Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
28-01-2003 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

- Наместник, к нам прибыл посол Новой Республики, - доложил абридонец, склонившись перед фигурой в плаще.
- Без эскорта?
Если бы лицо Наместника не укрывалось в тени капюшона, можно было бы различить лёгкое удивление.
- Да, наместник. Они стоят на внешнем рейде.
Задумавшись, Наместник сделал несколько шагов по каюте, затем обратил внимание на офицера.
- Отправьте корабли, находящиеся в пятиминутной готовности, на встречу гостю. Необходимо собрать Совет...

"Гончий", окружённый крейсерами абридонцев, лавировал по невидимому фарватеру, проложенному через астероиды. Казалось, гигантские глыбы должны раздавить корабль, но каждый раз непонятным образом столкновения не происходило. Сейчас рубка корвета была наверняка самым последним местом в мире, куда кто-либо захотел бы попасть. В отличие от абридонцев, которые, вероятно, уже в сотый раз проходили сквозь это хаотичное скпление металла и камня, респбуликанские пилоты глотали литрами успокоительное, с трудом удерживаясь в струе переднего крейсера.
Наконец, процессия миновала астероиды.
Тантив сопроводили к одному из флагманских кораблей, где собрались Наместники для переговоров. Первое слово предстояло сказать Республике.

Тарантул - offline Тарантул
28-01-2003 16:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ard Royber Это возмущения в Силе так действуют на них

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
28-01-2003 16:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Ard RoyberТы же сказал что они ретировались для скорой атаки...

Ard Royber - offline Ard Royber
28-01-2003 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но, простите, я же не говорил, что они атаковали

28-01-2003 16:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Ну ладно обыграем глюки в Силе!
Фенрир спрыгнул на землю... хотел пригнуться но не успел, заряд был уже в десяти сантиметрах от лица Эйджеса, но Фенрир не почувствовал никакой боли только на секунду потерял чувство Силы, заряд прошёл через него и растаял в воздухе!
-Эй! Что это за чертовщина! - Фенрир оглянулся и не увидел никаких следов повреждений на том здании в которое пять минут назад на полной скорости врезался аррв...
Все трое застыли в изумлении...
Кстати, Дарт Тарантул, ты скоро, а то нам уже скучно, да и неинтересно я и Джорджиус на одного Дэна Уоллиса...

28-01-2003 16:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Абридонский флагманский корабль

Как только шлюз-трап соединил Тантив-4 с внушительных размеров флагманом абридонцев, возле люка на флагмане выстроились спецотряды безопасности, не столько для почётной встречи, сколько для готовности к сюрпризам. Натянутость отношений Абриды и НР была всем известна.
В приёмный отсек вошли несколько человек, сканирование показало, что все они безоружны. На левой стороне их простых белых униформ красовалась позолоченная эмблема НР. Отличался от них лишь один - невысокий человек с живыми глазами, одетый в серый костюм без знаков отличий. Вся процессия в сопровождении сотрудников безопасности двинулась к залу совещаний.

Войдя в зал, прежде чем сесть за кольцеобразный стол, человек в сером внимательно оглядел сидящих за ним, коротко кивнул в знак приветствия и представился:
- Я, Альрих Заарн, посол Новой Республики, и мои советники, приветствуем вас от лица Сената НР. С кем имеем честь говорить?

Fenrir ход Девоны...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
28-01-2003 17:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Девонна ходит редко.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
28-01-2003 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант
и не увидел никаких следов повреждений на том здании в которое пять минут назад на полной скорости врезался аррв...
Все трое застыли в изумлении...

Да уж было чему изумится! Такое с Дэном Уолиссом было впервые. Он уверен, в этом виноваты ситхи. Впрочем один утверждал, что ситхом он не является...Ну это Учителю решать.
- Вы как хотите - сказал Дэн, Джорджиусу с Фенриром - а их догоняю.
И прыгнул во флайер Торговой Федерации....

28-01-2003 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

- Наместник Абридона Кардаур. В отсутствие наместника Тка-Рика я возглавляю Совет.
Абридонец скинул плащ, обнажив седовласую голову. На вид ему было лет пятьдесят пять, но посол знал, что ему не менее семидесяти. Рядом с ним сидели пять существ, закутанных в причудливые тёмно-золотые одежды, так что нельзя было определить, к какому народу они приадлежат.
- Итак, посол Альрих, мы готовы вас выслушать.

29-01-2003 10:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

DarthGeorgius А куда торопимся? Ну тогда пусть Хедж ходит... В любом случае не мой ход

29-01-2003 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Экстренный выпуск новостей НР]

00:45

Уважаемые зрители, только что мы получили информацию о ситуации в секторе Фарфин. Как только что стало известно, слухи о том, что Аррвская Диктатура взяла сектор под контроль, не соответствуют действительности.
На данный момент аррвские захватчики оккупировали только систему Дорин.
По нашим данным, в системе введено военное положение, но доктрину Ниргенса оккупанты пока не применяют.

Тем не менее, аррвская угроза довольно серёзна. Есть данные о концентрации значительных сил в системе Дорин.

На данный момент все попытки аррвских ВКС вторгнуться в остальные системы сектора провалились.

Hedge - offline Hedge
29-01-2003 11:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Ждем Девону.

29-01-2003 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[00:46]

Аррвские спидеры перестраивались

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-01-2003 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge
к-мыл

29-01-2003 15:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin Используешь имена из игры "Поклятые Земли (Кардаур, Тка-Рик)?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-01-2003 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант, 00:40-00:43 по Корускантскому времени
Потерявший управление кар неудержимо тянул "вонскра" Девоны вниз, в сияющую множеством огней бездну. Девушка давно бы отстегнула трос, но тогда бы она наверняка потеряла бы свой драгоценый меч, да и у Хеджа было бы маловато шансов. Она врубила двигатель на полную мощность, от чего тот натужно загудел, а вся машина затряслась и резко вывернула штурвал. И тут она увидела, как лобовое стекло "ранкора" разлетелось вдребезги и из кабины выпрыгнуло некое существо. Девона не успела его внимательно рассмотреть, но то, что это не Хедж, она была уверена. Существо красиво распласталось в прыжке, попыталось зацепиться за чей-то кар и рухнуло прямо на аэробус. Перепуганный водитель кара, вероятно, рванул штурвал на себя, поскольку машина свечой взлетела вверх, закрыв от Девона преследуемого. И в это мгновение тяжесть, тянувшая машину девушки вниз, исчезла. Кар рванул вверх, Девона едва успела его затормозить. Глянув вниз, она увидела Хеджа, раскачивающегося на тросе. И вдруг Девона ощутила некую опасность и в следующее мгновение кабину залил яркий свет.
- Зеленый "вонскр", номерной знак К-278467УТВ, заглушить двигатель и перейти к горизонтальному планированию!
"Воздушная полиция! - догадалась Девона - дройды-полицейские, наверняка оснащены аналогом ионной пушки, глушащей двигатель. Странно, что они так поздно появились, это ведь не Нар-Шадаа, где такие маневры - обычное явление."

29-01-2003 18:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант 00:50
На крыше здания стояли теперь уже только двое...
-Ну и где остальные, мне надоело стоять здесь и мёрзнуть... - Возмущённо буркнул из под капюшона Фенрир...
-Не беспокойся, они уже близко, я думаю в течении часа они уже будут здесь... Хотя я могу и ошибаться... - ответил Джорджиус...
-Я чувствовал ужасные возмущения в Силе, те аррвы... хмммм... они были иллюзией, но что вызвало такие галлюцинации сразу у всех нас... - Фенрир спросил Джорджиуса...

29-01-2003 19:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

- Не стоит поддаваться сомнениям, юный джедай. Сила необъятна и существует множество факторов, способных вызвать массовые галлюцинации. Одно могу сказать: мы не сошли с ума.
- Как думаешь, что случится с Уоллисом.
- Я предвижу три варианта: Первый: Уоллис уничтожает аррвов. Тогда Уоллис вернётся ослабленным и мы его добьём . Вариант второй: аррвы уничтожают Уоллиса. Тогда на придётся задуматься о нашей дальнейшей стратегии. Третий вариант: Уоллис и аррвы уничтожают друг друга. Этот вариант наиболее благоприятный.

29-01-2003 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

DarthGeorgius

А что же, самому выдумывать каждый раз? К тому же имена больно подходящие
К тому же к ПЗ имею нездоровую тягу

30-01-2003 08:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin тогда ясно . Тогда назвал бы уж полными именами: Тка-Рика, как известно, зовут Тка-а-Литан-Ричти-а-Ник

30-01-2003 11:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Admiral Zaarin Кстати, в твоём предыдущем игровом посте "Тарантул" - это локация такая?

