Камрад
|
Эберк вас спас, экспу конечно заработал и не хилую, самое смешное, как Магиусу экспу давать? За бой только...
Я не успеваю сегодня послать второе сообщение с экспой, у эберка + 650
250 за действие(бросок обруча)и 400 за идею... Грандмору 100 за попытки... и помощь(за участие короче...)
Прошло несколько минут, когда всё пришло в норму, все вы успокоились и поняли, что это был здоровенный скелет, надев на себя обруч, он развалился на части, вернув свою душу, он развоплотился, как проклятый и оставил вас впокое....
Магиус поведал вам все подробности жуткой истории , рассказал, какие кашмары приследовали его , во время действия обруча...
--- Я шёл по проходу, изучая его строение, я нашёл какой-то свёрток, он торчал в стене, ну развернул и посмотрел, там была карта, а на обратной стороне, знаками зашифровано действие, я долго думал и понял, это действие - надевание круга на голову, ну я смекнул,что круг-обруч, я ещё тогда не понял, что значило скелет, обруч, освобождение... --- по лицу колдуна пробежала нервня дрож, но затем он улыбнулся слегка, что-то пробормотав под нос, продолжил...
--- Эх! Надеть надо было обруч на голову скелета... А я дурья голова на себя напялил... А таким образом держат контроль над скелетом, но великие жрецы и маги, а не такие как я... --- по лицу его пробежала капелька пота...
--- Какой кошмар,ужас овладел мной, меня окружила тьма и хаос, казалось сам дьявол пришёл за мной, я мысленно летел по проходам, как будто без тела и наверное без души,что-то тянуло себе,впереди был конец, если оно добьётся цели умру... -- колдун зделал паузу, но он продолжил теперь даже гневно, Грандмору показалось, что в его глазах загорелся на миг красный свет, священника рефлекторно отдёрнуло... но колдун, как будто издеваясь продолжал.
---Я стал его целью, он ненавидел меня более всего на свете, я для него хозяин,мучитель, он считал,что я заключил его душу , душу великого воина в этот обруч(это его представление и хозяином был не я, но на мне был обруч, хозяином стал я), он жаждал мести и освобождения, но я тогда не понял, как освободить его… Лицо теперь было напряжено, колдун покраснел, но продолжал всё громче...
---Я летел по проходам, и достиг его! 4-х метровый скелет, весь в броне, огромный двуручный меч, и красные кошмарные глаза, они горят и смотрят на меня, я как бы вселяюсь в монстра, и становлюсь его частью, я ненавижу весь мир и хозяина, то есть себя, я пытаюсь пошевелить руками и снять обруч, но скелет повторяя движение поднимает руки и подносит к голове, оставляя в руках огромный злостный меч,--- Магиус перешёл на громкий, грубый тон...
--Я понимаю, что могу управлять скелетом, но у меня это не получается, я просто смог остановить его, а он хочет достигнуть меня и уничтожить… --- Теперь он кричити плачет...
--Если я потеряю контроль, он придёт за мной и убьёт меня, и я контроль теряю… кто–то снял с меня обруч, Грандмор это ты снял его--- он вцепляется в одежду священника и кричит ему в лицо
--- Мы умрем! Спасайтесь, А ааА! Он придёт за мной, он он... --- и колдун отпустил священника, он стал смеяться, да так громко, и всё громче и громче, рядом даже песок начал сыпаться… Теперь в его более отчётливо виден красный огонь, он на миг затухает и снова загорается, как буд-то в нем дерутся ангел и демон... его голос становится другим, грубым, злобным, но иногда он опять становится голосом Магиуса....
|