Admiral of the Empire
|
zelk
Я предлагал сотрудничество, но кому-то не терпиться прихапать все подчистую.
Сорри, но ты предлагал мне отвести корабли от Куата, а в условиях предстоящих переговоров с диктаторами Бастиону ни в коем случае нельзя показывать свою слабость. Политика, м*** ее!
Просвети меня по поводу тех мин которые ты вывалил на орбите Куата по подробнее.
15 фрейтеров моей эскадры управлялись роботами и были под завязку загружены минами (расклад утверждался вроде еще ВуДу, но и текущий Дм был проинформирован). Принцип управления мин я вроде в посте написал. Раньше думал вывалить их сзади эскадры, чтобы предупредить удар с тыла со стороны аррвов, но раз они вроде "вне игры", то решил против сил обороны Куата использовать. Мин довольно много, так что ИЗР-ы может и пройдут, но истребителям весело придется... Если есть еще вопросы, всегда готов ответить.
По количеству сил обороны Куата смотри в постах на Поле битвы, подробно по ним пришлю скорее к-мылом.
По капшипам мне все ясно, мне неясно сколько файтеров участвует в битве на стороне Куата. Я не прошу написать, сколько их еще в ангарах твоих станций и ИЗР, но сколько их уже летает и постреливает , я думаю, мои люди и абридонцы должны видеть.
|