На борту абридонского флагмана

Альрих Заарн и его помощники сели за стол. Посол заговорил:
- Прежде всего, наместник Кардаур, от себя лично хотел бы выразить Вам соболезнования в связи с недавними событиями на Мон-Каламари.
- По-моему, в соболезнованиях прежде всего нуждаетесь вы, - скептически заметил наместник.
- Да, вы правы... - Альрих начал доставать из своей папки какие-то бумаги, - удар по водному покрову вызвал гигантскую приливную волну, обрушившуюся на побережья... Несколько сот тысяч человек погибло. Вот, возьмите, - Заарн протянул Кардауру какие-то документы.
- Что это?
- Заранее извиняюсь, что использую бумажные носители информации, - посол слабо улыбнулся, - мне так привычнее. Это имена и идентификаторы 17 граждан Абридонского сектора, которые погибли в числе тех сотен тысяч.
- Что?... Откуда они там взялись? Мон-Каламари входит в число планет, не рекомендованных для посещения! Мы издавали специальное сообщение.
- Я запросил эти данные с Мон-Каламари, перед тем как прибыть в ваш сектор. Это предварительные данные, но я не думаю, что они слишком уж неточны. Эти абридонцы... Конечно, они пренебрегли этим предупреждением. Но не думаю, что они заслужили такое наказание... Скорее всего, они собирались посетить один из знаменитых подводных курортов.
Наместник нахмурился, передал бумаги одному из своих помощников:
- Война есть война. Мы проверим эти данные, спасибо. Так всё же, какова цель Вашего визита?
- Цель моего визита - снизить военную напряжённость в Галактике, - посол стал раскладывать перед собой документы, - мои советники подготовили ряд пунктов, которые я хотел бы с Вами обсудить, и возможно найти компромиссы.
Альрих Заарн перестал копаться в бумагах и с прищуром посмотрел на наместника:
- Господин наместник, я хотел бы задать вопрос не для протокола, если позволите. Вы в курсе, что Бастион планирует усилить влияние на Абридону, и поставить во главе сектора своего человека?

Hedge - offline Hedge
30-01-2003 16:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Корускант, 00:45-01:30 по Корускантскому времени

Хедж болтался на тросу над ночным Корускантом на высоте примерно двух километров. Странный ситх уплывал на крыше аэробуса, из которого высовывались испуганные лица пассажиров и пытались разглять, что упало им на крышу. Водитель аэробуса направился к посадочной площадке ближайшего небоскреба.

- Зеленый "вонскр", номерной знак К-278467УТВ, заглушить двигатель и перейти к горизонтальному планированию!

Дроиды-полицейские разозлили Хеджа. Как не вовремя! Он вытянул руку и с его пальцев сорвалась молния, которая ударила прямо в полицейский кар. Объятый всполохами молний, кар потерял управление и стал падать вниз. По пути он задел одну из машин и продолжил свой путь вниз. Машина выровнялась и продолжила свой теперь уже неровный полет.

Хедж влетел в кабину.
- За ним.
Он указал на паривший в далеке аэробус, уже еле различимый на фоне гигантского небоскреба. Девона повела кар прямо в точку, указанную Хеджем. На хвосте повисло еще два полицейских кара.
"Скоро они вызовут подкрепление из людей" - подумал Хедж. В подтверждение его слов на площадке, куда приземлился аэробус появилась дюжина людей в форме Народной Полиции Корусканта. Они снимали с крыши аэробуса казалось бесчувственное тело ситха.
Площадка опасно приблизилась, Девона скорости не снизила. "Вонскр" летел прямо на полицейских и ситха. Пассажиры аэробуса, заметившие приблежающийся "вонскр" бросились в рассыпную.
- Прыгаем, сейчас, - крикнула Девона. Они с Хеджем выпрыгнули из кабины и пролетели по инерции до площадки, оба синхронно зацепившись за парапет руками.
И тут раздался взрыв.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
30-01-2003 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант
Флаер Федерации догонял аррвские спидеры. Усмехнувшись Дэн Уолисс погрузился в сияние силы и послал сообщение полиции Корусканта...

