Камрад
|
vinogradnik
Все эти бегуны скачат до тех пор пока не попадают под прицел какого нибуть снайпера который тихо лежит себе и ведет счет. По-моему так даже веселей кода приходится ползти от куста к кусту или двигаться короткими перебежками не знaя где это падло залегло.
Бегать ты в любом случае начнешь... Сидя спрятаться тоже можно.
CHUPA
Согласен, но имхо положение лежа не навредит, самые недовольные могут просто им не пользоваться.
"Положение лежа" навредит динамике боевых действий: все будет протекать медленнее...
И мне кажется, что с такой физикой, как у Сталкера, да без возможности упасть на земь, будет как-то странновато.
Это же игра, хоть и с реалистичной физикой. Главное геймплей.
Вот например чем-то тебя перекалбасило и на землю кинуло, дык что теперь пока не встанешь передвигатся не сможешь(в смысле ползти)?
А калбасить в игре ведь есть чему: аномалия швырнет, монстрик стукнет, машина переедет, просто с горба какого-то грохнешся.
Все это хорошо, но зачем? Зачем такая реалистичность в игре? Геймплею только больше проблем создадим.
Вы, кстати, видели как в игре происходит поднятие с земли оружия? Оно просто исчезает и появляется у тебя в руках. Зачем лишний геморр? Время только уходит зря.
Да и что делать если в ногу ранили или в обе?
Замедлять движение до полного излечения...
Смотреть на регдолл модель и в то же время не видить ползающих сталкеров - шотА тУта нЭ туДЫ.
От ползающих сталкеров я лично не собираюсь получать эстетическое удовольствие.
Bark
СК (уж извините, но какое есть другое слово?)- аркада!
Мне больше другие слова нравятся - экшн и шутер.
при чём тут Сталкер?
Я хочу, чтобы бои проходили так же динамично, как в КС.
В общем, я считаю, что возможность "залечь" нужна там, где есть большие и пустые открытые пространства (в играх типа Flashpoint).
Хочу чтобы "СТАЛКЕР" был по-динамичнее.
Mikle B
Один говорит "Да чё там, ведь не военный сим", другой "Игра то, не авто сим ", третий "Это вам не шутер какой то", так доупрощаться можно, что дальше некуда.
Что поделаешь, если сталкер - не военный сим, не автосим. Это Экшн-РПГ. ИМХО, никто и ничего не упрощает.
Antonio Racter
Если геймплей будет "на высоте", то мне будет поровну, что напишут.
|