Камрад
|
J.Benson
Да, уж мы всё больше по напиткам...
А чего? Человек с именем (Антон Дашунин), говорил, что физика в F1-2002 весьма сомнительна. CC держат траекторию так, как это невозможно делать самому игроку при той же скорости.
Teplinskii
Хотелось бы понять как можно оценивать стимулятор по интерфейсу
Будь он хоть трижды симулятор, но он и игра - тоже. Интерфейс всегда важен. Только по функциональности интерфейса уже можно судить о том, насколько серьезен подход программистов к игре.
А по настройкам интерфейс в RS3 очень даже нечего там есть такая функция инженер ты ему говоришь чего не хватает машине, а он выдает список параметров которые нужно регулировать.
Проблема в том, что в серьезных гонках гонщик не настраивает машину самостоятельно - эти времена ушли в глубокое прошлое. Сейчас инженер готовит список вопросов по поведению машины в тех-то поворотах, на тех-то прямых и, по ответам, с помощью компьютера, делает гонщику настройки сам.
А симуляция в RS3 меня смешила. Ездил в Бразилии. Хрен с тем, что трасса по кривизне некоторых поворотов, длине прямых и по перепадам высот выоизпрозведена неправильно. Но простите, как это объяснить: если последний поворот (в подъем) я прохожу на третьей передаче - меня разворачивает. Если на четвертой - машина уезжает по прямой на обочину. Если на пятой - проходит нормально, только колесом на обочину иногда заехать приходится. Этот момент произвел на меня самое большое впечатление. Но были и другие, менее значимые, но не менее вопиющие. После езды на настоящем карте за RS3 просто невозможно садится - ты как будто в другой мир попадаешь
|