Сектор Бастион. Планета Гедон 3
Капитан Кел вместе с экипажем прошел все необходимые процедуры. Приведя себя в порядок, он обратился к стоящему рядом имперскому штурмовику.
- Ну теперь мы надеюсь свободны?

30-01-2003 17:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Корускант, 01:30 по Корускантскому времени
Джорджиус и Фенрир всё ещё ждали, как вдруг они услышали взрыв. Совсем недалеко - всего в паре кварталов от их крыши. Джорджиус почувствовал там, недалеко от места взрыва Девону и Хеджа и... ускользающего противника.
- За мной, быстро! - крикнул он Фенриру.
Джорджиус разбежался и прыгнул вниз с заброшенного дома, попав на пролетавший мимо кар. Водитель очень удивился, когда, пробив стекло сзади, в его кар прыгнул некто в маске и приставил к его голове бластер.
- К верхушке дома, быстро!
- Н-но...
- Я сказал, быстро!
Подобрав Фенрира, кар устремился в направлении того дома, где прогремел взрыв.
Корускант, 01:35 по Корускантскому времени
Высадившись на посадочной площадке, Джорджиус и Фенрир оставили незадачливого водителя в счастливом невелении по поводу того, что случилось со стеклом в его машине.
Джорджиус остановился и осмотрелся, высматривая Хеджа.

30-01-2003 17:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант, 1:00

Тарантул вцепился в крышу аэробуса, пытаясь ощутить, где находится ситх. Сзади! Что за...? Тарантул обернулся - чуть видимый вдали, "вонскр" летел точно за аэробусом. Это та... другая... И с ней тёмный джедай. В ситхе начала вскипать ярость. Что ж, разберёмся сначала с ней, а заодно и с джедаем, он становится слишком навязчивым. Тарантул занёс кулак, чтобы пробить крышу аэробуса... но тут очередной разряд сотряс его тело, мириады огней закружились перед глазами - то была Вселенная... Тарантул захрипел от невыносимой боли и потерял сознание.

1:30
- Ну, что там? - раздражённо спросил начальник патруля. Это же надо - под самый конец смены такая пакость. Ну ничего, быстро составим протокол, и через 15 минут будем уже на пути к дому.
- Пульса нет, дыхание отсутствует, - констатировал доктор, стоящий на коленях около лежащего возле аэробуса гуманоида в доспехах. Их окружали патрульные, нервно перехватывая оружие, и толпа зевак, - я бы сказал, что он мёртв.
Командир парульных подошёл поближе, заметил пульсацию артерии на шее "мертвяка":
- А это что?
Врач изумлённо уставился на шею подопечного:
- Минуту назад пульса не было! Сейчас же... 120 в минуту.
- Норма?
- Не совсем... пульс ускоряется!
Доктор вновь приложил прибор к шее незнакомца:
- 430 в минуту!
Послышались крики. Патрульный обернулся - прямо на него летел кар. Доктор продолжал, не замечая:
- 670 в ми... что происх...?
В следующее мгновение тело в доспехах подлетело на метр в воздух, Тарантул открыл глаза как раз в ту секунду, когда кар врезался в него.

1:35
Огонь.... защита и угроза для бренных существ. Огонь поедает материю, в бессилии поглотить дух. Взрыв... взрыв уничтожает всё сущее, но потустороннее недоступно ему. Сила... Сила лежит в основе мира, но мы ощущаем лишь её жалкие проявления.
Тарантул стоял посреди пламени, смотрел на обуглившийся скелет того, кто поставил ему диагноз "смерть". О нет, лишь сейчас он познал, что такое жизнь...
Ситх вышел из огня, его ступни двигались в пяти сантиметрах от земли. Его кожа и глаза теперь имели нормальный вид, с лица исчезли все шрамы. Всё сплетение проводов системы жизнеобеспечения сгорело, остался лишь хитин доспехов. Тарантул мягко улыбался, его глаза смотрели в никуда. Зрение вообще было ему не нужно. Как и тело... как и эта Галактика... эта Вселенная! Он видел нечто большее, и оно манило его. Только это имело значение.
Но прежде ему хотелось удовлетворить один свой небольшой каприз. Меч подплыл с пояса к руке, застыл возле ладони. Вытянулся клинок, засверкавший всеми цветами радуги. Сначала он извивался, как змея, но потом вытянулся в прямую линию. Пусть схватка будет честной. Ступни опустились на землю.

Текущее время: 14:55 << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему