Камрад
|
Tsar А на чём твоё ИМО основано? Моё на том что я видел, слышал, и думал. Причём в этот раз ЭТО могли видеть, слышать и думать все. Итак: что я слышал? Дэвид на последних кругах перед пит-стопом был значительно быстрее своего партнёра, со слов АП по пол-секунды, в добавок он дольше задержался на трассе, также отыгрывая время. Что я думал: очевидно, что после питстопа он окажется впереди Кими, отбирая тем самым у него очко в чемпионате. Он конечно мог бы и пропусть его вперёд, но как оказалось (на тот момент это как то упустил из виду и Попов), что Шумахер сзади летел как курьерский поезд, и в этой ситуации он в лучшем случае мог оказаться впереди МШ и КР именно в таком порядке, тогда пропускать бы стало некого, а в худшем прокладкой между ними увеличивая разрыв в чемпионате. "Смотри", сказал я жене,-"сейчас они попытаются придержать ДК на пит-стопе, или я не J.Benson". Потому что если бы он стал пропускать Кими потом, то Маки стали бы не очень хорошо выглядеть, т.к. до этого усиленно открещивались от командной тактики.
Что мы все видели: пит-стоп и так длился дольше чем у КР, а затем механики начали вставлять второй шланг, но не вставили его до конца. Тем не менее Дэвиду хватило топлива до финиша, причём он его явно не экономил, ударными темпами сокращая свой отрыв от напарника. Ну и как это называется?
|