Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >>
zelk - offline zelk
24-03-2003 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

С какой это радости Бастион стал преемником Трауна?
Бастион по-сути является преемником Трауна, то есть к нему технология попала закономерно, а Хедж - один из высокопоставленных управленцев Бастиона, и его использование подобной технологии вполне правдоподобно.
По моему его преемником закономерно стал адмирал Палеон (командир флагманского разрушителя Трауна «Химеры»), который и увел остатки флота Трауна после его гибели в центр Галактики. Бастион как я понял обитается отнюдь не в центре Галактики.
Что касается «щита невидимости», то эта разработка не была доведена до конца, т.е. полноценного боевого ее использования, как на крупных боевых кораблях, так и на различных «фрахтовиках». Траун единственный раз использовал эту технологию, скрывая от сканеров в трюме обычного грузового корабля 22 буровые установки, которые от до этого экспроприировал с горнодобывающего комплекса Ландо Клариссиана, второй раз он эту технологию использовал для блокады Корсуканта, защитив «щитом невидимости» 22 астероида. А они были не очень большого размера

Andrew Russ - offline Andrew Russ
24-03-2003 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Скажем так, я полагаю, что невозможность доступа к этой технологии ТФ во время пребывания ее в составе Империи как министерства сомнений не вызывает? Иначе выходит, что чиновник из Министерства Сельского хозяйства может иметь доступ к проектам торпеды "Шквал", но это ведь не так?

то эта разработка не была доведена до конца, т.е. полноценного боевого ее использования,

Если Траун посчитал, что ее использование для маскировки ИЗР или чего-то подобного ему не нужно, то это еще не значит, что технологию нельзя использовать. В ТТ Пелеон говорит Трауну о высокой стоимости генераторов, но не о том, что существуют ограничения ни их использование, в частности - на размер объекта. ИМХО все дело - в мощности реактора, от которого питается генератор. В Дилогии Трауна им уже пользовались вовсю...

Далее, при "вступлении в должность" HorrOwl[EG]a мною технология была "задекларирована" и возражений на ее использование Бастионом не поступило. Значит, могу пользоваться

Кстати, господин прокуратор, а где контролируемые вами системы находятся? А то вы так лихо весь свой флот сюда пригнали, что у меня всякие нехорошие соблазны возникают взять 2-3 ИЗР и нанести вам "визит домой"

Zova Koon

Можно и тряхнуть. Вот только я до окончания диалога с Аррвом, свой флот с места не сдвину - очень уж для меня ставки высоки. Так что придется или какому-то из фрегатов Куата "героически атаковать", или пусть новоприбывшая эскадра подсуетится

Изменено: Andrew Russ, 24-03-2003 в 15:12

Zova Koon - offline Zova Koon
24-03-2003 15:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ
Скажем так, я полагаю, что невозможность доступа к этой технологии ТФ во время пребывания ее в составе Империи как министерства сомнений не вызывает? Иначе выходит, что чиновник из Министерства Сельского хозяйства может иметь доступ к проектам торпеды "Шквал", но это ведь не так?
Так да не так похоже в своё время это "мин.с/х" имело доступ к планам ЗС1. А это не вписывается в вашу теорию... т.е. либо в Империи был бардак, либо ТФбыла не просто мин. торговли...

Если Траун посчитал, что ее использование для маскировки ИЗР или чего-то подобного ему не нужно, то это еще не значит, что технологию нельзя использовать. В ТТ Пелеон говорит Трауну о высокой стоимости генераторов, но не о том, что существуют ограничения ни их использование, в частности - на размер объекта. ИМХО все дело - в мощности реактора, от которого питается генератор. В Дилогии Трауна им уже пользовались вовсю...
Высокая стоимость чего-либо фактически является мощным ограничителем. Интересно, как вы добыли деньги на такие генераторы, если практикуете "низкие налоги" (которые предлагаите Куату) и чуть ли не ощество всеобщего благосостояния по Хеджу? Не говоря уже о том, откуда вы набрали достаточное количество квалифицированных техников... Апеляция к ДМу, тоже славы вам не делает, особенно если вы ввели его в заблуждение - это может пахнуть санкциями...

Вот только я до окончания диалога с Аррвом, свой флот с места не сдвину - очень уж для меня ставки высоки. Х...ххе... долго же вам ждать...
Так что придется или какому-то из фрегатов Куата "героически атаковать", или пусть новоприбывшая эскадра подсуетится
Подумаем

24-03-2003 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Zova Koon

Высокая стоимость чего-либо фактически является мощным ограничителем. Интересно, как вы добыли деньги на такие генераторы, если практикуете "низкие налоги" (которые предлагаите Куату) и чуть ли не ощество всеобщего благосостояния по Хеджу? Не говоря уже о том, откуда вы набрали достаточное количество квалифицированных техников...

Ну, предположим, я до сих пор еще ни разу подобным генератором не пользовался и могу только предположить, что во всем Бастионе их не больше десятка наберется (такой вариант годится?).

Что же касается корабля Хеджа, то он был все-таки сначала представителем, а потом и главой Банковского клана, так что для ебя вполне мог из "закромов клана" выделить средства на 1 генератор.

Что же касается техников, то вообще-то на той же Малой Яге было налажено производство ИЗР, а это не самый простой корабль, то есть квалифицированные техники есть, а учитывая можно сказать штучное производство, то много техников и не надо.

Апеляция к ДМу, тоже славы вам не делает

Апелляция - просто попытка решить данный спор как можно скорее, пока мы еще 5-10 страниц на эту тему в "оффтопиках" не накрутили.

, особенно если вы ввели его в заблуждение - это может пахнуть санкциями...

Никто никого никуда не вводил Я действительно считаю, что Бастион обладает подобной технологией, и такую "заявку" сделал еще в период "дикого творчества", когда по галактике пачками находили ЗВ и Эклипсы (Да и вообще-то ее первым применил Хедж, а я уже воспользовался ситуацией). ИМХО Как вообще Пелеон попал из Глубокого Ядра на Бастион? Конечно, можно сказать про несогласованость авторов книг по ЗВ, но возможно также, что часть его флота не присоединилась к нему при отступлении а ушла на окраины галактики (унося с собой копии чертежей поля невидимости), иначе у Пелеона при встрече с Даалой было бы минимум несколько ИЗР, а не какие-то "Победы".

Х...ххе... долго же вам ждать...

Уважая ваше желание "поразмяться" (да и самому уже хочется "тряхнуть стариной") постараюсь бывать в нете почаще и закончить переговоры за 2-3 дня. А то как-то нелогично получится - то веду диалог с представителями систем, то ни с того ни с сего его прекращаю и атакую. Тогда уже надо было мне сразу атаковать, но раз я этого не сделал, то буду демагогию разводить

24-03-2003 18:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ
понеслась косая в гору

Ну, предположим, я до сих пор еще ни разу подобным генератором не пользовался и могу только предположить, что во всем Бастионе их не больше десятка наберется (такой вариант годится?).
Сгодиться что вы еще РАБОТАЕТЕ над созданием таких генератоов, потому как не совсем еще ясно могут ли они быть в принципе...

Что же касается корабля Хеджа, то он был все-таки сначала представителем, а потом и главой Банковского клана, так что для ебя вполне мог из "закромов клана" выделить средства на 1 генератор.
Насчёт банковского Клана я уже кажеться говорил, что это чистой воды профанация. Мы не знаем точно насколько это была большая организация... но в данном случае (если признать что генераторы готовы к производству) в принципе даже планетарное правительство могло себе позволить 1.

Тогда уже надо было мне сразу атаковать, но раз я этого не сделал, то буду демагогию разводить
Давайте тогда уж микропарламент откроем и будем там упражняться... Ну вобщем потарапливайтесь там... ждёмс так сказать...

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
25-03-2003 10:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Ard Royber
Аррвский флот в любом случае откроет огонь по кораблю, который "исчез". Флот Аррва в системе отнюдь не маленький; в любом случае, шансы на спасение у Уоллиса невелики
Шансы очень даже велики. Даже если аррвские стрелки, трижды ворошиловские стрелки, им не попасть в геонозианский кораблик. Во-первых за "рулем" джедай; во вторых не забывайте о способности магистров воздействовать на системы обнаружения и солдат.
ЗЫ: Уолисс вошел в систему до приведения в боеготовность ИЗР.

Andrew Russ
Ну ладно всё свою позицию высказали. И я свою высказал...
У вас конечно может быть свое поле невидимости. Но имперские технологии должны быть доступны всем бывшим имперцам. В том числе и энциклопедическим диктаторам типа Zelk. Вы кстати тоже попадаете под эту категорию, так как наследниками Трауна не являетесь.

А устанавливать Трауновское поле невидимости на ИЗР, действительно не имеет смысла, так как не хватить мощности реактора на поддержание оного. Этак и всю планету тогда можно сделать невидимой, какой простор для фантазии….Другое дело маленький корабль, поле требуется небольших размеров.

Ard Royber - offline Ard Royber
25-03-2003 12:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Нут Ганрей.
итак, мы высказались. Давайте теперь ждть вердикта ДМа.

25-03-2003 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Zova Koon

Сгодиться что вы еще РАБОТАЕТЕ над созданием таких генератоов, потому как не совсем еще ясно могут ли они быть в принципе...

В принципе-то может быть (в "Призраках прошлого" таким полем ИЗР-ы маскировали), но на данном "историческом этапе" - Я СОГЛАСЕН, пусть разрабатывают, если конечно ДМ чего другого не скажет (просто тут еще интересы Нута и Ройбера присутствуют)

Все, "Мир-Дружба-Палпатин-Звезда Смерти"?

ЗЫ Интересно будет посмотреть на реакцию Врато на "предложение" Аррва - тут вообще угрожают планету на атомы распылить

2 ALL

Ух чувствую и резня скоро у Куата начнется

25-03-2003 16:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

В принципе-то может быть (в "Призраках прошлого" таким полем ИЗР-ы маскировали), но на данном "историческом этапе" - Я СОГЛАСЕН, пусть разрабатывают, если конечно ДМ чего другого не скажет (просто тут еще интересы Нута и Ройбера присутствуют)
Ок. Но если веже вам разрешат эту технологию, то я попрошу также запустить в действие мой с/п "Уберсолдат" В лубом случае ждём ДМа

ЗЫ Интересно будет посмотреть на реакцию Врато на "предложение" Аррва - тут вообще угрожают планету на атомы распылить
А посмотри

25-03-2003 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Зова Кун
Тут ключевое слово - не головной персонаж => мне его ещё и не жалко %)

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
25-03-2003 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Прощения прошу за отсутствие - кто-то немного пошуровал в телефонных кабелях, и подъезд на неделю остался без связи...

Теперь о птичках.

Нут Ганрей

Говоря об описании обороны, я имел в виду, чтобы ты всё описал ДМу.

25-03-2003 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Зова Кун

??? Я так, проясняю ситуацию - у Аррва мощнейший комплекс собственных верфей... Ему, в принципе, наоборот, выгодно все остальные покилять... Так что, раз уж такая пьянка пошла, будем бомбить

Raymond Saint - offline Raymond Saint
25-03-2003 20:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Andrew Russ
Эй! Нам нужны эти верфи!

Ard Royber
Не советую

25-03-2003 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Saint Trooper
А что? Генерала нашего они в плен взяли? Взяли.... Не хотели нашей помощи - получат злобных аррвов. А то всё аррвы тихие и спокойные... Мы, может, всё время пока тихие, флот клепали огромный Ж8-Е

Raymond Saint - offline Raymond Saint
26-03-2003 08:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Ard Royber
Нет, дело не в этом. Просто не советую идти в открытую конфронтацию

26-03-2003 09:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Ard Royber
А что? Генерала нашего они в плен взяли? Взяли.... Не хотели нашей помощи - получат злобных аррвов. А то всё аррвы тихие и спокойные... Мы, может, всё время пока тихие, флот клепали огромный Ж8-Е
Никто его в плен не брал... просто он вёл себя как буйнопомешаный. Да и сам то прикинь. Что такое Аррв на 6 год НР? А неизвестно что... Бэл Врато просто принял тебя за афериста, который решил воспользоваться неразберихой, запугать президента и заватить контроль над верфями. Тем более при тебе не было никаких верительных грамот, НИЧЕГО! Одни угрозы.
Правильно сказал один политик. чьи слова я вложил в уста Бэла: "большой флот ещё не повод для ведения плохой политики". А вы бы не спорили... а учились я при Никсоне тоже спорил по началу, но довольно быстро уловил что в таких играх не столько победа сколько участие приносит гораздо более полезного. Советую сбить с себя спесь и задуматься... иначе шишек набьете нехило...
На последок еще одна цитата, специально для вас: "Дипломатам язык дан чтобы СКРЫВАТЬ свои мысли"

26-03-2003 09:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон
Господисусе...что вы пишите!!!!
Вам от Ройбера письмо пришло?
Вот что он написал мне:

Господа! (это он нам. ZK) Убедительная просьба - не путать две разные вещи:

1. Поле Битвы (6 лет после Эндора, странные события, Аррвский флот занял Дорин,
Ройбер ещё обер-адмирал)

2. ИФ64 (18 лет, основная игра клуба, Путь ВОина, Аррвский флот застрял в
секторе Люпен, ***)

События этих двух потоков друг на друга не влияют; договорённости одного потока
никак не отражаются в другом, равно как и конфликты.

С уважением,
гросс-адмирал А.Ройбер

Налоговые консультации Дорина и Аррва происходили когда?
По вашему 18 лет НР. По моему 6...
Я вам лучше письмо напишу...

26-03-2003 10:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Зова Кун
%) На самом деле, я понимаю, что лучше бы было поболтать о том о сём с Врато, но ... %) Ну, не хотел Нокари долго ждать, когда в любую минуту аррвский флот может и побомбить
Saint Trooper
У меня аж руки чешутся, честно говоря - все мочатся всё время армадами огромными, а я политику какую-то развожу %)

26-03-2003 10:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Ard Royber
У меня аж руки чешутся, честно говоря - все мочатся всё время армадами огромными, а я политику какую-то развожу %)
Да как бы всё наоборот... все больше политику разводят и по теории Таркина "действуют не силой а её угрозой". Ну раз вы решили помахатся.. давайте... думаю Хетрир с Бастионом смогут вам обеспечить должный приём

26-03-2003 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не, должный приём они вряд ли устроят У меня слишком много кораблей туда шурует
Да и повода нет... Я ж действительно хотел мирным путём всё решить %)

zelk - offline zelk
26-03-2003 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
В Дилогии Трауна им уже пользовались вовсю...
Насколько мне память не изменяет, Тимоти Зан написал о Трауне трилогию («Наследник Империи», «Темные силы» и «Последний Приказ», возможно переводы названий книг трилогии в разных изданиях различаются, но суть то не меняется). Генераторами щита невидимости Траун пользовался только 2 раза (возможно исправишь мою не точность, на как говориться «бог …. Любит», вспомнил еще о Юкио), если это называется «использовали вовсю», то у меня просто слов не хватает

i]но возможно также, что часть его флота не присоединилась к нему при отступлении а ушла на окраины галактики (унося с собой копии чертежей поля невидимости), иначе у Пелеона при встрече с Даалой было бы минимум несколько ИЗР, а не какие-то "Победы".[/i]

Что же это получается, что эти копии чертежей генератора щита невидимости были развешаны,
извините за выражение, во всех «отхожих местах» ИЗР флота Трауна, если каждый мог с собой прихватить их на всякий случай. Как я понимаю ни Траун, ни Палеон не были дураками, чтобы разбрасываться ими на право и налево, да и копий не было, секретная разработка все-таки.
«Химера», флагман Трауна была ИЗР класса «Победа», если бы у Трауна было бы «до фига» разрушителей, то он бы не носился по Галактике в поисках крупных военных кораблей, среди которых было много и рухляди.

][i]Кстати, господин прокуратор, а где контролируемые вами системы находятся? А то вы так лихо весь свой флот сюда пригнали, что у меня всякие нехорошие соблазны возникают взять 2-3 ИЗР и нанести вам "визит домой"

Ну, может разведка Бастиона подсуетится.
Я не упоминал, что весь флот пригнал, а так как после падения Империи, каждый второй желает скальп с Прокуратора Империи снять, то понимаешь, особо афишировать, где находишься не приходится.
p.s.
не слыхал, что некоторым своим высшим сановникам, особо отличившимся, Император Палпатин дарил искусственные планеты или даже системы. Я вот над этим призадумался, так как в некоторых сюжетах они проскальзывали.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
26-03-2003 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Admiral Zaarin
Выстроиться в какой-либо боевой порядок невозможно, так как всю связь я глушу. Вы что там пальцами друг другу показываете, этот туда, этот сюда?

Не будем ждать, пиши свои хар-ки, поскольку я просканировал твои корабли, а если тебе надо сканируй планету и я опишу то, что ты увидишь.

Edwin Hall - offline Edwin Hall
27-03-2003 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Выстроиться в какой-либо боевой порядок невозможно, так как всю связь я глушу.
Что, совсем всю? Даже свою?

Регент Никсон - offline Регент Никсон
27-03-2003 08:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Выстроиться в какой-либо боевой порядок невозможно, так как всю связь я глушу.

А пинг-код светомаячками? Зеркальцем отразите?

Регент Никсон - offline Регент Никсон
27-03-2003 08:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

«Химера», флагман Трауна была ИЗР класса «Победа»,

Боже, как стыдно не знать, что "Химера" была при Трауне Император марк II...

Текущее время: 00:38 << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему