Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-03-2004 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангар, "Звёздный Вихрь"
- Но к койке-то зачем было привязывать?! - умоляюще воскликнул он.
- Что б не удрал раньше времени, пока я с тобой не закончу.
Фраза прозвучала достаточно зловеще.
Ирис повернулась к Спайди спиной и осторожно поставила на пол то, что принесла. Паучок и так, и эдак вытянивал шею, но ничего не видел. Ирис продолжала возится, что-то металлическое звякнуло.
- Эй, ты что там делаешь?
- Молчи уж, коль пить не умеешь. Голова болит?
Девушка обернулась через плечо к Паучку. Тот закатил глаза.
- Оох...
- Понятно - и девушка вернулась к своему занятию. Зажурчала вода и Спайди облизнул губы. Выпить захотелось ещё больше. Наконец рыжая повернулась и положила на лоб пирата прохладную ладонь. Боль сразу съёжилась и отступила.
- Признавайся, что ты пил?
- Ээээ - пират мучительно пытался вспомнить, что было написано на этикетке - не помню.
- Чёрт! Почему-то похмелин результата не даёт. Не понимаю, тебе уже должно было стать лучше. Ладно, давай немного попьём - Ирис ослабила ремень на груди, подсунула под голову Спайди руку и осторожно приподняла его так, чтобы он смог пить. Пират жадно прильнул к чашке, но там оказалась лишь солоновато-горьковатая вода.
- Фу, гадость!
- Не гадость, а лекарство. Пей! Выпил? Молодец. А теперь закрой глазки и попытайся поспать - Ирис так же нежно и осторожно помогла пирату лечь, и снова затянула ремень.
Уже у дверей каюты Ирис обернулась:
- Да, кстати, пока ты не спишь... Скоро выход из гипера, я хочу сразу улететь. Куда тебя подкинуть?

Dark Night - offline Dark Night
02-03-2004 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Призрак Империи», медотсек
НК-45 и Эйджес передали бесчувственного Найта меддроиду с «Призрака» добрых пять минут назад. И тот, после диагностики, отправил имперца в бактакамеру.
- На случай, если вы искали Спайдера, он на «Звездном Вихре». – Сказал дроид Фенриру. – А сейчас… Лучше не мешать.
Серый джедай кивнул и вышел, а «охотник» вернулся в медотсек.
- Улучшения? – Спросил НК-45.
- Никаких. У пациента две раны в правом плече, одна на правой ноге. Повреждение мягких тканей лица и лобной кости. Могу констатировать, что пациент везунчик. – Констатировал меддроид. – Все вместе и каждая по отдельности раны не смертельны, но…
- Говори. – Приказал «охотник».
- У него большая потеря крови и… пациент умирает без видимых на то причин. – Развел манипуляторами дроид.
Тьма пронизанная багровыми сполохами. Бред? Или легендарная «Та Сторона»? Найт не знал. Знал только, что умирает.
Живи
Жить? Ради кого? Ради чего? И зачем эти разговоры с самим собой? С Мастером и то интересней общаться – но он потратил слишком много сил и не в настроении общаться. Это расплата. За все – за убитых друзей, за то, что убивал своих, пусть и по приказу Императора. За работу в качестве наемного убийцы. За горящий «Победоносный», подбитый твоими торпедами. Старая рана, так и не залеченная имперскими психологами до конца.
Ради Империи
Ради Империи? Империи больше не существует.
Мы с Вами приносили присягу государству, которого больше нет. Не так ли? Ты слишком долго закрывал на это глаза, Найт. Император мертв, Траун тоже… Больше в Империи служить некому. Да и нет прошлой Империи, лишь осколки, сражающиеся между собой.
Ради любви
Любовь? Влюбленный ситх – мертвый ситх. Потому что начинаешь совершать ошибки. Становишься мягким и милосердным. Становишься слабым. Становишься мертвым.
Ради нее
Ради нее? Да, ради нее стоит жить. Но…
нам необходимо расстаться, и как можно скорее… нам лучше больше не встречаться.
Жить в разлуке? Пусть звучит глупо, пусть по-детски… Но не хочу. Не вижу смысла. Зачем?
Тишина в ответ. Ничего другого он и не ожидал. На такие вопросы нет ответов.

Тарантул - offline Тарантул
02-03-2004 15:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Да блин, выпустите меня! Не хочу спать, экшена хочу!

