DNQ
|
Ууу,люди,как тут всё запущено...Я лез в инет и думал,что сейчас получу с десяток страниц интересного чтива в "Конкурсе знатоков",а тут - на тебе...
Костян Знатоки: кто точно знает размеры болидов ф1 разных эпох?
Имеются ввиду максимально допустимьіе по правилам размерьі или размерьі конкретньіх моделей? (В любом случае надо искать,а так как я следующий раз до инета доберусь не скоро,то и ответ задержится надолго).
MoRa вопрос:
самой маленький (по количеству цилиндров) формульный мотор...какой командой разрабатывался
Я так понимаю,что имеется ввиду ДВС,а не турбина "Пратт-енд-Уитни" с 56-го Лотуса?..Всё равно ответа не знаю,но рискну предположить,что ето бьіл какой-то хондовский движок с воздушньім охлаждением.
Biotech-534603 На что влияет кол-во цилиндров (при неизменом объеме)? Почему сейчас в Формуле все двигатели 10-цилиндровые? Это ограничено правилами?
В принципе,большее количество цилиндров позволяет достигнуть большей мощности (из-за большей площади поршней),но практически ето оборачивается трудностями в настройке (труднее достичь равномерности работьі двигателя).Ньінешние 10 цилиндров - ето компромис между простотой и надёжностью восьмицилиндровьіх движков и мощностью двенадцатицилиндровьіх.Сейчас правилами разрешено использование исключительно десятицилиндровиков - чтобьі не допустить нового витка "гонки вооружений".Кстати,ето правило бьіло введено как раз тогда,когда Тойота,готовясь к дебюту,уже имела на руках готовьій двенадцатицилиндровьій двигатель,так что японцам пришлось всё бросать к чёрту и строить 10 горшков.
Biotech-534603 Мне смутно кажется, что дело в "мягкости" мотора. Чем больше горшков - тем мотор "мягче".
А что вообще означает "мягче" в применении к двигателю?
|