфера, в пределах которой Силы нет. А у майора?

Тарантул - offline Тарантул
12-03-2004 17:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night Всегда хотел проверить кто круче - гвардия или джедаи

Давай-давай. Только побольше народу пригони, последний раз мне понравилось кучу-малу устраивать

Rand - offline Rand
12-03-2004 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул Devona_Shade
Вечно у вас нелады с законом. Надо вас на Кессель определить, для перевоспитания
Dark Night
Успехов, я их уже по Корусканту гонял, его до сих пор кое-где восстанавливают. Надеюсь на Бастионе хорошее МЧС.

Тарантул - offline Тарантул
12-03-2004 17:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Rand Вечно у вас нелады с законом - Дык! Мы, пираты, народ работящий... Такая уж наша пиратская доля.

Успехов, я их уже по Корусканту гонял, его до сих пор кое-где восстанавливают - ну, там не совсем Спайди был сначала, но повеселились знатно

12-03-2004 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade А майор гасит все, что направлено на него. И точка. сфера действия... ну пусть 20 см от тела майора.
Это же верная смерть, джедай быстрее вуки, а их реакция намного превосходит человеческую.
А вот тут мы и проверим
Надеюсь на Бастионе хорошее МЧС.
Лучшее в Галактике
Только побольше народу пригони
Щаз, размечтался...

PS Если кто прибьет майора - поймаю и придушу собственными руками.

12-03-2004 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
я их уже по Корусканту гонял
Так я бы попросила... Там была Девона, а не Ирис. Разница есть!
Dark Night
Если кто прибьет майора - поймаю и придушу собственными руками.
Дык пусть ножичком не машет, а то прибью лично! Гвоздями к стенке
Тарантул
Ты ходи, ходи... Щаззз мы тут всех разрулим!!!!

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
12-03-2004 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Сейчас времена такие, что у ребелов Ашек во много-много раз больше, чем у Абридона.
Это до Эндора Абридон был их единственным обладателем...

Rand - offline Rand
12-03-2004 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул
ну, там не совсем Спайди был сначала, но повеселились знатно
Ну, лично я только Спайди застал.
Devona_Shade
Так я бы попросила... Там была Девона, а не Ирис. Разница есть!
Точно? Ну как скажешь.

VooDoo - offline VooDoo
12-03-2004 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я тут подумал. Довольно долго. Целых полчаса наверное. И мне пришла в голову знатная мысль - а не вернутся ли мне в игру ? Дурной пример и все такое...

Правда не смог обойтись без притаскивания за уши очередного мега-убера .

Быстрый, маневренный, тяжеловоруженный и перегруженный кучей спецфич и суперфишек файтер. Ручная сборка конечно-же. Зато пилот не перерожденная помесь Йоды и Палпатина, а простой обычный человек. Ну почти. Короче, двибов в игру берут ?

al103 - offline al103
13-03-2004 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo ооо, эт хорошо, на Нар Шадду пожалуйста. United Commonwealth требуются люди (и нелюди) способные показать соседней диктатуре кукиш!
Admiral Zaarin Угу, вот приезжаю я на Мон Каламари или Слуис Ван и говорю "продайте пожалуйста ашек бедной диктатуре под предвадительством темного джедая"

13-03-2004 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
а не вернутся ли мне в игру ?
А давай!
Правда не смог обойтись без притаскивания за уши очередного мега-убера .
Гм... А мне казалось, что мы договорились без мега-девайсов обойтись

al103 - offline al103
13-03-2004 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Devona_Shade Посколько это не сокрушитель солнц, то такая штука легко уничтожима. Если уж он и срежет 1 лэнсер, то 2 его факт прибьют. Мой дипломатический YT2400 тоже не мелочь - 6 тяжелых спаренных турболазеров, 4 счетверенных сверхтяжелых лазера и поле в 2000 единиц. Правда всего 1 штука произведена и стоит как 2 Империала, но всеже, всеже.

VooDoo - offline VooDoo
13-03-2004 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

YT2000 с полем в 2000 единиц ? Хммммм, я определенно отстал от жизни . al103, что в данный момент происходит на Нар-Шааде, что такое United Comonwealth и сколько там платят за показ кукишей ?

По пепелацу.

Интрудер представляет собой достаточно крупный истребитель по габаритам сравнимый с линейкой коррелианских фрейтеров. Практически полностью лишенный всех грузовых отсеков и вместо этого напичканый вооружениями, реакторами и спецсистемами.

Основное ствольное вооружение располагается в центральном узле (на рисунке - радиатороподобный "подбородок") - возможны различные комбинации оружия, текущей является спарка турболазеров и спарка ионных пушек.
Вспомогательное ствольное вооружение располагается в боковых турелях. Оно представлено спаркой из ионной пушки и 4х ствольного автобластера. Турели могут управляться как вручную так и автоматически. Скорости приводов и возможностей аппаратуры наведения турелей достаточны для сопровождения любых целей, включая ракеты.
Ракетное оружие располагается в центральной пусковой установке и может содержать любые типа ракет, торпед и бомб. Возможна внешняя подвеска ракетного оружия.
В специальном контейнере, расположенном в нижней части "крыла", находится проектор тягового луча. Его мощность достаточна для захвата и удержания крупного грузового контейнера или небольшого истребителя.

Корабль оснащен тремя типами двигателей:
1) Главный. Обеспечивает Интрудеру скорость до 150 MGLT в обычном режиме. Оснащен модифицированной системой SLAM - вместо расходования энергии системы вооружения, она использует специальный аккумулятор, способный обеспечивать ее энергией в течении 10 минут. Скорость при использовании SLAM достигает 290 MGLT. При этом никак не ограничиваются ни системы вооружения, ни защитные системы. Также двигатель оснащен системой впрыска тибаны в камеру сгорания. Это позволяет получить дополнительную прибавку в скорости до 30-50 MGLT. Продолжительность работы данного режима - 3-5 минут. Существует высокий риск убить двигатель. После продолжительного использования требуется провести осмотр и, в случае необходимости, ремонт двигателя.
2) Вспомогательные-маневровые. Обеспечивают выполнения спецманевра - скоростного разворота на 180 градусов в вертикальной плоскости. Благодаря высокой (по сравнению с другими маневровыми двигателями) мощности, данный маневр не может быть повторен ни одним из существующих истребителей.
В случае отказа основного двигателя, используются для передвижения в аварийном режиме. Скорость не превышает 50 MGLT.
3) Маневровые. Служат для выполнения всех обычных маневров. Маневренность при этом находится на уровне обычных тяжелых
истребителей.

Гипердвигатель корабля обеспечивает движение в трех режимах:
Чрезвычайном. При этом за счет резкого снижения точности выхода достигается минимальное время ухода в гиперпространство и исключительно высокая скорость передвижения - до 0,3 класса. Точности передвижения с трудом хватает для того, чтобы попасть в крупную солнечную систему на средних дистанциях. Риск столкновения с объектами не увеличивается.
Обычном. 1 класс.
Аварийном. 10 класс.

Корабль оснащен двумя генераторами защитного поля, дублирующими друг-друга. Мощность одного - 275 единиц. Второй может быть использован автоматически после выхода из строя или разрядки первого, так и за счет ручного включения пилотом. Одновременное использование обоих невозможно. Без отвода энергии от других систем заряжаться может только один генератор.

Корпус корабля достаточно крепок и хорошо защищен - общий уровень защиты - 75 единиц.

Еще одной мерой защиты является покрытие корпуса корабля спецматериалами, резко снижающими заметность и обеспечивающими возможность препятствовать сканированию внутренних объемов корабля, при этом данное покрытие не препятствует использованию собственных сканеров. Степень непрозрачности материала может регулироваться в широких пределах.

В качестве активных мер противодействия сканерам и системам вооружения используется ионный разрядник (шип позади кабины корабля), позволяющий ослепить или даже вывести из строя чуствительное оборудование систем обнаружения и ведения огня. Работает в импульсном или непрерывном режиме. Во втором может воздействовать только на самые примитивные системы (ГСН ракеты или система прицеливания истребителя).
Также на корабле есть запас обычных ловушек для срыва наведения ракет и их уничтожения.

Под сенсорику корабля отведен весь верхний отсек. Основными особенностями системы обнаружения является большая дальность действия (превосходящая дальность действия сенсоров любого истребителя) и возможность отслеживания кораблей находящихся в гиперпространстве. Правда данная возможность значительна ограничена по дальности и служит преимущественно для определения курса цели.

Последняя из спецсистем позволяет кораблю обмениваться информацией о целях с другими кораблями и управлять ограниченным количеством истребителей-дроидов.

Ну как, совсем мега-убер или таки пройдет ? Я пока почитаю содержание игры за последние месяцы, а вы пока подумайте .

al103 - offline al103
13-03-2004 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
>YT2000 с полем в 2000 единиц ?
Он стоит как 2-3 ИЗР. Штучное производство.

>al103, что в данный момент происходит на Нар-Шааде, что такое United Comonwealth и сколько там платят за показ кукишей ?

На Нар-Шадда прибыл разведчик UC. UС это такое государство а ля "добрая диктатура", 3 алиенских рассы и 2 людских планеты "старого заселения" + сколько - то колоний и присоединившихся. Командуют 1 алиен 1 темный джедай 1 светлый джедай 1 бывший имперский адмирал и 1 бывший имперский капитан ИСД

Бить морду надо соседней "злой диктатуре". Тоже бывшие имперцы. Оплата по договоренности.

13-03-2004 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
3 алиенских рассы и 2 людских планеты
Не совсем поняла. Сколько всего планет? Где живут алиенские расы и какие это расы? Если без названий, то хотя бы описание.
Командуют 1 алиен 1 темный джедай 1 светлый джедай 1 бывший имперский адмирал и 1 бывший имперский капитан ИСД
1.Как командуют? Все вместе, как Совет, или каждый в своём уголке?
2.Кто главный, если таковой имеется?
3.Тёмный джедай или ситх? Служил или не служил Империи?
4. Что из себя предстваляет светлый джедай?
5. Мальчик, прибывший на Нар-Шаддаа - Светлый или Тёмный? Что значит - Страж?
6. Я ещё не задолбала своими вопросами?
VooDoo
*прочитав описание кораблика*
Мда... Мою яхту, при всей её скорости и манёвренности, раздолбает запросто, о "Звёздном Вихре" я и вовсе молчу Пора копить денюжку на квантовую броню
С другой стороны, Сила - наш мощный союзник
Ладно, я чё - я ничё. Посмотрим, что скажут остальные.

Rand - offline Rand
13-03-2004 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Ладно, я чё - я ничё. Посмотрим, что скажут остальные.
Мне все равно, у меня 2 Эклипса есть.

13-03-2004 14:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно, гулять так гулять... Стырю я пожалуй "ар-Раффаль" из своего фанфика или "убийцу", которого для КК переделывал...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
13-03-2004 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Камрады, приветствую!

У меня к вам есть БОООЛЬШАЯ просьба - если есть время и силы, кто-нибудь набросайте плиз "общую картину" игры (кто сейчас играет, какими персонажами, на чьей стороне и т.п.) и где основное действие происходит. Ну типа того, как я когда-то для камрадов Таркина и Миттраунуруодо (сорри, забыл как апострофы правильно ставить ) делал.

Просто написали очень много и времени все прочитать понадобится немеряно, а хочется вникнуть в сюжет побыстрее...

Буду очень благодарен.

Rand - offline Rand
13-03-2004 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Dark Night
Ну-Ну, не надо слишком. Хватит ПЗР с бесконечным запасом ракет и человека-исаламири.
Andrew Russ
Все действие на Бастионе: Спайди и Ирис(Devona_Shade) вроде как выполняют задание СПС.
Там же Хедж и Фернир находятся - что они там будут делать не знаю.
Девона летит на Бастион - зачем не знаю.
Dark Night Отыгрывает ловца форсюзеров( Бастионовский вариант СПС) - ловит Спайди и Ирис.
Новая Республика пока наблюдает.

VooDoo - offline VooDoo
13-03-2004 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Единогласно . Но на Бастион я не хочу - я хочу на Геонозис .
Что касается Силы - мой персонаж не находится в потоке Силы и нечуствителен к ней. Области нейтрализации Силы (аля исаламири) вокруг него нет. Короче - не парьте ему мозги Силой .

13-03-2004 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand Человек-исаламири - изобретение Девоны. Погиб бедняга на Нар Шадде. А у Вальда просто типа "ауры поглощения", что у джедаев в JK:JA есть.
И на "виктории" запас ракет небезграничен - он просто оооочень большой.

13-03-2004 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
Мне все равно, у меня 2 Эклипса есть.
Ага, а у Бастиона - две ЗС И даже в рабочем состоянии
VooDoo
Что касается Силы - мой персонаж не находится в потоке Силы и нечуствителен к ней.
По поводу нечувствительности к Силе - мне понятно, нефорсъюзер. А по поводу "не находится в потоке" - это значит, не видится в Силе как живое существо?
Короче - не парьте ему мозги Силой
А вот этого обещать не могу
Dark Night
Человек-исаламири - изобретение Девоны. Погиб бедняга на Нар Шадде.
Дык, я тебя породил, я тебя и убъю (с)

VooDoo - offline VooDoo
13-03-2004 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По поводу нечувствительности к Силе - мне понятно, нефорсъюзер. А по поводу "не находится в потоке" - это значит, не видится в Силе как живое существо?
Вообще не видится в Силе. Даже как пустое место. Бриллиант в воде представляешь ? Самая близкая аналогия.

А вот этого обещать не могу
А я не могу обещать, что когда мозга моего героя коснется Сила, то он не переродится в Великого Бога-Исаламири, чье могущество запретит использовании Силы во всей галактике и ее ближних задворках . Как говорится, я никого не трогаю, меня никто не трогает . Можно махаться мечами и бросать разные тяжести - ничто этому препятствовать не будет. но не лезьте мне в душу - там много нехороших загадок .

Текущее время: 20:24 << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему