Плагиатор Империи
|
Andrew Russ
В Дилогии Трауна им уже пользовались вовсю...
Насколько мне память не изменяет, Тимоти Зан написал о Трауне трилогию («Наследник Империи», «Темные силы» и «Последний Приказ», возможно переводы названий книг трилогии в разных изданиях различаются, но суть то не меняется). Генераторами щита невидимости Траун пользовался только 2 раза (возможно исправишь мою не точность, на как говориться «бог …. Любит», вспомнил еще о Юкио), если это называется «использовали вовсю», то у меня просто слов не хватает
i]но возможно также, что часть его флота не присоединилась к нему при отступлении а ушла на окраины галактики (унося с собой копии чертежей поля невидимости), иначе у Пелеона при встрече с Даалой было бы минимум несколько ИЗР, а не какие-то "Победы".[/i]
Что же это получается, что эти копии чертежей генератора щита невидимости были развешаны,
извините за выражение, во всех «отхожих местах» ИЗР флота Трауна, если каждый мог с собой прихватить их на всякий случай. Как я понимаю ни Траун, ни Палеон не были дураками, чтобы разбрасываться ими на право и налево, да и копий не было, секретная разработка все-таки.
«Химера», флагман Трауна была ИЗР класса «Победа», если бы у Трауна было бы «до фига» разрушителей, то он бы не носился по Галактике в поисках крупных военных кораблей, среди которых было много и рухляди.
][i]Кстати, господин прокуратор, а где контролируемые вами системы находятся? А то вы так лихо весь свой флот сюда пригнали, что у меня всякие нехорошие соблазны возникают взять 2-3 ИЗР и нанести вам "визит домой"
Ну, может разведка Бастиона подсуетится.
Я не упоминал, что весь флот пригнал, а так как после падения Империи, каждый второй желает скальп с Прокуратора Империи снять, то понимаешь, особо афишировать, где находишься не приходится.
p.s.
не слыхал, что некоторым своим высшим сановникам, особо отличившимся, Император Палпатин дарил искусственные планеты или даже системы. Я вот над этим призадумался, так как в некоторых сюжетах они проскальзывали.
|