Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > >>
Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
16-04-2003 19:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Газ рассеялся и Фенрир оказался под прицелом полдюжины станнеров...
-Встать, руки за спину, оружие напол! - послышалось сзади...
Фенрир отстегнул один лазерный меч и бросил его на пол...
-Всё оружие... - уже более мягким тоном повторил офицер...
Фенрир бросил остальные мечи, вынул из сабога вибронож, бластер из под полы плаща миниатюрный шокер оттуда-же и маленький шприц со снотворным...
-Да похоже парень неплохо подготовился... - иронично заметил какой-то СПС-овец

Andrew Russ - offline Andrew Russ
17-04-2003 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

ISD-III "Бесстрашный"

- Сэр, на месте встречи не обнаружено ни одного корабля! - дежурный офицер замер в двух шагах от адмирала Расса.
- Ну что ж, возможность дезинформации никогда не следует сбрасывать со счетов... Сообщите контр-адмиралу Поулеру, что мы направляемся к эскадре.

Через мгновение на месте гигиантского клина "Бесстрашного" уже мерцали звезды, а разрушитель в гиперпространстве на максимальной скорости мчался к своей цели.

Корускант, конвой компании "ЭКПА"

Что значит экипаж от 12 до 56 человек? Вы что провозите незаконных эмигрантов с имперских колоний? Потрудитесь указать точное число. И всем им необходимо пройти биосканирование на предмет всяких-там-инфекций. Читали в газетах про бастионовскую заразу? То-то...Теперь меня интересует, кто заказчик и кому принадлежат транспорты. Этого в документах тоже не указано...Пока соображаете, мы вам будем выписывать штраф.

Какого си... - экспедитор (на табличке на груди которого было указано имя "Пейдж Нам") побагровел, но очень быстро взял себя в руки. - Я вам дал информацию в целом по конвою, потрудитесь посмотреть на второй странице - там идут данные по каждому транспорту. На нашем, например, экипаж - 43 человека и все они согласны пройти ваше сканирование, заказчик груза - ресторан "Дикий Вепрь" в секторе 5-16, владелец этого судна, впрочем, как и всех остальных - компания "ЭКПА". Может вам еще и полный список акционеров и совета директоров предоставить? - экспедитор изобразил недовольную мину, не отводя взгляда от старшего таможенника, также не потрудившегося представиться.

В конце коридора показались еще шестеро членов экипажа, комплекцией напоминающие шкафы. Они, негромко переругиваясь, тащили какой-то здоровенный сверток.

Куат. Борт "Возрожденной Империи", каюта лорда Хетрира

... О дальнейшем взаимодействии можно будет договориться в более безопасном месте.

Вы не понимаете, да? - Нэткенс пожал плечами - Мы не можем отступить теперь, когда наши союзники ждут от нас активных действий. Единственное, что я Вам могу предложить, так это связать Вас с моим руководством, с которым Вы сможете обсудить последующие действия. Но сейчас будет лучше, если Ваш флот, а не наш, покинет систему... (На голограмме было видно, как вице-адмирал повернулся куда-то в сторону, видимо, слушая доклад) ... Прошу прощения, я вынужден прервать наш разговор. Мир и Порядок.

Голограмма бастионовца мигнула и растаяла, оставив прокуратора наедине со своими мыслями и переговорами с Врато посредством Силы.

"Ат-Зако"

Перед троном наместника Тка-Рика возникло изображение адмирала Расса:
- Господин наместник, очень рад Вас видеть. Ваша помощь пришла как нельзя кстати. Мы намерены атаковать верфи на этой стороне планеты, однако на обратной ее стороне находится флот одного из самозванных "воссоединителей Империи", и вероятность его атаки на наш флот очень велика. Мы обстреляем верфи ионными орудиями, чтобы получить их без повреждений. Одновременно мы применим направленные помехи для полной блокировки связи на ближних верфях, помешав таким образом взорвать их дистанционно, а учитывая то, что жители Куата прежде всего бизнесмены, а не воины, они вряд ли взорвут сами себя. Я думаю, вместе нам удастся проделать все это очень быстро.
(Наместник Тка-Рик молча кивнул)
- Отлично, тогда я выделю из атакующей эскадры несколько кораблей для защиты флангов, а остальным прикажу начать обстрел верфей. Надеюсь, Вы последуете за нами. Только не приближайтесь слишком близко к планете - у нас нет точных данных о расположении планетарных батарей...