Ангар, "Звёздный Вихрь"

- Да, кстати, пока ты не спишь... Скоро выход из гипера, я хочу сразу улететь. Куда тебя подкинуть?
Видимо, в состав "лекарства" входило и снотворное, жутко хотелось спать. Только не снотворное! Никаких наркотиков! Паучок приподнял голову, намереваясь ответить... но голова бессильно упала на подушку, веки закрылись. Девушка прислушалась к Силе - пират и правда уснул. Мечи Ирис ещё раньше предусмотрительно сняла с Паучка и заперла в шкафчик. Позже он получит их назад.
- Хорошо, потом поговорим, - Ирис вышла из каюты.

Тьма, дождь, крики... Ветви деревьев хлещут по кокпиту, удар о землю, смятый корпус бомбардировщика... Доссен, в изорванном чёрном комбинезоне, вывалился из кокпита, сорвал шлем. Кровь на лице смешивалась с каплями дождя. Ушибленная нога заставляла чуть прихрамывать, но это всё фигня... Скорей вперёд, через кусты, туда, где оранжевые всполохи высвечивали силуэты домов. Над головой с рёвом проносились бомбардировщики, слева слышались трели турболазеров ST-ходунов. Ноги скользили в грязи и в лужах... Скорее...
Доссен выбрался из кустов, сжимая в руке бластер. Площадь, баррикады, развалины... Ночная тьма то и дело прорезалась линиями бластерных лучей... Группы людей в укрытиях...
Звено бомбардировщиков сделало новый заход, бомбы превращали дома в огненные столбы. Доссен бросился в одно из укрытий. Пилоту повезло - она была там, в числе укрывшихся людей. В руках она сжимала винтовку.
- Виона, где Бэйл?! - времени на долгие приветствия не было.
- Доссен, ты?!.. Он в бункере, внизу! - откликнулась она, пытаясь перекричать шум сражения.
- Надо вырваться из окружения! Хотя бы вам двоим!
- Нам всем надо вырываться! - Виона указала рукой на опушку леса. - Вон там наши сейчас ставят пушку, если получится убрать парочку ST-шек, можно будет пройти там. Кроме того...
Очередной взрыв поднял на воздух ближайшую баррикаду, вместе с людьми. Взрывная волна швырнула Доссена лицом в грязь, вокруг послышался шум падающих обломков и тел. Заарн поднял голову - рядом, опираясь на локти, лежала Виона, вся перепачканная грязью, покрытая какой-то строительной пылью. Она улыбнулась Доссену, попыталась поднять отлетевшую винтовку, но почему-то не смогла. Пилот опустил голову и тут только заметил, что у Вионы не было кисти, рука заканчивалась кровавым обрубком. Доссен в шоке вновь посмотрел ей в лицо - она по прежнему улыбалась. Туман начал застилась глаза Доссена, в этом тумане черты лица Вионы начали искажаться, превращаться в другие знакомые черты... Ирис... Нет! Кто это такая - Ирис? Это Виона! Виона! Он рванулся вперёд, чтобы помочь ей...

...но путы лишь сильнее впились в тело. Спайди лежал на койке, хватая ртом воздух. Сколько прошло времени? Он не знал. Паучок закрыл глаза и принялся медитировать, вспоминая джедайскую методику.

02-03-2004 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Звёздный Вихрь", каюта Ирис (ну нет на "Вихре" медотсека )
Паучок закрыл глаза и принялся медитировать, вспоминая джедайскую методику.
В это мгновение дверь распахнулась (на "Вихре" двери не отъезжали, а открывались) и в каюту рыжей кометой влетела Ирис. С бластером в одной руке и неактивным мечом в другой.
- Что случилось, ранкор съешь?!
- Н-ничего - Спайди изумлённо смотрел в её раскрасневшееся лицо.
- Мне показалось, что ты меня звал, но называл как-то иначе... - девушка сунула бластер в кобуру и потёрла лоб - прости, что разбудила. Ну и денёк - то забрак рычит и матерится, то ты кричишь.
- А что, Д'Ланс тоже здесь?
- Ага, в соседней каюте - Ирис махнула рукой - я решила забрать вас на борт, так безопаснее.
- Ты кого-то боишся?
- Не боюсь, а опасаюсь и не доверяю. Ситхам, конечно. Особенно одной.
Ирис заглянула Спайди в глаза, потрогала зачем-то лоб, кивнула сама себе и расстегнула ремни. Однако попытку встать пресекла.
- Лежи пока. Отдыхай - и пошла к двери.
На пороге обернулась:
- Через десять минут - выход из гипера, будь готов, я взлечу, как только откроют ангар.

02-03-2004 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
У меня проблемы с нетом, напишу ответ вечером. Смотри не умри, приду - проверю!

02-03-2004 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только чтобы ждать не пришлось остаток жизни - тогда можно помереть от скуки
Кстати, вылет из анагара откладывается по техническим причинам - коды управления знает только Найт. А не зная коду, не суйся в воздух/воду

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
02-03-2004 21:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Ангар.
Фенрир осмотрел ангар и нашёл "Звёздный Визрь" - Так-так, это и есть звездолёт Ирис.
Эйджес подошёл вплотную и известил хозяев о своём присутствии(постучал, позвонил...)

02-03-2004 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фенрир, есть еще варианты заглянул, покричал...

03-03-2004 11:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Призрак Империи»
Уже находясь возле "Призрака", Девона умела полную картину происходящего. Она поднялась по трапу и... остановилась. "Вот она, та черта, переступив которую ты навсегда изменишь свою жизнь. Сейчас ты ещё можешь уйти, просто развернуться и забыть обо всём. Тебе ведь не впервые забывать, не так ли? Учитель, как мне порой нужны твои язвительные шуточки и мудрые советы! Что бы посоветовал ты? Ой, нет, я и так это знаю" Девона сделала ещё шаг и снова остановилась. Она никак не могла решиться. Ей вообще не стоило приходить. Тогда бы он выбрался бы сам и ненавидел бы её за бездушие, а это значительно лучше, чем тёплое чувство благодарности.
А если нет? Девона решительно пошла вперёд. НК-45, услышав шаги, выглянул и совершенно не удивился, увидев гостью. "Она, опять она. Когда её не было, всё было хорошо" - подумал дройд, выходя навстречу Девоне. "Это она во всём виновата. Лучше ей исчезнуть раз и навсегда" - НК-45 не мог простить леди Шейд отключения, пусть временного, его основных функций, которыми он очень гордился. Кроме того, она была форс-механиком, самым страшным и отвратительным существом с точки зрения дройда. Если бы не строжайший приказ Найта, "охотник" давно познакомил бы леди-ситх со своим оружием. А сейчас она была ему очень нужна, поскольку сам "охотник-убийца" понятия не имел, что же делать с Найтом. Поэтому НК-45 молча посторонился, пропуская девушку внутрь. Девона так же молча подошла к бактакамере и приложила ладони к прохладной поверхности. Слава Силе, она не опоздала. Предстоит сложная работа. Девушка осторожно свела вместе ладони, а когда раскрыла их - в них уютно устроился шарик, похожий на круглого зверька с солнечной шёрсткой. Она осторожно поместила шарик на бактакамеру. Тот растёкся по её поверхности, поплыл по девушкиным рукам и заключил её и Найта в нечто наподобие кокона.
Девона вздохнула и второй раз в жизни призвала свои целительские способности. Без них она сейчас не справится. Девушка сосредоточилась. Сперва её прикосновение было очень нежным, но Найт не сопротивлялся. Похоже, он даже не почувствовал чужое присутствие. Тогда Девона осмелела. Ей удалось убрать на задворки сознания боль и нежелание жить, внушить пациенту, что всё хорошо, и жизнь идёт своим чередом. Девушка понятия не имела, как долго продержится эта установка, но надеялась на лучшее.
Сон... Да, наверное, это сон. Сад, цветущий сад, ветер срывает лепестки цветов, и они кружатся бело-розовой метелью. Девушка в белом платье, тёмно-рыжие волосы покрыты фатой. Невеста? Юноша в белом, в светлых волосах запутались лепестки. Они смеются, разговаривают, целуются. Он протягивает ей... Что? Отсюда не видно, но Найт уверен - юноша дарит самое ценное, что у него есть. Она смеётся и отталкивает его руку. Он настойчив, тогда она берёт подарок и выбрасывает его. А затем вытягивает вперёд руку и из неё бьёт молния. С рёвом взметаются к небу языки пламени, сад горит. Огонь охватил всё - и деревья, и кусты, и юношу. Он пытается сбить пламя, но не может, кричит, зовёт её, но она со смехом уходит. Её платье тоже горит, но она не обращает внимания. Вот оно уже совсем чёрное. Нет, это не платье, а комбинезон, облегающий как вторая кожа. Чей-то голос: "Ты ей не нужен, она просто использует тебя" Мастер? Мастер, где ты? Почему девушка удивительно похожа на...
Ради неё.
Нет, она не нужна тебе. Она – холодное, бездушное, жестокое существо. Ты не нужен ей, она попользуется тобой и выбросит, как сломанную игрушку. Разве ты это допустишь? Да и с чего ты взял, что любишь? Это всего лишь увлечение, желание обладать, не более. Женские чары, если хочешь. Стоит ей исчезнуть, и ты забудешь её
- Кадет Найт!!!
- Я!
Где он? В Академии?
- Кадет Найт, Вы опять не сдали экзамен, это очень плохо.
Женщина в имперском мундире с офицерскими нашивками смотрит снизу вверх, и в глазах её какое-то садистское выражение. (Женщина? В Академии? Что за бред!)
- Лорд Вейдер очень недоволен Вами. Поэтому он прислал к Вам меня. Меня считают ночным кошмаром и не зря. Итак, начнём. Что Вы не сдали?
Найт мучительно пытался вспомнить, но не мог.
- Я...не помню.
Трах! Удар линейкой по пальцам. Очень больно и унизительно.
- Попробуйте ещё раз. Итак, что мы пересдаём?
- Ээээ... Космонавигацию?
Трах! Почему ему, с его отточенной реакцией, не удаётся увернуться?
- Неверно. Мы пересдаём политтеорию. Итак, во имя чего живёт солдат Империи?
- Во имя службы Императору.
- Прекрасно. А если Император мёртв?
- Тогда службы преемнику.
- Очень хорошо. А если преемник тоже мёртв?
- Ну тогда... Я не знаю.
Трах! На сей раз он быстрее.
- Солдат Империи живёт во имя Империи, ибо пока он жив - Империя жива вместе с ним. И горе врагам Империи
Ради ненависти.
А ради ненависти разве не стоит жить? Разве не стоит жить ради мести, чтобы твои враги не могли расслабиться? Чтобы с ужасом вспоминали тебя? Пусть Империи нет, есть её враги, и они уже расслабились, отпраздновали победу. «Знамя Победы», ха! Ксати, а где там капитан-республиканец? Не пора ли с ним пообщаться?
Найт дёрнулся, дыхательная маска съехала и бакта попал в рот. Тьфу, какая гадость! И тут же его потащило наверх, затем заботливые манипуляторы дройда уложили его в бокс и сняли маску.
- Вам лучше? - спросил меддройд.
- Да - ответил имперец.
Ему действительно было лучше, тяжесть и боль куда-то улетучились. Остались только неприятные воспоминания о снах. Было в них что-то... Но об этом он подумает потом. А пока пора перекусить - очень кушать хочется.

03-03-2004 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангар, "Звёздный Вихрь"
- Кого это ещё ранкор несёт? - проворчала Ирис, включаяя внешнее наблюдение. Гм, этого парня она не знала. Девушка включила громкоговоритель.
- Тебе чего?

03-03-2004 12:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Тебе чего?
- Здравствуйте, а Спайдер Заарн здесь? Могу я с ним поговорить? - вежливо ответил Фенрир

03-03-2004 12:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Это ко мне, - раздался голос за спиной Ирис. Она резко обернулась - Спайди слабо улыбался, глядя на монитор. Ирис не услышала как он подошёл. Взгляд у пирата был такой, словно пару минут назад он увидел гибель Галактики. Паучок открыл рот, намереваясь что-то сказать, но снова захлопнул его.
- Хочешь выйти поговорить с ним или... - спросила Ирис. - Ты в порядке?
- Да, - кивнул Спайди. - В полном порядке. Просто плохой сон приснился. Спасибо, что позаботилась обо мне. Я... да, я выйду к Фенриру. И верни мне, пожалуйста, мечи.

03-03-2004 12:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Через несколько минут из "Звёздного Вихря" вышел Спайди...
- Привет, я тут хотел узнать какие у нас дальнейше планы - поинтересовался Фенрир - Геонозис?

03-03-2004 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангар, "Звёздный Вихрь"
- Да, - кивнул Спайди. - В полном порядке. Просто плохой сон приснился. Спасибо, что позаботилась обо мне. Я... да, я выйду к Фенриру. И верни мне, пожалуйста, мечи.
- Твоё оружие вон там - Ирис кивнула на шкафчик - забирай. Спайди поблагодарил кивком, вытащил мечи и бластер, а затем вышел. Девушка, поколебавшись минуту, включила внешний звук погромче - очень ей хотелосьзнать, о чём пойдёт разговор.

Hedge - offline Hedge
03-03-2004 16:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Ангар, "Звёздный Вихрь"
Хедж вошел в ангар, так как ему до чертиков надоело ждать Ирис в каюте, и он решил проверить все ли у нее в порядке. Ситх побери, он даже немного разволновался.
У трапа "Звездного Вихря" мирно беседовали Фенрир и Спайди. Хотя последний и не совсем хорошо держался на ногах. Подойдя ближе Хедж почувствовал знакомый аромат крепкого галюциногенного напитка, которым Спайдер активно накачивался совсем недавно...

I' back!

03-03-2004 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge
Yes!

Изменено: Devona_Shade, 03-03-2004 в 16:58

Hedge - offline Hedge
03-03-2004 16:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Devona_Shade
Отдельный спасиб! Особенно хорошо удалась сцена со Спайдером

03-03-2004 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge
*раскланивается* Спасибо, спасибо

03-03-2004 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Призрак Империи». Каюта Найта
Пребывание в бактакамере действительно помогло Найту. По крайней мере, теперь он был похож на себя прежнего – энергичный и подтянутый. Когда имперец вышел из душа, в каюте его ждал свежий мундир имперского офицера, из его каюты на «Победоносном». В принципе, можно было пойти сразу туда, но в изорванной рубашке и изрядно измятых форменных брюках имперец появляться на люди не хотел. А на столе ждала легкая закусь, собранная в кладовых «Призрака» НК-45.
Быстро одевшись, Найт приступил к еде, благо после бактакамеры голод был просто чудовищным. В этот момент в каюту скользнул «охотник».
- Докладывай. – Сказал имперец. – Что стряслось, пока я… был немного не в себе.
- Мы вышли из гиперпространства в намеченной точке. – Бесстрастно сказал «охотник-убийца» изучая компаньона. Что-то ему не нравилось в Найте. – Противника поблизости не видно. Наши гости горят желанием покинуть корабль, как только откроют ангар.
- Ангар я открою, как только разберусь со своими делами. – Отмахнулся ситх. – Что еще?
- Ремонт «Призрака» завершен. Новый двигатель установлен и работает нормально. Мы готовы загрузить истребители во второй отсек.
- Это пока не к спеху. Что с «Темной стороной»?
- Код к первому отсеку пока не подобран. Да и не занимались этим вплотную.
- Ладно, кодом я займусь позже. – Найт побарабанил пальцами по столу. Дроид ждал следующего вопроса, и даже заготовил ответ на него, но ситх удивил «охотника». – Что с шаттлом?
- Пират был там. Стер все данные с компьютера. Часть из них уже восстановлена и расшифрована, но только часть. – НК-45 был удивлен вопросом имперца. Насколько он успел изучить своего компаньона, то вопрос должен был быть о Девоне, но Найт даже не вспомнил о ней.
- Хорошо. Иди и проследи, чтобы захваченного капитана привели в чувство. Я хочу с ним поговорить. – Дроид на выходе задержался и имперец поднял на него глаза: - Что еще?
- Прежде чем пойдешь допрашивать капитана, просмотри записи камер наблюдения за медотсеком.
Вилка хрустнула в руке имперца, разломившись пополам.
- Что?
- Записи камер наблюдения. – Терпеливо пояснил дроид. – Просмотри их.
Имперец посмотрел на компаньона, в серо-желтых глазах полыхало бешенство – в первый раз непогрешимая память дала сбой, и он забыл кое-какие обстоятельства сегодняшнего визита в бактакамеру. Или не захотел вспомнить.
- Я просмотрю, а ты иди и занимайся делом.
Дроид четко отсалютовал и вышел.
НК-45 перехватил Девону в одном из коридоров «Победоносного». Девушка шла куда-то, когда металлическая рука «охотника» опустилась на ее плечо, разворачивая ситха лицом к лицу с дроидом. Леди Шейд красные фоторецепторы дроида, пылающие больше обычного, и вторую руку с активированным световым клинком.
- Я задам вам только один вопрос, на который очень хотел бы получить ответ. – Дроид не говорил, он шипел как разъяренный вонскр. – Что вы сделали с Найтом?
- Он абсолютно невменяем, майор. Фактически, он живой труп.
- Полковник, вы слышите меня? – Тусклые глаза, тогда еще синие, взглянули на говорившего без всякого интереса. – Вы помните, кто вы и где вы?
- Он не отвечает и практически не реагирует на внешние раздражители. И абсолютно не хочет жить – сейчас он от любого пореза загнется. Фактически, самым гуманным будет пристрелить его.
- Вы хотите сказать, что человек, которого Император хочет увидеть, мертв? Вы хотите лично передать это Императору???
- Н-нет.
- Отлично. Кстати, чем это вызвано?
- Вероятно, чувством вины. Полковник сбил двух своих друзей, вместе с которыми учился и служил.
- Ясно. Значит, физически он в порядке?
- Даже лучше, чем указано в его личном деле, майор.
- Вот и хорошо. Займитесь его психологической реабилитацией. У вас двое суток на то, чтобы довести его до прежней кондиции…
Психолог вздрогнул, когда перехватил взгляд безучастно сидевшего пилота. Взгляд был неживым и ничего не выражающим. И этого… человека нужно вернуть в строй за двое суток?

Найт сидел в своей каюте и тупо смотрел на экран, где Девона делала что-то с бактакамерой, в которой он находился. А потом разворачивается и уходит. Психологические установки, блокирующие боль и нежелание жить, исчезли – пытливая мысль ситха пробилась сквозь них в поисках ответов.
Хотелось завыть, как смертельно раненое животное, но имперец снова держал себя под контролем. Усилие воли загнало нежелание жить в глубины сознания, до следующего момента слабости. Только теперь на старую травму добавилась новая… А вот душевная боль осталась – ее ничем вглубь не загонишь. Разве что, время поможет.
Теперь имперец вспомнил подробности снов, которые ничем иным, как психологическими установками не являлись. Вспомнил и скривился – действительно садизм в определенной степени.
- «Зато действенно, не так ли?» - Мастер наконец прокомментировал происходящее. Найт признался сам себе, что ехидных комментариев старого ситха ему давно не хватает. – «Смотри, теперь твои суицидальные настроения загнаны глубоко внутрь, и ты возмущен до глубины души. Твоя… любовь поступила совершенно правильно».
- «Рад слышать тебя, Мастер». – Мрачно сказал Найт. – «Не надо говорить мне очевидных вещей – я и сам это знаю. В конце концов, имперские психологи сделали то же самое».
- «Одно дело, когда ты говоришь себе это сам. Другое – когда кто-то еще говорит тебе это. Что теперь будешь делать? Ах, да… Хороший план действий, но кое-какие пункты надо бы вычеркнуть…»
- «А вот это мне решать». – Сухо сказал Найт.
Быстро убрав за собой в каюте, имперец вышел из корабля.
Посмотрев на беседующих Спайдера и Фенрира, ситх включил комлинк:
- Ирис, это Найт. Я надеюсь, вы мой меч не потеряли? Я хотел бы получить его обратно. – Говорил он сухим, но вежливым тоном.

04-03-2004 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР "Победоносный", коридор
- Я задам вам только один вопрос, на который очень хотел бы получить ответ. – Дроид не говорил, он шипел как разъяренный вонскр. – Что вы сделали с Найтом?
- А кто ты такой, что бы я давала тебе отчёт? - прищурилась ситх.
В ответ НК-45 атаковал. Но Девона ждала этого и легко увернулась. Силу она пока применять не стала, хотя могла бы легко отключить дройда. Но Девона устала, ей было плохо. И соприкосновение со Светлой Стороной, такой близкой и чуждой одновременно, не улучшало самочувствия.
В свою очередь, НК-45 уже наметил, как убъёт леди-ситх. Однако мёртвая, она не сможет ответить на вопрос.
Ангар. "Звёздный Вихрь"
- Ирис, это Найт. Я надеюсь, вы мой меч не потеряли? Я хотел бы получить его обратно. – Говорил он сухим, но вежливым тоном.
- Ранкор сожри! - выругалась Ирис, она совсем забыла о мече Найта. Конечно, его следовало вернуть.
- Найт, он у меня. Прошу прощения, что не отдала сразу. Я сейчас Вам его принесу.
Девушка ещё раз проверила готовность корабля к старту и вышла наружу.
- Куда мне отнести меч? В Вашу каюту?

04-03-2004 11:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ангар

Спайди поприветствовал подошедшего Хеджа.
- Мы как раз обсуждаем наши дальнейшие планы.
- Ну так что, Геонозис? - спросил Фенрир.
- Бастион! - улыбнулся Спайди.
- Что? - хором воскликнули Фенрир и Хедж. Тёмный джедай добавил, - Не самое лучшее место для поиска сокровищ.
- Определённо, - согласился Спайди. - Но у меня там есть парочка дел, как ни странно. И что более важно, там живёт один из тех, кому посчастливилось выбраться с Джеонозиса.
- Я думал, тот твой приятель был один? - спросил Фенрир.
- Всё верно, он единственный обнаружил те планы. Остальные, как я уже говорил, почти сразу же погибали от лап местных. Но некоторые смогли выбраться. Тот человек, с которым я хочу встретиться, основательно побродил по шахтам и подземельям, даже нашёл что-то более-менее ценное. Это "что-то" помогло ему купить гражданство Империи, и сейчас он - добропорядочный житель Бастиона. Когда я только прилетел на Нар-Шаддаа, он как раз готовился её покинуть. Уже не помню, как мы встретились, но покутили тогда основательно... и он мне здорово помог устроиться там. Думаю, он будет рад видеть старого приятеля. А я буду рад услышать его рассказы поподробней. Уверен, они помогут нам остаться в живых на той чёртовой планетке насекомых.
- А как ты проберёшься на Бастион? - задал вопрос Хедж. - Я-то смогу, понятно. Но протащить кого-то незамеченным не смогу даже я, системы безопасности там такие, что Корусанту и не снились. И ты по прежнему вне закона в Империи, хоть и мёртв, - усмехнулся тёмный лорд.
- Я смогу, - заверил его Паучок. - У пирата всегда есть в запасе кое-что. А ты, Фенрир?
- У меня есть гражданство Империи, - пожал плечами тот.
- Кстати, что ты там говорил насчёт диверсии? - вспомнил Хедж. Пират наморщил лоб, припоминая, затем лицо его озарилось.
- Насчёт подрыва плотин на Татуине? - ухмыльнулся он. - Это любимая байка одного моего приятеля-пирата. Он обожает рассказывать её в барах и разных забегаловках. Некоторые ведутся, особено девушки. Ну, не все же были на Татуине, - пожал он плечами.
- Кстати о девушках, что там насчёт Ирис? - Хедж кивнул на "Звёздный вихрь". - Ты рассказал ей о наших планах?
- Нет ещё. Но она полетит с нами, я уверен...
- А я бы не была так уверена, - все трое резко обернулись к трапу, на котором стояла Ирис. - Какие ещё планы?
Спайди оглянулся на приятелей, словно ожидая, что кто-то заговорит первым, и, не дождавшись этого, вкратце рассказал Ирис об их намечающемся рейде на Геонозис. ( http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...7346#post927346 )

04-03-2004 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный». Коридор
Однако мёртвая, она не сможет ответить на вопрос.
Эта простая мысль заставила «охотника» остановиться. Ситх с некоторым удивлением заметила, как погас световой клинок в руке дроида.
- Я отвечу на ваш вопрос. – Девушка готова была поклясться, что в голосе дроида была ирония. НК-45 был далеко не так прост, как казался. – Я его компаньон. Можно даже сказать, друг. И мне очень не нравится то, что с ним произошло. Он изменился, после вашего вмешательства. Я хочу знать, что вы с ним сделали. И как я смогу, при необходимости, исправить это.
Ангар
- Куда мне отнести меч? В Вашу каюту?
- Достаточно просто отдать его мне. – Девушка вздрогнула – имперец появился совершенно неожиданно, как той ночью, в лесу. – Далекие походы не нужны.
- Держите. – Рыжая протянула меч ситху, отметив изменения, которые произошли со времени их прошлой встречи. В серо-желтых глазах застыла тщательно скрываемая боль… Вопрос, заданный Найтом, оторвал ее от размышлений.
- Простите, задумалась. Не могли бы повторить ваш вопрос?
- Вы готовитесь к немедленному отбытию, как я погляжу? – Терпеливо повторил вопрос ситх. – Боюсь, вам придется задержаться – ангар откроется не раньше, чем через час-полтора. Как только я разберусь с первоочередными делами. Надеюсь, вы сможете подождать некоторое время?
Ирис машинально кивнула и отошла к Спайдеру, который что-то увлеченно рассказывал Фенриру и Хеджу. Найт напряг слух и уловил слова «Бастион, плотины…». Пожав плечами, имперец двинулся по своим делам – ему предстоял допрос пленного капитана.

04-03-2004 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангар
Спайди оглянулся на приятелей, словно ожидая, что кто-то заговорит первым, и, не дождавшись этого, вкратце рассказал Ирис об их намечающемся рейде на Геонозис
Ирис внимательно слушала его, потом улыбнулась.
- Ну почему ты не появился пару лет назад со своими байками? Тогда бы я с радостью вас поддержала. А сейчас - не могу, простите. Мне домой надо, урожай убирать, выборы губернатора на носу, шушуры опять же... Короче, дел по горло.
В подтверждение своих слов Ирис чиркнула ладонью по шее.
- А кто это - шушуры? - поинтересовался Фенрир.
- Местные жители, раса телепатов. Ну кто, кроме меня, сможет с ними объясниться, я же единственный форсъюзер на всё планету!
- Становишься фермером? - с презрительными нотками в голосе заметил Хедж - скоро Силой будешь грибы выращивать.
- Грибы вырастут и без меня. Но я отвечаю за колонию, как вы не понимаете!
- Короче. Я доставлю вас на границу Бастиона, дальше меня не пустят. Или на Нар-Шадаа, если хотите. Вас это устраивает?

04-03-2004 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коридор
Я хочу знать, что вы с ним сделали. И как я смогу, при необходимости, исправить это.
Сперва Девона хотела послать нахального робота подальше, но потом передумала.
- Что я сделала? Я пыталась исцелить его душу. Вычеркнув себя и вернув жажду жизни. Смешно звучит из уст ситха, верно? Хотя тебе всё равно, ты робот.
Девона опустила голову.
- Надеюсь, у меня получилось. Если получилось, ты наврядли захочешь что-либо менять. А если нет... - девушка пожала плечами, и, повернувшись, пошла дальше.
Карцер
Перед тем, как войти, Найт с минуту понаблюдал за пленным. Тот с безучастным видом сидел на койке. Однако, когда дверь отъехала и имперец вступил в камеру, капитан вскочил и попытался, опрокинув Найта, сбежать.

04-03-2004 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный», карцер
Однако, когда дверь отъехала и имперец вступил в камеру, капитан вскочил и попытался, опрокинув Найта, сбежать.
Жестокий удар отбросил капитана назад, сбив дыхание. Найт подождал, пока дверь закроется, и скучным тоном спросил:
- Будут еще попытки побега?
Капитан что-то невнятно пробормотал, пытаясь перевести дыхание.
- Полноте, капитан, когда я был на вашем крейсере, я вел себя не в пример вежливее. – Имперец скрестил руки на груди, всем своим видом приглашая капитана повторить попытку.
Тот приглашение благоразумно не принял, отчего имперец сожалеюще вздохнул – сейчас хотелось убить кого-нибудь так, что сводило скулы. Может, это заполнит пустоту в душе???
- Браво, капитан. – Процедил Найт. – Вы оказались гораздо умнее, чем кажетесь на первый взгляд. Посмотрим, окажетесь ли вы настолько умны, чтобы добровольно ответить на мои вопросы. Итак, первый, так сказать классический вопрос, имя, звание, место службы. Отвечайте! – Голос ситха хлестнул как кнут.
Коридор
Девона опустила голову.
- Надеюсь, у меня получилось. Если получилось, ты наврядли захочешь что-либо менять. А если нет... - девушка пожала плечами, и, повернувшись, пошла дальше.

- Вы вычеркнули себя из его души… А что вложили взамен? – Спросил ей в спину «охотник». – Ради чего ему теперь жить? Вы знаете, что у него была психологическая травма, еще в то время, когда он служил пилотом? Что психологи искусственно создали «якоря», которые сдерживали его желание умереть и уйти вслед за друзьями??? Что вы, стали одним из этих «якорей»???
Девушка остановилась, а дроид продолжил:
- Я немного психолог, помогает в работе, знаете ли. И Найта изучил достаточно хорошо, чтобы различить произошедшие в нем перемены… А теперь, когда один из таких «якорей» удален, на что он пойдет?

Текущее время: 17:02 << < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему