Камрад
|
al103
Да не очень ясно если на данный момент в игре мастер/контролер, насколько мне видно его нет
Так уж получилось, что контролёр не прижился на ПБ. Обычно игроки решают спорные ситуации сами, и, как правило, делают это корректно.
Карцер
- И что мне теперь с вами делать?
Капитан оскалился. Ярость сверкала в его глазах. Ещё минуту назад он подумывал о самоубийстве, но появление ситха напомнило ему, ради чего он живёт - ради уничтожения пиратов и врагов Республики. Больше всего ему хотелось броситься на имперца и задушить его собственными руками, но Кэлэн прекрасно понимал, что с ситхом ему не справиться.
- Издеваетесь, господин палач?
Убежище
Девушка просканировала корабль - там из живых были только две мелкие зверушки, полностью увлечённые любовной игрой. Их кипящие страсти задели кровоточащую рану в душе и ситх с негодованием вышвырнула их прочь из своего сознания. Однако кто же открыл корабль, девушка отчётливо помнила. что улетая, запирала его, не ставя, впрочем, на пароль. А зачем, если на планете нет разумной жизни? Уже не прячась, Девона пошла вперёд. Дошла до яхты и внимательно осмотрела запоры. Нет повреждений. Ну так она и думала - корабль вскрыли, но вскрыли очень хитрой штукой. Эта штуковина, изобретение какого-то нар-шаддинского гения, умела, подключаясь к охранной системе, вырубать её. При этом система посылала сигнал компьютеру и люк открывался. Внезапно леди Шейд уловила некие колебания в Силе. Оппаньки, неужели форсъюзер? Девушка, поколебавшись мгновение, метнулась вглубь яхты. Всё таки это была её яхта, леди знала её от рубки до хвостовых двигателей как свои пять пальцев. Поэтому спрятаться на её борту для девушки проблемы не составило. Ага, вот и взломщики. Их было шестеро - двое людей, рибет (репитилиеподобная раса, к которой относился Морус Дул, комендант Кесселя), две разумных птицы, и некое существо, лёгкое и воздушное, с огромными глазами и прозрачными радужными крыльями. Из людей того, что постарше, Девона не знала, но его лицо показалось девушке знакомым, а вот второго звали Никос, который не смотря на свои неполные 20 лет был известным шулером. Старший из мужчин отправился в рубку, за ним шли Никос и птицы, волоча что-то металлическое, длинное и тяжёлое. Крылатик громко щёлкнул, привлекая внимание, потом замахал крылышками. Девона уловила нечто, очень похожее на слабый Силовой импульс. Никос обернулся и сказал:"Иди, Ркли, лети себе на солнышко. Знаю я, что тебе кораблик не нравится". "Интересно, выходит, эта неведома зверушка - форсъюзер? Проверим" - подумала Девона и послала слабый импульс. Результат превзошёл все ожидания - Ркли заметался, как-то тоненько запищал, Силовые импульсы пошли один за другим, наконец он прилепился к стене и затих.
- Да что с тобой? - Никос бросил свою ношу, вызвав недовольные возгласы птиц и повернулся - да успокойся, наконец. Какая Тёмная Сторона? Я, к твоему сведенью, ничего не почуствовал. Нет, я ничего не буду говорить Соулну, вдруг это опять, как в прошлый раз, хищник упустил добычу и разозлился.
Крылатик совсем сник, свернул крылышки и слабо пискнул.
- Да с чего ты взял, что этот корабль принадлежит ситху? Нету ситхов, все померли вместе со Звездой Смерти. Всё, иди, прогуляйся.
Сверкающее существо с радостью расправило крылья, заполнив ими всё пространство от стенки до стенки и вылетело прочь.
|