Орбита Куата

По 2 ИЗР-1 Бастона отошли к флангам, туда же последовало по 480 перехватчиков. Оставшиеся в центре 4 ИЗР-1 и 1 ИЗР-2 открыли огонь. Синие молнии ионных батарей били по верфям, в то время как турболазеры старалсь распылить немногочисленные корабли эскадры Куата. 16 Modified corvette выдвинулись на сотню метров вперед, перехватывая истребители противника. Эту же задачу выполняли и 624 оставшихся перехватчика. Битва за Куат началась...

Admiral Zaarin, Ваш ход... Устроим резню для Хетрира и Куата?

Где-то вдалеке от населенных систем

Разрушитель класса "Победа-2" "Ненавидящий" вышел из гиперпространства посередине большого "ничего"... Впрочем, это было не совсем так - перед кораблем расстилалось поле обломков от нескольких сантиметров до десятков метров в диаметре.
- Сэр, вы уверены, что это то самое место? - первый помощник не скрывал скепсиса. - Ведь никто не знал точно, где погиб этот корабль, за исключением экипажа "Палача".
- Это именно то место, командор. В руки разведки попали некоторые записи, эвакуированные из императорского дворца, в том числе и секретный доклад Лорда Вейдера Императору с указанием места катастрофы. Вот и доказательство, видите?! - капитан радостно указал на пролетавшую недалеко от корабля чудом сохранившуюся табличку с названием. "Arc Hammer"... - Запускайте шаттлы, командор.
Через несколько дней, показавшихся экипажу вечностью (все знали, что возвращение без результатов будет означать по меньшей мере понижение в чине и отправку в гарнизон на какой-то планете типа Хота) в тесную кают-компанию ПЗРа доставили несколько компьютеров, найденных в чудом уцелевшей лаборатории. Командир отряда штурмовиков, все это время рыскавшего в скафандрах по обломкам, докладывал капитану и первому помощнику:
- Нам очень повезло - по имеющейся информации, в этих компьютерах дожна содержаться вся технология производства и генетической обработки образцов. Также мы обнаружили несколько криоцилиндров с генетическим материалом...
- Отлично! Немедленно подготовьте корабль к переходу в гиперпространство. Мы возвращаемся на "Объект-12".
ПЗР, быть может не такой мощный как гордость Империи - разрушитель класса "Император", но тем не менее способный справиться с большинством существующих в галактике кораблей, осветил пространство вокруг себя вспышкой двигателей и исчез, направившись к одной из передвижных военных лабораторий Бастиона.

Zova Koon Ну вот, мы же вроде "джентльменское соглашение" заключили - никаких больше суперпроектов, я даже "поле невидимости" до ума толком не довел , а ты решил "на базе" джедая суперсолдата создать. Ну так получай "наш ответ Чемберлену" Надеюсь ты помнишь, что, или точнее КОГО на погибшем кораблике делали

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
17-04-2003 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Burn, mothe&#$ker, burn...

"Ат-Зако"

- Адмирал, на данный момент в наших кораблях нет необходимости. Мы отойдём за ваш боевой порядок. В случае вмешательства диктаторов вступим в бой. Для нейтрализации Куата выделяю отряды "Адуми-1" и "Адуми-2" и 250 истребителей. Если возникнет серьёзное сопротивление, наши силы на готове.

Два крейсерских отряда прорезали формацию корветов, заняв место во главе.
Два "Несокрушимых" встали бок о бок, "Фотоны" разместились вокруг в противоистребительном ордере.
Линкоры и тридцать крейсеров отошли за влот Бастиона, построившись для атаки в центре.

Тарантул - offline Тарантул
17-04-2003 19:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Вот и доказательство, видите?! - капитан радостно указал на пролетавшую недалеко от корабля чудом сохранившуюся табличку с названием. "Arc Hammer"...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
17-04-2003 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Тарантул

ЗЫ Сорри за оффтоп

Rand - offline Rand
18-04-2003 08:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Я охреневаю.
Я ради проекта по Корусканту за Ситхами ношусь, а он просто находит, неплохо. Больше ничего найти не хотите? Остатки императора на Эндоре, собрать Звезду Смерти у Явина по кусочкам.
Мож еще чего завалялось в галактике?

Zova Koon - offline Zova Koon
18-04-2003 09:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ Я создаю суперсолдата по секретному проекту, который был согласован с ДМ, как и ваш щит. Кроме того между "создаю" и "создал" есть разница, не так ли? А вот вы напрямую нарушаете баланс сил вводя неутверждённый проект! Если вы ввыведете его конечный результат "на рынок", то я отищу цилиндры Спаарти, думаю нетрудно будет сообразить, что это значит вместе с вышеозначенным моим проектом.

Орбита Куата
По 2 ИЗР-1 Бастона отошли к флангам, туда же последовало по 480 перехватчиков. Оставшиеся в центре 4 ИЗР-1 и 1 ИЗР-2 открыли огонь. Синие молнии ионных батарей били по верфям, в то время как турболазеры старалсь распылить немногочисленные корабли эскадры Куата. 16 Modified corvette выдвинулись на сотню метров вперед, перехватывая истребители противника. Эту же задачу выполняли и 624 оставшихся перехватчика. Битва за Куат началась...
- Атаковать корветы, приказал маршал Не'Кекс, держаться в непосредственной близости от станций охраны верфей!
5 Изр наплали на 3 корвета, по флангам их прикрывали Небулоны-Б и 12 корветов.
- Сер они не смогут сразу сконцентрировать огонь на каком-либо из наших кораблей, мы имеем преимущество! - радостно сообщил маршалу тактик НР, находившийся на флагмене сил самообороны.
- Сконцентрировать удар на их корветах, УНИЧТОЖИТЬ их! - завершил приказ Не'Кекс

Rand - offline Rand
18-04-2003 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант
- Неплохо вы погуляли, - сказал Фокн, вспоминаю разрушения на Корусканте, -
может пора прекращать? Я предлагаю вам доставку в любую точку галактики, лишь бы вы были подальше от Корусканта.
Фокн обернулся к Эйджесу:
- А вам тут что надо, с вами мы вроде договорились по-хорошему.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
18-04-2003 19:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

-Ну вообщето я тут, как бы сказать, возвращаю семейную реликвию...-Фенрир указал на свой новый меч...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-04-2003 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант, нижние уровни
- Неплохо вы погуляли, - сказал Фокн, вспоминаю разрушения на Корусканте, -
может пора прекращать? Я предлагаю вам доставку в любую точку галактики, лишь бы вы были подальше от Корусканта.

Девона сжала кулаки и шагнула вперед. Десантники моментально подняли станнеры повыше, ожидая от ситха любого подвоха.
- А у Вас редкое чувство юмора, капитан! Уж не хотите ли Вы сказать, что весь этот спектакль - Девона сделала широкий жест - был устроен для того, что бы довести до нашего сведенья, что мы здесь персоны нон-грата и нам предписано немедлено покинуть Корускант?
Фокн усмехнулся. Девушка продолжала.
- Если это так, то, хочу Вас обрадовать, именно этим мы и занимались. Теперь мы можем идти? Кстати, почетный караул нам не нужен!

Изменено: Devona_Shade, 20-04-2003 в 03:21

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
20-04-2003 16:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Я, кстати, пока посижу на Корусканте. Ещё не знаю, что делать буду

Насчёт джедая моего. Он ситхов просто так не отпустит. Дабы избежать путанице вопрошаю: Дэр сейчас с Фокном, али где?

Rand - offline Rand
21-04-2003 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
Да, пристрелить вас было бы легче, но я не могу

Корускант
- Если это так, то, хочу Вас обрадовать, именно этим мы и занимались. Теперь мы можем идти? Кстати, почетный караул нам не нужен!
- Размечтались, - сказал Фокн, - я устрою вам выдворением с волшебным пенделем в дорогу. Фокн был раздраден наглостью Девоны.
- Почетный караул вам обеспечен, будете буянить и наручниками обеспечим, - продолжал капитан, - я предлагаю выгрузить вас за пределами НР, а там вы сами разберетесь.

-Да, кстати, - произнес Фокн, обращаясь ко второму ситху, - мы кажется незнакомы.

DarthGeorgius
Насчёт джедая моего. Он ситхов просто так не отпустит. Дабы избежать путанице вопрошаю: Дэр сейчас с Фокном, али где?
Нет, он сейчас не с Фокном. Ситхов с Корусканта выпроводить придется, приказ сверху, но джедай на помощь СПС рассчитывать может.

21-04-2003 18:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корускант

-Да, кстати, - произнес Фокн, обращаясь ко второму ситху, - мы кажется незнакомы.
Спайди многозначительно посмотрел на крепко держащих его СПСовцев. По жесту Пика Фокна те отпустили его.
- К меня нет ни малейшего желания знакомиться, - буркнул Спайди, поправляя плащ.
- У меня тоже желания нет, - ответил Фокн, - не люблю ситхов. Но познакомиться придётся.
Паучок недоумённо взглянул на собеседника.
- Если вы ищете ситха, то нам придётся расстаться, а не знакомиться. Я не ситх. Я всего лишь незаконный эмигрант на Корусанте. Знаю пару трюков с использованием Силы. Это же не повод для того, чтобы Повс... чтобы Новая Республика снаряжала войска для моей поимки, верно? - Спайди прищурился.
- Так кто вы? - Пик Фокн продолжал сверлить Спайди взглядом.
- Я Спа... Доссен Заарн, подданный свободного мира Нар-Шаддаа, и всего лишь хотел бы вернуться туда. Я раскаялся в своей незаконной эмиграции, - Паучок нагло и широко ухмыльнулся.
Затем взгляд Спайди упал на ножны меча Девоны, лежащие на полу, и лицо пирата приняло озадаченное выражение, словно вспоминая что-то.

21-04-2003 20:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
А если я щас прибегу и начну мутить воду, будет очень плохо?

22-04-2003 04:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand Да, пристрелить вас было бы легче,
Это я понимаю
но я не могу
это я тоже понимаю

Корускант
- Почетный караул вам обеспечен, будете буянить и наручниками обеспечим, - продолжал капитан, - я предлагаю выгрузить вас за пределами НР, а там вы сами разберетесь.
Ага, ей всё-таки удалось разозлить этого наглого и самоуверенного кореллианца. А раз он злится, сейчас начнёт делать ошибки - это Девона как ситх знала очень хорошо.
- Наручники ни к чему, иссаламири справятся значительно лучше - хмуро заметила девушка.
- Я Спа... Доссен Заарн, подданный свободного мира Нар-Шаддаа, и всего лишь хотел бы вернуться туда. Я раскаялся в своей незаконной эмиграции, - Паучок нагло и широко ухмыльнулся.
- О - искренне обрадовалась Девона - Нар-Шадаа подойдёт! Надеюсь, Новую Республику такой выбор не обидит?
Она сделала еще шаг к Фокну. Спецназовцы растеряно глянули на своего командира - остановить или не трогать? Не лучше ли всех троих ситхов положить мордой в землю, заковать - так привычнее и спокойнее?
- И, кстати, могу я забрать то, что потеряла? Дабы мне не пришлось за этим предметом возвращаться?

Rand - offline Rand
22-04-2003 08:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант
- И, кстати, могу я забрать то, что потеряла? Дабы мне не пришлось за этим предметом возвращаться?
Чего-то я упустил, это о чем?

-Нар Шадаа? Ладно, подойдет, оружие вам вернут на месте, - сказал Фокн, -полетите со мной и мои ребятами, хочу лично убедится, что вы будете за пределами НР.
- Надеюсь вы будете вести себя тихо, - добавил Фокн, - сержант, свяжитесь со штабом, пусть готовят корабль. Ладно двинулись. Затем Фокн обратился к Эйджесу:
-А вы свободны, к вам у нас претензий нет, пока.
Когда мимо Фокна проходил Заарн, капитан тихо сказал ему: А с вами мы еще потолкуем, не люблю неопределенностей.

Корускант
- Это как это вы их отпускаете?- сказал джедай.
- Таков приказ сверху, это не в моей компетенции, - ответил майор, однако в моих силах сказать пункт назначения - Нар-Шадаа, можете лететь с группой на другом корабле.
- Хорошо, - сказал джедай.

22-04-2003 11:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корускант

Когда мимо Фокна проходил Заарн, капитан тихо сказал ему: А с вами мы еще потолкуем, не люблю неопределенностей.
Спайди остановился, пристально взглянул на Фокна. Паучка тут же подтолкнули дальше. Но Спайди только чуть сдвинулся с места, глаза его заблестели какой-то идеей.
- Скажите, капитан, а в Новой Республике больше нет гонений на джедаев?
- Вы издеваетесь? - капитану начало это надоедать, - или хотите сказать, что вы джедай? Состоите в Ордене? Какую ещё лапшу собираетесь нам вешать?
- Да какой я джедай, - махнул рукой Спайди, - Но я упустил один факт... Это же Республика, а не Империя... Орден... Это меняет дело... Это возвращает всё на прежние места... Да...
- Что вы там бормочите?
Паучок улыбнулся.
- Нам и правда надо потолковать, капитан, с вашего позволения. Но не с вами. Я хотел бы увидеться с одним джедаем. Очень мощным. Он негуманоид. Возможно, он сейчас состоит в этом вашем Ордене, не знаю. Давным-давно я встречал его. Был совсем мальчишкой... Он должен помнить меня. Это было на планете Дагоба. Его зовут Йода.

22-04-2003 15:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
- Хорошо, - сказал джедай.

- Вы можете отпустить их, - глаза Дэра недобро блестнули. - Но будьте уверены, магистру Люку это очень не понравится, ровно как и Сенату. Мы достанем их, уж поверьте.

Rand - offline Rand
22-04-2003 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант
Был совсем мальчишкой... Он должен помнить меня. Это было на планете Дагоба. Его зовут Йода.
- Ты откуда такой? - спросил Фокн, - ей, ребята ему нужен Йода.
Волна смеха прокатилась по бойцам.
- Вообще-то Йода уже умер, причем давно, еще до падения Империи. Единственный, кто сможет вам помочь это Люк Скайвокер. Могу устроить вам общение, если конечно он захочет.

- Вы можете отпустить их, - глаза Дэра недобро блестнули. - Но будьте уверены, магистру Люку это очень не понравится, ровно как и Сенату. Мы достанем их, уж поверьте.
- Сенату важно спокойствие на Корусканте, ответил офицер, - а с Люком будет разбиратся мое начальство. А что вы с ними будете нас уже не касается, но повторяю помощь мы вам окажем, неофициальную.

22-04-2003 18:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

- Вообще-то Йода уже умер, причем давно, еще до падения Империи. Единственный, кто сможет вам помочь это Люк Скайвокер. Могу устроить вам общение, если конечно он захочет.

Глаза Спайди потухли.
- Скайвокер... Я что-то слышал о нём. Не думаю, что он как-то поможет мне. Он меня не знает. И мне нечего сказать этому Скайвокеру, - Паучок отвернулся, - надо же, Йода... Да пребудет он в Силе...

22-04-2003 22:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

- Сенату важно спокойствие на Корусканте, ответил офицер, - а с Люком будет разбиратся мое начальство. А что вы с ними будете нас уже не касается, но повторяю помощь мы вам окажем, неофициальную.
- Сенаторы сами не знают чего хотят, - Дэр уже шипел, но вдруг успокоился. - Хорошо. Я непременно свяжусь... э-э... с кем?

23-04-2003 04:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант
Йода... Ей послышалось, или она действительно услышала имя последнего Магистра Джедаев? Девона с любопытсвом повернулась, сожалея, что не может услышать весь разговор. И тут же получила ощутимый тычок в спину.
- Эй, полегче, железная лапа - буркнула девушка. Ответом её не удостоили.
"Неужели нас вот так и отпустят? Невероятно." - подумала леди-ситх. Одако вид донельзя раздосадованного джедая был тому подтверждением. Леди даже повернулась, что бы отпустить шпильку в его адрес, но ее снова ткнули в спину, на этот раз весьма больно.
- Еще раз так сделаешь, и тебе прийдется меня нести! - заявила Девона охраннику. Тот снова ее толкнул, но уже значительно мягче.
"Нет, что-то здесь определённо затевается. Что-то настолько серьёзное, что ради него готовы идти на конфронтацию с джедаями. Надо будет вытянуть из Фокна всё, что он знает" - подумала девушка.
Rand - И, кстати, могу я забрать то, что потеряла? Дабы мне не пришлось за этим предметом возвращаться?
Чего-то я упустил, это о чем?

Ох, о мече многострадальном... Если честно, он меня слегка достал уже... Даже не знаю, может, стоит забыть о нём на время... Но потом опять переться на Корускант так неохота.

Rand - offline Rand
23-04-2003 08:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант
Отряд двигался по направлению к развилке, где были оставленны транспорты.
- Что-то меня в этом парне смущает,- думал Фокн, - не ситх, не знает известнейшие события недавнего прошлого, смерть Йоды его потрясла или это всего лишь уловка. Может отдать его джедаям? Хорошо хоть с одним почти все ясно. Ладно, просто так они не отделаются.
Впереди уже виднелись очертания машин.

23-04-2003 11:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Если честно, он меня слегка достал уже...
А Спайди забыл, куда он его выкинул (шутка ) Может, пусть этот "потерянный" меч будет заделом для следующего сиквела?

Корусант

Когда отряд начал двигаться, Спайди обернулся к Фенриру - тот по прежнему оставался на месте. СПС забирали только двоих. Спайди чуть заметно кивнул, дёрнул щекой, как бы говоря "Ты нужен мне". Надо было с ним поговорить... Хотя, эти чёртовы СПСовцы теперь будут держать их в "клетке" до самой Нар-Шаддаа. Ситх возьми!
Подходя к развилке, Паучок шёпотом спросил у Девоны:
- Откуда у тебя эти ножны, - он кивнул на СПСовца, который нёс их оружие, - и где Хедж?

zelk - offline zelk
23-04-2003 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат. Борт «Возрожденной Империи». Личная каюта Хетрира.
Хетрир посмотрел на последний раз мигнувшую голограмму. Связь с бастионовским адмиралом прервалась.
— Так, ситуация обостряется, — проговорил Хетрир, просматривая новые данные на тактическом компьютере. Бастионовская и абридонская эскадры начали перегруппировку.
По 2 ИЗР-1 Бастона отошли к флангам, туда же последовало по 480 перехватчиков. Оставшиеся в центре 4 ИЗР-1 и 1 ИЗР-2 открыли огонь. Синие молнии ионных батарей били по верфям, в то время как турболазеры старалсь распылить немногочисленные корабли эскадры Куата. 16 Modified corvette выдвинулись на сотню метров вперед, перехватывая истребители противника. Эту же задачу выполняли и 624 оставшихся перехватчика.
Для нейтрализации Куата выделяю отряды "Адуми-1" и "Адуми-2" и 250 истребителей. Если возникнет серьёзное сопротивление, наши силы на готове.
Два крейсерских отряда прорезали формацию корветов, заняв место во главе.
Два "Несокрушимых" встали бок о бок, "Фотоны" разместились вокруг в противоистребительном ордере.
Линкоры и тридцать крейсеров отошли за влот Бастиона, построившись для атаки в центре.
.
— Милорд, они выпустили истребители, — доложили по комлинку с поста анализа тактической обстановки.
На данный момент на 4 разрушителях класса «Империя – II» его эскадры были внесены некоторые изменения в составе их бортового вооружения. Оно касалось в основном полетной палубы. Все наземные боевые машины типа «АТ-АТ», «AT-ST» и другие были убраны с разрушителей. Их место в ангарах звездных крейсеров заняли дополнительные эскадрильи «ди»-истребителей — по 4 эскадрильи «ди»-опережающих «Реванш» и «ди»-перехватчиков. На остальных разрушителях эскадры «ди»-бомбардировщики были также заменены «ди»-опережающими».
Лорд Хетрир встал из-за стола, несколько раз прошелся из одного угла каюты в другой, потом остановился и при помощи силы коснулся разума своего помощника на Куате.
Куат. Командный бункер. Кабинет президента Врато.
На полпути к дверям в зал заседаний, где находились представители диктаторов, Главный Проктор резко остановился и обернувшись, обратился к президенту.
— Господин Президент, тут возникло несколько практических вопросов важных для обороны Куата.
— Да, я Вас слушаю, — ответил президент Врато, несколько озадаченно посмотрев на Проктора.
— Вопрос первый касается кораблестроительных мощностей Куата. Как мне помнится Куатские верфи одни из ведущих и мощных комплексов в этой отрасли. Иначе бы этот сыр-бор не заварился. Что сейчас строится на верфях и в какой степени готовности?
— Понятно, верфи сейчас используются не на полную мощность. Подождите, я сейчас уточню данные по строящимся кораблям, — сказал Врато, щелкая пальцами по клавиатуре компа, — Вот…, так, ага, вот уточненные данные: строятся 9 ИЗР-2 и 2 ИЗР-1, готовность их, так посмотрим, 90 %; 9 фрегатов «Небулон-Б» и 6 модифицированных коррелианских корветов, готовность 95%; 20 каррак и 4 крейсера-охотника, готовность 98%. Начинается строительство также 1 ИЗР-3.
— Да, неплохо, — согласился Главный Проктор, — у Вас имеются на планете проекторы гравитационных колодцев и генераторы лучей захвата?
— Да, конечно имеются и достаточной мощности. Также имеются 7500 «ди»-истребителей на базах планеты, да истребители, предназначенные для комплектации строящихся кораблей.
— Прекрасно, не пора ли Нам, господин Президент, перейти вместо зала заседаний на главный командный пункт обороны сил Куата. Милорд приказал мне помочь Вашим людям в координации действий сил обороны. И предоставьте 5 секундное окно, чтобы мое звено сопровождения вышло на орбиту.

Куат. Борт «Возрожденной Империи». Главный мостик.
— Господа, — воскликнул Хетрир, появляясь в дверях турболифта ведущего на главный мостик, — Империя и Сила с нами!
На мостике разрушителя офицеры и остальной персонал завершали последние пригоовления.
— Капитан, — обратился Прокуратор к Кроузу, передайте на полетную палубу, пусть выпускают две эскадрильи «ди»-перехватчиков. Во второй волне пусть готовят столько же «ди»-опережающих. Всем боевым постам полная боевая готовность. Господа командиры, приказы получены, в путь. Да прибудет с Вами Сила, — обратился Хетрир к голограммах командиров своих разрушителей. Через несколько секунд, подтвердив полученные приказы они, последний раз моргнув, исчезли.
— Прокторы, — потянулся Хетрир при помощи Силы к своим ученикам, находящимся на всех кораблях эскадры Хетрира в важных центрах их (мостик, посты наведения и управления огнем, связи, двигатели, силовые поля), — пора показать, что вы умеете. Приготовиться к осуществлению контроля координации и взаимодействия между собой подразделений флота.
— Вы, — обратился он к двум Прокторам, стоявшим на мостике, — поможете Главному Проктору в координации действий сил обороны Куата.

Орбита Куата.
Разрушители Хетрира пришли в движение, занимая позиции между орбитальными станциями Куата, находящихся на средней и верхней орбитах.
Одновременно из ангаров разрушителей стали появляться и занимать позиции впереди кораблей эскадрильи «ди»-перехватчиков. Один ИЗР-« и два ИЗР-1 в сопровождении 5 «Каррак», передвинулись по орбите вокруг планеты в позицию лучшего визуального наблюдения за событиями. Позади них находился «крейсер-охотник» «Хищный». Здесь же группировались 284 «ди»-перехватчика, выпущенных разрушителями и «карраками»
Выхлопы двигателей мигали и у орбитальных станций обороны, которые также выпустили свои истребители. Орбитальные станции, находившиеся на верхней орбите также открыли огонь по приближающимся истребителям и кораблям Бастиона и Абридоны.
От планеты поднялись четыре точки — звено сопровождения Главного Проктора и расположились около крейсера-охотника.
Вслед за ними, проходя ближе к активным боевым действиям, пронеслись 50 эскадрилий «ди»-перехватчиков, поднявшихся с баз планеты на этой ее стороне.

Текущее время: 16:00 << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему