Камрад
|
Прежде всего не хотелось бы увидеть примитивных, линейных и следовательно, скучных квестов. Типа "принеси хреновину", "убей чувака" ну как это обычно бывает.. Квесты должны быть максимально замороченными, с обязательно несколькими вариантами решения..
Что то вроде:
"- уважаемый главгерой, в нашей водокачке полетел фильтр очистки воды , если вы не почините ее, мы все тут помрем... понимаем, вы не обязаны, но все же.. тут недалеко (10км) у одного мерзкого старикана должен валятся один... ну чего вам стоит.."
"- бу сделано"
...
"старикашка, где водяной чип?"
"да.. конечно, я тебе его дам, только выведи меня из зоны, (тут как раз есть короткий путь через лес битком набитый всякой смертельно опасной чертовщиной) хочу помереть в экологически чистом месте... "
"ок, хотя я мог бы тебя просто напросто пристрелить"
...
"Как приятно, когда уровень радиации находится в допустимых пределах.. спасибо... тока я тебе наврал, чипа у меня нет.. слышал что один был на заброшенной шахте, тут недалеко (25км)"
и тд..
Ну это моя скудная фантазия, уверен авторы-разработчики придумают что нибудь гораздо более интригующее..
Второе. Как будет реализована система диалогов? Хотелось бы иметь как минимум два-три варианта ответа на каждую реплику NPC, чтобы гарантированно отыграть хорошего/плохого/злого сталкера.
И наконец, в рамках акции "я потерял мою губозакаточную машинку": воровать можно будет? а? пожалуйста?
|