Камрад
|
На мой взгляд лучшее, во что я пока играл это FINAL FANTASY VII!!!
2 PUPKIN:
Почему понравилось? Все конечно субъективно, но:
Может понравилась тем, что
- RPG один из моих любимых жанров;
а может тем, что
- эта игра была первым качественным портом с PSX, использующая на тот момент все передовые технологии 3D (на тот момент VooDoo) и звука (only for WaveTableSynth AudioBoard) (может поэтому незаслужено и была обойдена вниманием в PC кругах, мало у кого тогда были такие машины);
- первая ANIME на PC;
- проработанным сюжетом до самой последней точки, этакий фантазийный технотриллер с поворотами на 180 градусов, кучей секретов и тонкостей, юмора, некогда не знаешь, что тебя ожидает впереди... (запакованный FAQ для нее занимал помнится 800 Kb);
- обалденный геймплей и куча игрового времени: когда я ее прошел всю до КОНЦА у меня было 99:99 часов игрового времени, дальше часы не шли...;
- неповторимой восточной атмосферой, японцы все же делали...;
a может
- просто молод был и в игры заигрывался, но в последнее время ни что не радовало так как в свое время порадовала FFVII.
P/S
Final Fantasy VIII - это уже другая история, другие люди в команде, совсем другая игра... Подождем PC порта FFIX - куда вернулись представители старой доброй команды, создовавшей лучшие части сериала от FFV до FFVII... Ждемс...
|