Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 > >>
Rand - offline Rand
13-10-2003 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Фрей изобразил жуткое недовольство, но согласился с Заарном.
Удаляясь от платформы Тайран наконец-то облегченно вздохнул.
- Нервные клетки не восстанавливаются, - подумал Фрей, а я их половину потратил. Это не стоит никаких денег.

zelk - offline zelk
14-10-2003 14:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат. Полтора месяца спустя.
Кабинет президента Врато.

— Хлам на орбите мы потихоньку разгребли. По крайней мере, то, что превратилось в космические обломки. Минный хлам эскадра Бастиона собрала и вывезла, вот только не могу понять, где они достали новые фрейтеры, ведь те, которые у них были взорваны при постановке мин.— обратился президент Врато к присутствующим в его кабинете Хетриру, секретарю Врато и еще нескольким присутствующим.

В кабинете у президента за овальным столом из мореного дуба сидело шесть человек: сам Врато, напротив него, на другой стороне стола лорд Хетрир, справа от Врато находился его секретарь и главный инженер верфей, слева сидели один из представителей диктаторов сектора и один из членов правления корпорации Куат, который одновременно являлся и вроде министра иностранных дел Куата.

— Но сейчас дело не в том, убрали ли мы этот хлам, — заметил Хетрир, — а в том способны ли верфи работать на полную мощность в связи с появившимися крупными заказами боевых кораблей. И способны ли верфи в достаточно короткий срок восполнить наши потери, понесенные в результате небольшого инцендента.
— Ну, милорд, на это вопрос нам может ответить главный инженер и прояснить ситуацию, — ответил Врато, обращая внимание присутствующих на инженера, — нам хватит политических и иных проблем.

— Ситуация такова,— ответил главный инженер Брок, глядя в персональную деку, — По наиболее важному для нас вопросу. Месяц работ по приведению всех строительных мощностей нашей корпорации и других отраслей, связанной с ней прошел успешно, верфи способны работать на полную мощность, были бы достаточно крупные заказы, закрывающие на 100% мощности, т.е. около 60 - 70 разрушителей в месяц. Верфи способны восполнить в короткий срок и понесенные нашим флотом потери. Далее по мирному договору с Бастионом мы компенсировали их потери, постройкой требуемых по договору кораблей. Их представители могут принять их. У нас в строй вошел ИЗР-3 «Террибел», который заказывал лорд Хетрир, 10 каррак и 10 «Небулонов-Б », как восполнение потерь в наших легких кораблях. Что касается «Поцелуя Бритвы» то он полностью будет готов к концу этого месяца.

— Спасибо господин Брок за предоставленную информацию. Сейчас нам надо решить вопросы о постройки новых разрушителей для сил обороны Куата, во всяком случае, пока предлагаю построить еще 5 ИЗР-2, несколько крейсеров-охотников, десяток фрегатов «Небулон-Б », — произнес Врато, — Хетрир, я как понимаю, вы готовитесь отправиться в Корпоративный Сектор Автаркия?

— Похоже, так, хотя я планировал первоначально отправиться в иные места, — проговорил Хетрир, — но там у нас имеется возможный заказчик, то ли ассоциация какая, то ли корпорация, вообще там надо появиться и провести переговоры по возможным заказам, да информацию собрать. Так что кого-то, Врато, надо отправить от Куатской корпорации, с верфей, что бы обсудил как раз технические детали. Я возьму, скорее всего «Террибел», «Возрожденная Империя» останется здесь. Дня через два-три на орбиту выйдет «Глаз Палпатина», так что думайте, куда его пока воткнете, позже он мне потребуется. Тот разрушитель и карраки, которые прислали нам диктаторы в подмогу, предлагаю отправить в родные системы, толку от них там будет больше. Количеством заказываемых нами кораблей я с вами, господин президент, согласен, но позже надо довести заказы для нашего флота 15 разрушителей в месяц. Господин Брок, а не подумать ли вам так же над вопросом строительства 2-3 орбитальных станций? Сейчас извините, господа, но я откланяюсь, так как надо еще подготовить разрушитель, Главный Проктор остается здесь для дальнейшей помощи и содействия Вам.

Сказав это, Хетрир встал и быстро направился к выходу.

— Так, прошу всех оставаться на местах, у нас еще куча вопросов, — сказал Врато, следя за уходящим Прокуратором .— господин инженер, подумайте над предложением милорда, и над тем кто поедет от вашего ведомства на переговоры с заказчиком.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-10-2003 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа
Аэромобиль Фрея медленно приподнялся над площадкой и стремительно умчался прочь.
- Лихо. Молодец.
- Ну, куда мы направимся теперь? Лорд Хедж, есть предложения? - леди повернулась к Тёмному Адепту.

Zova Koon - offline Zova Koon
15-10-2003 03:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Кабинет в здании Министерства обороны. Ночь.

Это был небольшой кабинет в том крыле огромного здания, который ещё только начал "заселяться" чиновничьей братией министерства обороны НР.
Задержавшийся совсем до поздна офицер яростно искал информацию по одному из новых агентов.
- А утром на доклад..., думал он подгоняя себя, но проклятый агент всё не всплывал. Информация по нему была плотно засекречена и даже косвенным образом нигде в бездонных архивах министерства не всплывала.
- Ситх бы побрал этого урода... - ругался офицер и продолжал... пока под утро ему наконец не повезло - выяснилось что руководство забыло заплатить за номер в гостинице, где жил агент, и потом платило штраф.
- Нар-Шаада! - воскликнул молодой человек.
Поиски пришли к своему логическому концу.

Hedge - offline Hedge
15-10-2003 15:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Ну, куда мы направимся теперь? Лорд Хедж, есть предложения? - леди повернулась к Тёмному Адепту.
- Нар-Шаддаа не лучшее место для задушевных разговоров, здесь слишком много лишних ушей. Предлагаю переместиться на мой корабль. Там мы сможем спокойно обсудить наши дальнейшие действия.

28-10-2003 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

так, опять сонное царство Внимание, я выхожу (с)
- Нар-Шаддаа не лучшее место для задушевных разговоров, здесь слишком много лишних ушей. Предлагаю переместиться на мой корабль. Там мы сможем спокойно обсудить наши дальнейшие действия.
Спайди склонил голову к плечу, пытливо всматриваясь в глаза Хеджа. Что ещё задумал этот Тёмный? Видя, что пора вмешаться, Девона быстро произнесла.
- В конце концов, если мы уж не доверяем друг другу, можно перелететь на другую из Лун. Не на Нал Хутту, конечно.
И тут её руку легонько кольнуло. Девушка опустила взгляд на блестящий браслет на левой руке - на нем мигнул и погас крохотный огонёк. Это означало, что в её номер проник посторонний.

Тарантул - offline Тарантул
29-10-2003 13:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

прошу прощения, я тут по уши в д... в работе Свободного времени мало. Если какие-то действия Спайди не требуют жизненно важного выбора, доверяю Девоне и Хеджу отыгрыш его действий. Как только будет свободное время - буду зажигать по полной

- В конце концов, если мы уж не доверяем друг другу, можно перелететь на другую из Лун. Не на Нал Хутту, конечно.
- Перелететь на чём? - язвительно спросил Спайди, - с некоторых пор мне "почему-то" не везёт на тех кораблях, на которых оказывается Хедж. Почему бы нам не обсудить ситуацию в одном из тихих баров в Нижнем городе? Я знаю пару подходящих местечек.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
29-10-2003 16:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

-Ага - подумал Фенрир -бары в нижнем городе.
Фенриру почемуто казалось что ему опять придётся отрезать пару рук местного гопья...

29-10-2003 17:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Fenrir the Emperor Ты же улетел?

30-10-2003 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
прошу прощения, я тут по уши в д... в работе Свободного времени мало
Я так и думала. Что ещё, кроме святого долга перед начальством, могло заставить любителя (скорее, профессионала ) поиграть, бросить игру в такой острый момент . Ничё, главное, - брать дурного в голову, а тяжёлого в руки и всё будет тип-топ

- Перелететь на чём? - язвительно спросил Спайди, - с некоторых пор мне "почему-то" не везёт на тех кораблях, на которых оказывается Хедж. Почему бы нам не обсудить ситуацию в одном из тихих баров в Нижнем городе? Я знаю пару подходящих местечек.
Девона пожала плечами.
- Мне - всё равно. Договаривайтесь.
Она отошла на пару шагов туда, где площадка обрывалась в бездонную пропасть. Девушка подняла голову и посмотрела вверх, где суетливо летали взад-вперёд множество флаеров.
- Соты - подумала она - гигантские соты.
Потом её мысли вернулись к более насущному. К тому, кто посмел проникнуть в её номер. Возможно, это нар-шаддинская традиция - грабить "Люксы", пусть даже в недорогих гостиницах. Если так, то воришка не найдёт ничего ценного. Или цель - её Голокроны, вывезенные с Корусканта? Гмм, это серьёзнее. Не потому, что кристаллы могут украсть - патологически недоверчивая Девона их надёжно припрятала - а потому, что тогда она точно знает, кто послал воров. И этот "кто-то" наверняка предупредил их, что они имеют дело с форсюзером, что, в свою очередь, чревато всякими подлыми фокусами.
Или, последний вариант, это ловушка, расчитанная конкретно на неё, Девону Шейд.

Изменено: Devona_Shade, 30-10-2003 в 15:41

30-10-2003 14:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Тарантул
Нет... жду. Полечу за вами и кааак выпрыгну

Hedge - offline Hedge
04-11-2003 13:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Можем никуда не лететь, а спуститься в Нижний город. Как предложил Спайди.
Все кивнули утвердительно, разговор на холодном ветру похоже всех достал. Они сели в оставшийся спидер и Спайди повел его по резкой дуге вниз, аж дух захватило.
"Ну что делать с этим гонщиком, он так нас угробит" - подумал Хедж. И улыбнулся, почувствовав что его мысли прочитали...

04-11-2003 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А Девоне было вовсе не до Паучковых выкрутасов. Она была занята приведением себя-любимой в порядок. Девушка сцепила пальцы в замок и призвала Силу. Горячий воздух вихрем закрутился вокруг неё, мгновенно высушивая и согревая. И вот уже розовые волосы лежат красивыми крупными локонами, полупрозрачное платье больше не похоже на мокрую тряпку, а в туфлях не хлюпает вода.

04-11-2003 16:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир катался по Нар-Шааддее, выжидая сигнала маячка.

Dark Night - offline Dark Night
04-11-2003 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Желающих принимаете или сами по себе?

04-11-2003 21:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Dark Night
Принимаем.
Прочитай правила, и ещё желательно краткое содержание и в бой

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
04-11-2003 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Извеняюсь, что не ву оффтопе, но я не могу не пожаловаться, после моего последнего сообщения уже столько напечатали, что я уже не знаю, как мне сново вливаться((((...

05-11-2003 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гранд-Мофф Таркин
Извеняюсь, что не ву оффтопе, но я не могу не пожаловаться, после моего последнего сообщения уже столько напечатали, что я уже не знаю, как мне сново вливаться((((...
Поскольку ты долгое время не появлялся, то мы тебя и не трогали. Посему начинай с того места, где закончил.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
05-11-2003 08:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя минут 10 Трай сидел в кабине истребителя Tie Claw несущегося на огромной скорости над верхушками Нар-Шадда. Кое где на большой высоте возникали такси и другие ЛА. Летало вело себя сносно по сравнению с Таями, ... но ...
- Чего то не то.
- Понимаю, старое кресло мягче держит.
- Отвык наверное.
- Та вроде на Ракетном летал, понимаю, ... вспомнишь, как пить дать вспомнишь.
Истребители на полной скорости обогнули небоскрёб и влетели в пространство между домами. Затем взмыли вверх и выполнив бочку направили истребители к поверхности. Постепенно выравнивая летало Трай заметил как приятель отстал.
- Трай ... два цыплёнка(птенец, Z-95), 2 клика.
- Включай защитный.
- Сканируют.
- Таи, вы находитесь в зоне, запрещённой для полётов! Немедленно следуйте занами.
"Это ещё чего - подумал я - хоть бы повод поприличнее придумали"
- А вы находитесь в зоне запрещённой для гражданских. Пошли вы ...

Изменено: Tie Pilot, 06-11-2003 в 10:10

06-11-2003 11:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Паучок вёл спидер всё ниже и ниже, пробираясь сквозь сплетения крытых галерей, протянувшихся между кварталами, энерговодов, площадок и других искусственных паутин. По сути, весь Нижний город был одной большой паутиной, и сейчас спидер на огромной скорости пробирался к самому её мрачному центру. У случайных заезжих эти места, в отличие от Ствола, не пользовались большой популярностью. Возможно из-за того, что выстрелы здесь раздавались немногим реже, чем звук шагов. Спайди тоже недолюбливал эти места. Но одно неоспоримое преимущество всё-таки было - здесь царила полная анархия, и Кланы и государства не часто рисковали жизнями своих агентов, посылая их сюда.
Несмотря на свою неприязнь, пират частенько бывал здесь раньше. Что поделаешь, дела. Не раз он пробирался через лабиринт на каком-нибудь раздолбанном спидере, так что сейчас он вёл довольно уверенно. Очередной поворот и... стена! Спайди едва успел включить реверс. Нос спидера легонько ткнулся в стену, высекая искры. Да, за пять лет кое-что изменилось.
Паучок ощутил мысленный смешок, но не стал даже разбираться, кому из двоих он принадлежал. Буркнув какое-то ругательство, он повёл машину в обход. На этот раз он чуть больше открылся Силе, позволяя ей вести его.
Наконец они приземлились на небольшую площадку перед дверью без вывески. Спайди прислушался - было как-то подозрительно тихо.
Несколькими уровнями ниже раздались выстрелы. Пират улыбнулся - вот теперь всё в порядке. Он вылез из машины, приглашая Девону и Хеджа следовать за ним. При взгляде на Девону его улыбка приняла кривой саркастический оттенок:
- Я восхищён твоей красотой, но несколько минут назад ты выглядела более естественно для... для этих мест. Впрочем, как знаешь.
Он подошёл к двери, из неё тут же высунулся "глаз"-привратник, прогундосивший что-то на хаттском. Спайди ответил с иронией в голосе, дверь открылась. За ней виднелся интерьер вполне приличной забегаловки, мягкое освещение. Над каждой кабинкой мерцало поле-глушитель. Паучок жестом руки предложил спутникам проследовать внутрь.

06-11-2003 12:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенриру надоело ждать - он сверился с сигналом маячка - объект наблюдения совсем близко.
Минут через пять краденый флаер уже припарковался на площадке где стояли ещё несколько.
- Так так, дверца без вывески - Эйджес приблизился, и к его шарик с глазиком на ножке начал бубнить что-то непонятное...
Фенрир не знал что ответить - он достал кредитку и сунул прямо в глаз шарику, дверь распахнулась.

06-11-2003 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я восхищён твоей красотой, но несколько минут назад ты выглядела более естественно для... для этих мест. Впрочем, как знаешь
Замечание девушку просто взбесило. Но в ответ Девона улыбнулась нежно и ласково.
- Ах, оставьте... Разве в вашей компании мне что-то угрожает? - промурлыкала ситх.
Она подхватила под локоть одного и второго и они направились к отдалённому столику. По пути леди Шейд взглянула на браслетик - воры пока что находились в номере. Ну ничего, пусть подождут, им полезно.
Пока Спайди с Хеджем при помощи электронного меню заказывали выпивку, Девона обдумывала свою линию поведения. Разговор об Ирис ей был крайне неприятен. Однако, похоже, и Паучок, и Хедж знали нечто, что леди-ситх хотела бы узнать.

Dark Night - offline Dark Night
07-11-2003 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

желательно краткое содержание Издеваешься? 70 с мелочью страниц читать - это через чур. Буду образовываться по дороге.
Итак...

Найт сидел в одной забегаловке в Нижнем городе и медленно потягивал кореллиансктй эль, когда троица вошедших привлекла его внимание. Один из мужчин не привлек его внимания, по девушке он скользнул взглядом, оценив ее эффектную внешность... А вот третий был ему знаком - Хедж, Тёмный адепт. Несколько раз они с ним пересекались, но не при таких обстоятельствах, чтобы Тёмный его запомнил.
"Интересно", - подумал Найт, - "что он делает здесь, да еще и в такой приметной компании?"
Найт в первый раз пожалел, что на прогулку не берет с собой механических средств прослушки... Если бы он вязлся прослушивать их разговор с помощью Силы, это пустило бы насмарку всю его маскировку...

Изменено: Dark Night, 07-11-2003 в 13:25

07-11-2003 01:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Эйджес поставил блок Силы, достал маленький вибронож и пару раз прошёлся им по своему когдаточёрному плащу...
Теперь он окончательно похож на бродягу.
Фенрир сгорбившись прошёл через дверь и сел за один из столиков
- Ага, вот и троица.

12-11-2003 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хедж, ку-ку Твой ход

Текущее время: 15:52 << < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему