Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >>
Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
20-02-2003 13:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир вынул из кармана комлинк и задал частоту передатчика своего дройда, находящегося на личном корабле Эйджеса.
-Арфо, быстро давай сюда с моим кораблём! - прокричал Эйджес и передал координаты...
Корускант. "Shadow of Destiny"
В маленьком ящичке поднялась дверка, дройд неторопливо посвистывая выкатился вперёд, манипулятор занял место в порте бортового компьютера...
Инфильтратор взмыл ввысь и с рёвом понёсся над Корускантом...

20-02-2003 13:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

B-wing'и усиленно обстреливали YT2400 одна торпеда вышла из зоны досягаемости турелей и недолетев неожиданно взорвалась в несколькийх метрах от корабля, затем ещё два Б-крыла исчезли в пелене взрыва...
-Серые, в рассыпную! - скомадовал лидер звена,
Тень приближалась к YT
Фенрир вскрикнул
-Откройте люк, быстро!
-Что ты намерен делать!? - Удивлённо спросил Джорджиус...
-Позабавлю наших Республиканских друзей...
Люк послушно открылся и джедай выпрыгнул навстречу своему звездолёту...
Дройд тоже позаботился, чтобы дверь была открыта, Фенрир ввалился в кабину и уселся за штурвал, сам он небыл асом, но вместе с дройдом и техникой он мог сокрушить любого врага...
Ю-винги перестроились для нового удара, а Фенрир наладил телепатическую связь с YT2400...

Zova Koon - offline Zova Koon
20-02-2003 16:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Это никуда не годно! - воскликнул Фокн, глядя на гибель Б-вингов, правду говорят - "Если шочешь что-то сделать хорошо - делай это сам!", придётся и мне вспомнить уроки по самооброне!
Капитан СПС выпрыгнул из танка и кляня всё на свете побежал к ближайшему гравициклу, брошенному прямо посреди улицы, каким-то богатым сосунком, едва началась заваруха...
- О! Как с куста снял... - обрадованно изрек Фокн и немедленно оседлал дюраклитовое чудо.
Промчавшись по улице до поворота он свернул на лево и оказался перед эскадрилией красных Х-вингов. Кое как приземлив гравицикл он побежал к ближайшей машине и замахал в окно - мол, снижайся!
Удивлённый пилот Х-винга №7 Красной группы, центрального сектора Корусканта, заметил потуги какого-то офицера, который махал ему внизу...
- Чё это с ним? - спросил он в эфире
- Снижайся Сем, он поведет машину вместо тебя, отозвался ушной динамик голосом Красного-1, и давай пошевеливайся, это вроде капитан Фокн, его полномочия подтверждены самим Безерсом, а старик шутить не любит... смотри, опять на губу влетиш!
- Э..., промямлил пилот, вспоминая как влопался нахамив офицеру в прошлый раз..., есть сэр! - но про себя подумал, распоясалось всякое г*вно в погонах... во времена Альянса такого небыло...
Однако, похоже, что пилоту, все же не нравилась губа и он довольно споро посадил свой Х-винг и поменялся местами с Фокном.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
20-02-2003 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Офицеская кают-компания ISD-III "Бесстрашный"

...обещаю всем амнистию за прошлые преступления против республики...

- Забавно - Расс откинулся на спинку кресла - вот уж не ожидал, что вы развернете прореспубликанскую агитацию в офицерской кают-компании имперского флагмана. Я бы скорее предположил, что вы как настоящий торговец попытаетесь нас подкупить. Впочем, вам всегда хотедось быть военным а не торговцем... Неужели вы действительно верите в "светлые идеалы республики", Орхан?
Адмирал на секунду отвлекся, увидев вспыхнувший над дверью сигнал, означающий, что корабль переходит в гиперпространство. Экипаж сработал просто великолепно - никто на борту не почувствовал ни малейшего дискомфорта. "Надо будет отметить отличную подготовку этой вахты" - подумал имперец. Неймодианец все еще молчал.
- Я ознакомился с историей Неймодии. Знаете что - ваша торговая империя существовала сотни лет, и ни разу у вас не возникало проблем с властями, пока вы не зарвались с блокадой Набу и с Войнами Клонов. Вы решили, что можете хорошо не только торговать, но и воевать, и это стало вашей ошибкой. Что вы имеете сейчас? Да, вы можете влиять на политику НР, но одновременно вы несете огромные расходы на содержание армии дроидов, чье число явно слишком велико для обычной охраны ваших конвоев и которые вам нужны скорее для того, чтобы поддерживать паритет с различными фракциями НР; тратите довольно значительные суммы на уплату торговых пошлин, взымаемых каждой из мелких "автономных систем в составе НР" и не меньшие средства на взятки для того, чтобы получить разрешение на торговлю у каждого правителя, которому подчиняются 5-10 планеток. Я думаю, вы выбрали не ту сторону. Представьте, что вы получили бы в Империи (а в моей власти добиться для ТФ амнистии): у нас единые налоги и лицензии, и вам не пришлось бы бороться за права торговли на каждой из подконтрольных Бастиону планет, флот Империи вполне может обеспечить безопасность торговых путей и вы сможете распустить вашу армию и уменьшить таким образом накладные расходы, вам не нужно будет лезть в политику и вы сможете спокойно заниматься тем, что действительно является вашим призванием - торговлей. И если подконтрольные вам планеты перейдут под юрисдикцию Империи, то описаные мной достоинства нашей системы станут для вас реальностью, а Бастион, в свою очередь, вполне сможет защитить вас от НР.

Адмирал замолчал и потянулся за стаканом с каким-то напитком, стоявшим на столике. "Да, из нашего разговора вполне можно было бы сделать дешевое ток-шоу. Этакий обмен образчиками политпропаганды" - Расс усмехнулся про себя.

Hedge - offline Hedge
20-02-2003 19:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хедж не раздумывая взлетел на борт корабля, Девона прыгнула за ним.
- Девона, турель!!! - крикнул Хедж.
Она кивнула и скрылась в проходе, ведущем к спаренной лазерной пушке. Джорджиус уже управлял другой. Хедж вбежал в рубку. Фокс сидел в кресле первого пилота и лихорадочными движениями пытался выровнять корабль, в который опять попали. Не сильно тряхнуло.
- О, лорд Хедж! Вы как раз вовремя, сэр. Я уступлю Вам место...
- Сиди где сидишь, золотце. Я займу кресло второго пилота. А ты будешь капитаном.
- О, нет! - вскинул руки дроид. - Эта такааа...
Он не успел окончить фразу, как корабль завертело. Дроид слишком резко бросил управление.
Из оружейной башни донеслось сдавленное чертыхание Девоны. Хедж мгновенно выровнял корабль.
- Надо подобрать Спайдера.
Корабль еще раз тряхнуло.
- Щиты!!! - завопил Фокс.

20-02-2003 19:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир понимал, что YT2400 скоро развалится на части и судорожно пытался не врезаться ни во что не отпуская пальца с гашетки, скорострельные лазеры неустанно поливали Б-Винги градом из плазмы...
Когда последний Б-Винг ешёл в небытие джедай облегчённо вздохнул, но его тутже разбудило верещание астродройда, из-за угла выскочил целый эскадрон Х-Вингов, у Фенрира округлились глаза без зрачков,
Он понял, что новых ударов YT не выдержатьи перестроил передатчик на частоту Х-Вингов,
-Эй вы, сосунки, догоните меня если сможете!
Результат порадовал Фенрира, все Крестокрылы нацелились на "Тень Судьбы", звездолёт Эйджеса завернул за угол и за ним направилась орда Республиканцев, всего несколько Х-Вингов продолжали преследовать YT2400...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
20-02-2003 20:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус отчаянно палил из турели. Сила помогала ему в этом. Уже не один корабль взорвался от метко пущенного им лазерного снаряда.
- Получайте, вражьи дети!
Одновременно он попытался связаться с Фенриром.
-Фенрир, ты где? Живой хоть?

20-02-2003 21:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

-Фенрир, ты где? Живой хоть?
-Живой, у меня тут на хвосте туча четырёхкрылых мух - ответил Фенрир Джорджиусу...
Фенрир услышал уверенное пиликанье Арфо,
-Всё готово?
В ответ донеслась ещё одна трель и Эйджес забарабанил пальцами по приборной панели "Тень" скрылась с экранов радаров и стала невидимой для Х-Вингов...
-Что за чёрт, где он, ситх побери? - возмутился лидер Красных.
Тут два истрибителя вспыхнули и взорвались, утащив за собой ещё пару Республиканцев... - Сзади! - заорал ведущий звена...
"Тень" вновь стала видимой и устремилась в другом направлении...

Тарантул - offline Тарантул
21-02-2003 12:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Спайди карабкался по нижней поверхности навесного тротуара, среди поддерживающих ферм и перекрытий.
...Как только устремившаяся за ним торпеда, там, наверху, стала непосредственной угрозой, Спайди сорвал с бластера ограничитель и перевёл на максимальную мощность. Прыгнув с перил, он начал стрелять по торпеде - заряда хватило на четыре выстрела огромной мощности. Бластер раскалился так, что обжёг ему пальцы. Когда Паучок швырнул его в торпеду, та среагировала на сильный источник тепла и сдетонировала. Спайди в это время сорвал с пояса леску и гравизахватом зацепился за фермы тротуара. По инерции его понесло дальше, как на качелях, и Спайди ухватился за перекрытия непосредственно под боевыми соединениями НР. Вряд ли термосенсоры засекут его здесь, поблизости от извергающей огонь армады.

...Теперь Спайди перелез на внешнюю сторону перил уже за оцеплением, в очередной раз закинул леску - захват укрепился на ближайшем здании. Паучок вскарабкался на пару десятков метров ввысь, ухватился за карниз и осмотрелся. Как ни странно, YT2400 ещё маневрировал, отчаянно уходя от ракет, поливая огнём неприятеля.
Спайди сосредоточился.... Потоки Силы выстраивали сложный рисунок... Паучок послал сигнал. Это были эмоции... которые опытный форсюзер мог прочесть и как осмысленный набор символов.
"На 10 часов, 60 градусов к зениту. Подберите меня"

Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-02-2003 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль отчаянно трясло и Девона несколько раз таки промазала. "Я так и знала, что этим кончится - подумала она - и как теперь сражаться со всей республиканской армией?!". Корабль вильнул, резко накренился на правый борт, разворачиваясь. Девушка тут же выстрелила по одному из "крестокрылов", но щиты того поглотили разряд. "Крестокрыл" тоже выстрелил, но Хедж не дремал - YT2400 уклонился... и едва не врезался стену одного из зданий. Молния из орудия "крестокрыла" угодила в ни в чем не повинный дом, начисто снеся несколько балконов и разворотив чью-то квартиру. "И этот нахал еще утверждал, что это МЫ о*уели" - мелькнула мысль. В визоре возникли еще республиканских истребителя. Девона выстрелила, попала, один из "крестокрылов", вращаясь и горя, ушел вниз, остальные два перестроились. Девушка снова выстрелила, потом еще и еще, и тут YT2400 резко упал вниз и выстрел Девоны ушел в "молоко".
- Лорд Хедж - закричала Девона в комлинк - что происходит?! Почему мы не взлетаем?
- Мы ищем Спайдера.
- Кого?!
- Парня с вашим мечем, миледи.
- Забудьте про него, бежим!!
- Это не обсуждается - отрезал Хедж.
Девона выругалась и выпустила очередь по ближайщему "крестокрылу". Тот взорвался, но тут же появились еще парочка. Внезапно девушка ощутила присутствие кого-то знакомого. Ну конечно, Пик Фокн!
- Лорд Хедж, вы можете дать мне связь с "крестокрылами"?
- Во имя Силы, зачем?
- Да так, увидела знакомого.
- Фокс, займись! - приказал Хедж.
- Хочу напонить Вам, сэр, что я только...
- Выполнять!!!
- Эээ, как прикажете...
Шипение, шорох в колинке, затем голос Фокса:
- Миледи, они Вас слышат. Право, не понимаю, зачем Вам...
Дальше Девона его не слушала.

CoolSV - offline CoolSV
21-02-2003 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ай-яй-яй, Девона. Грубо, очень грубо. Следовало бы учесть, что передача "служба спасения" передаётся в записи, и её смотрит наш изнывающий от безделия майор(имя которого мы по понятным причинам пока что не называем), летящий на пассажирском лайнере. И он, уж ни как не мог увидеть по телевизору что же снится сержанту Радику, доброму доктору Эйб Оллиту или двум сладким ведущим передачи "служба спасения". Так что будем считать, что счёт открыт 5:0 в мою пользу, и двигаемся дальше.
Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0

21-02-2003 14:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир увидел висящую на перилах фигуру, вошёл в невидимый режим и притормозил в десяти метрах от бордюра,
8 оставшихся крестокрылов пролетели дальше,
-Пора подрезать птичке крылья! - две разрывные сейсмо-бомбы полетели под хвост икс-вингам, Сила направила их прямо в цель, "Тень" осталась наедине с форсюзером отчаяно сигналившем кому-то, Фенрир узнал в этом человеке того, кого вытащил Тарантул и кого искали тёмные форсюзеры...
Люк корабля неспешно орткрылся, Фигура раскачалась и запрыгнула на борт,
-Ты должно быть ищеш кого-то?
-Кто ещё ты такой?! - ошеломлённо спросил Спайди
-Я друг, а теперь пошли поможем кое-кому...
люк захлопнулся и Эйджес дёрнул комлинк
-Эй, сматывейте удочки, я тут кое-кого встретил!

CoolSV - offline CoolSV
21-02-2003 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вдруг свет мигнул, и экран стал чёрным. На экране замигала надпись "Вещание прервано по техническим причинам, просим прощения за причинённые неудобства". Майор приподнялся с кровати, чувствовалась лёгкая вибрация. Это значило, что корабль снова вошёл в гиперпространство.
"Теперь уже скоро", - подумалось ему.

21-02-2003 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

CoolSV Гммм... Что-то я не припомню, чтоб говорилось про запись... Ну ОК, будем считать, что я это пропустила. Тогда будем считать, что нашему майору надоело изнывать от скуки и он заснул... И ему все приснилось... Так что в итоге задача сводится к предыдущей... Что и следовало доказать!
Так что будем считать, что счёт открыт 5:0 в мою пользу, и двигаемся дальше.
А судьи кто? (с)

21-02-2003 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пик Фокн заложил крутой вираж. Внезапно динамики в его истребителе ожили:
- Привет тебе, капитан Фокн! Или уже лейтенант? А может, вообще рядовой, а?
- Удивительно что ты вообще еще жив - продолжал звонкий девичий голос - признайся, здорово взгрело тебя начальство за твою невинную шутку?
- Ничего, не переживай, за развореченные пол-города ты еще сильнее получишь!!!

CoolSV - offline CoolSV
Exclamation21-02-2003 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

То Devona_Shade смотри мой постинг перед теми двумя большими. Там майор смотрит развлекательные программы, эта была третьей после мыльной оперы и передачи в мире животных. Да и с чего бы я вдруг стал показывать всё изображать в виде телевизионной передачи?
А вообще тут уже начинаются увёртки. Надо быть внимательной!
И если задача сводится к предыдущей, то интересно было бы тогда узнать: в какой момент времени заснул майор? Перед моментом переключения с программы на программу, в момент переключения, или сразу же после переключения на передачу "служба спасения"?
Всё это шито белыми нитками.

Изменено: CoolSV, 22-02-2003 в 14:23

CoolSV - offline CoolSV
22-02-2003 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Майор посмотрел в окно шаттла. Приближавшаяся станция не выглядела особенно впечатляюще. Скорее даже наоборот. Впрочем, это не имело значения. Оставаться на ней дольше положенного он всё равно не собирался.
Корабль, тем временем, поймал ведущий луч и с удвоенной скоростью заскользил к своему ангару.
Опытнейший пилот отлично знал своё дело, и как только шаттл проскочил сквозь двери ангара, он сразу же нажал кнопку перехода в режим автоматической посадки. Послушный действиям человека, челнок застопорил ход, и брезгливо попыхивая двигателями, постарался опуститься мимо посадочной площадки. Но пилот не даром ел свой хлеб. Cидя в расслабленной позе, он лишь скосил взгляд на приборы, и двинул локтем нужный рычаг. Корабль на секунду застыл, словно раздумывая что ему делать дальше, но потом всё же подчинился, несомненно, при этом затаив обиду на своего наездника.
Со скрипом распахнулись добротно проржавевшие люки мотогондол, и оттуда вытянулись разлапистые опорные трэки. Шаттл завис в нескольких метрах над посадочной площадкой.
Экономя горючее, пилот отключил двигатели.
Полёт был окончен; и настроение было приподнятое. Майор сладко потянулся, глядя на пассажиров со всех ног кинувшихся к выходу. Торопиться не следовало, поэтому он выждал, до тех пор, пока не остался в салоне один. Выдержав минутную паузу, он наконец приподнялся, и направился к выходу.
Как только он показался на трапе, оркестр сразу же заиграл тушь. Рота почётного караула вытянулась по струнке, встречая долгожданного гостя. И к нему уже спешила группа встречающих, с положенными по протоколу хлебом и солью.

24-02-2003 10:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Прошёл слушок, что скоро новая игра начнётся. Это правда? Если да, то давайте начинать уже, а то выбор ДМ может затянуться, а скучно! А если нет, то чего народ подтормаживает!

Andrew Russ - offline Andrew Russ
24-02-2003 11:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Лично я считаю, что пока еще не конец , но без ДМ-а буду разве что с пленным в кают-компании общаться.

А вообще для таких диалогов вроде уже 2 темы есть - оффтопики и про выборы, так что давай серыми абзацами историю не захламлять

24-02-2003 11:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Прошёл слушок, что скоро новая игра начнётся. Это правда? Если да, то давайте начинать уже, а то выбор ДМ может затянуться, а скучно! А если нет, то чего народ подтормаживает
Если да, то предлагаю начать с того что форсюзеры выходят из гиперпространства допустим возле Бастиона и восстанавливают силы...

24-02-2003 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошёл слушок, что скоро новая игра начнётся. Зачем новая? народ, вам что. уже надоело?

24-02-2003 16:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Devona_Shade
Зачем новая? народ, вам что. уже надоело?
Лично мне - да. Кстати. Для обсуждения этого вопроса просьба в тему про выборы ДМа

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
24-02-2003 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Бастион
Вблизи планеты вышел из гиперпространства небольшой и юркий геонозиаский солнечный парусник. Включив, маскировочное устройство он быстро направился к поверхности планеты.

Дэн Уолисс посадил корабль неподалеку от столицы, где находился дворец Моффа. Раскрывая свой чемоданчик, он еще раз убедился, что торговцы добросовестно поработали. Имперская форма, подушечки за щеки, усы, пояс на живот, и вот перед вами не магистр джедай, а полноватый капитан военно-космического флота Бастиона - последнего оплота Империи. Чрезвычайно довольный собой, Дэн направился в столицу. "хрум..хрум...Капитан...капитан Гарри Расс...да адмирал Эндрю Расс мой брат...Что? Я совсем недавно назначенный , спасибо братцу, нашел тепленькое местечко...хо хо немало мы с ним повидали, исколесили галактику вдоль и поперек, много всяких судёнышек пограбили...Эй! Кто это "понаехала сюда всякая разбойная шушера"? Ваш номер? Убежал...то-то..."

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
24-02-2003 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Бастион
Войдя в богатую обставленную приемную гранд-моффа, Уолисс присвистнул "нехило разжирели на народном горбу".
- Вы к кому? - строго спросил лейтенант.
- Несу личное послание гранд-моффу Кузину от адмирала Расса. Срочно, важно, совершенно секретно.
- Мне ничего не говорили. Их Превосходительство никого не принимает. - лейтенант потянулся к пульту.
- Эй, эй спокойно - Уолисс провел рукой по воздуху, с виду это было похоже на успокаивающий жест - я капитан Гарри Расс, брат адмирала Расса. Вы что не узнали меня?
- Проходите - ответил лейтенант, его взгляд затуманился.
- Капитан Гарри Расс явился, сэр.
- Докладывайте.
Чеканным шагом подойдя к столу гранд-моффа Кузина, Уолисс сообщил.
- Имею личное послание от адмирала Расса, сэр.
- Слушаю.
Дэн подпрыгнул, и в прыжке, перелетев через стол, влепил гранд-моффу - бах!бах! - сапогами между глаз. Удар был такой силы, что мофф Кузин отлетел вместе с креслом к стене. Но он вскочил на ноги, чем немало удивил Уолисса, и ринулся в атаку. Гранд-мофф накинулся на Дэна, после чего оба оказались на полу. Схватив джедая за шею и начав его душить, гранд-мофф Кузин пытался ударить его лбом в висок. Такое сильное сопротивление малость обескуражило Уолисса. Он оттолкнул моффа, вложив в удар толику Силы. Противник кубарем полетел в стол, опрокидывая его. Дэн вскочил на ноги и бормоча себе под нос, что то об армейских недоумках, которые забывают о естественном превосходстве над ними джедаев, подошел к пытающемуся встать на ноги гранд-моффу. Схватив его за шиворот и за штаны пониже спины, Дэн потащил его в окну. Трах! Со звоном разбилось стекло, Уолисс выбросил своего противника из окна комнаты. Перемахнув через подоконник, он вывалился вслед за ним. С помощью Силы, джедай остановил падение гранд-моффа Кузина у самой земли, и приземлился сам. Сграбастав его себе на спину, Дэн большими прыжками направился к своему спрятанному кораблю.

Raymond Saint - offline Raymond Saint
25-02-2003 08:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Нут Ганрей
Что за бред? Во первых, как ты Уоллис вообще попал в здание, неужели ты думаешь, что у тьебя на пйути встйанет всьего один льейтенант?

Текущее время: 15:48 << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему