Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 > >>
Hedge - offline Hedge
21-01-2003 15:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Корускант]

Рассвело. Жаркие лучи пронизывали верхние уровни гигантского мегаполиса. Хедж взял такси, управляемое дроидом и приказал тому лететь к зданию Сената. Фокс сообщил, что они с Джорджиусом находятся в здании.

Сила окутывала его и делала невидимым для его врагов.

Уже на подлете к зданию такси Хеджа обогнала группа из четырех спидеров. Водители держали машины вплотную друг за другом, словно сотрудники спецслужб. Хедж отметил про себя этот факт, попросил дроида остановиться у северного входа, расплатился и выскользнул из кабины.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
21-01-2003 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Вслед за первыми транспортами начали появляться новые и новые корабли, и спустя полчаса в небе над Чандриллой оказались 150 больших транспортов, вслед за которыми возникли несоклько военных кораблей.

[Выпуск новостей]

- Сегодня правительство Абридона заявило, что не доверяет Новой Республике, и в связи с преступными намерениями Торговой Федерации будет лично обеспечивать безопасность своего торгового флота. Первые 150 кораблей прибыли на перевалочный пункт Перферианского торгового пути для следования в системы Глубокого ядра.

Zova Koon - offline Zova Koon
21-01-2003 18:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Вижу все справляются и без моего вмешательства, что-ж тогда я вне игры

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
21-01-2003 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Zova Koon

Что теперь не так?

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
21-01-2003 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Zova Koon
аааааааа….

В средствах массовой информации объявили, что сейчас будет выступать президент Мон Мотма. На экране появилась женщина в белом платье с драгоценным шитьем.
"- Жители Свободной Галактики! - сказала она - с глубокой болью я объявляю вам о том, что правительство Набу решило выйти из Республики..."

Набу
Из гиперпространства вышли 6 ИЗР и один интредиктор, сопровождаемые 15 крейсерами типа кэррак.

"...В то время, как Республика изо всех сил борется за свободу в Галактике, такие люди, как Альмелен и король Минис предательски наносят нам удар в спину. Мы верим, что народ Набу никогда не поддерживал их. Их заявления о том..."

Набу
- Выпускайте истребители и глушите связь - приказал Адмирал Эбсон - 4 ИЗР и 3 крейсера атакуйте один из вражеских разрушителей. Остальные атакуют второй.

"...о том, что причина выхода Набу, является воссоздание Торговой Федерации, все лишь предлог для осуществления своих корыстных планов. Со времени блокады Набу корпорацией минул не один десяток лет. Все мы знаем, что прошло за эти годы. Был мятеж сенатора Палпатина, который самопровозгласил себя императором. Это были темные времена..."

Набу
Интредиктор запустил свои гравитационные колодцы и два бастионовских ИЗР не могли сбежать в гиперпространство. Заработал генератор помех.

"...тогда Торговая Федерация была национализирована и превращена в государственное Министерство Торговли и Экономики. Неймодианцы, как и сотни миллионов других существ, попали в рабство. Но став чиновниками империи они не теряли надежды на восстановление былого величия Старой Республики. Сейчас, когда сенатор Палпатин низвергнут, я могу сказать, что Альянс получал скрытую финансовую подпитку из недр имперского Министерства Торговли. И после нашей с вами победы, памятуя о заслугах неймодианцев, им была предоставлена свобода...

Набу
Ураганный огонь 4 ISD почти моментально превратил бастионовский разрушитель в груду хлама. Второй корабль Бастиона ждала такая участь.

"Жители Набу! Не верьте предателям Минасу и Альмелену. Они подкуплены известным галактическим злодеем лордом Хеджом. Нам известно, что именно ему принадлежит сельскохозяйственная корпорация Набу, которая была замешана в дестабилизации обстановки на Кореллии. Сейчас он пытается проделать тоже самое с вашей планетой. Берегитесь его, он опасный человек! Я призываю вас с оружием в руках выступить против бастионовких ставленников. Вспомните героев галактики. Королеву Амидалу, губернатора Биббла, которые верили в Республику и любили демократию."

21-01-2003 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Andrew Russ
Где-то в Middle Rim
Не отличавшиеся особой храбростью неймодианцы тут же сдались.

верфи Малой Яги
Из гиперпространства вышел SSD класса "Затмение", 25 боевых кораблей Федерации и интердиктор. Разрушитель нацелил осевой суперлазер на верфь и выстрелил. Верфь развалилась на кусочки. Под прикрытием дройдов-истребителей могучий корабль развернулся в сторону недостроенных ИЗР....
Корабли Республики и Федерации вышли в гиперпространство. А на орбите Малой Яги летали кучи обломков....

Изменено: Нут Ганрей, 22-01-2003 в 20:54

Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-01-2003 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант, личные аппартаменты Леи Органы Соло
- Ты... ты с ума сошел - Лея вскочила с дивана и нервно заходила из угла в угол - трое ситхов!!! ТРОЕ!!!! И ты предлагаешь мне сидеть и ждать, пока они друг друга перебьют и не вмешиваться!!!!
- Именно так, сестра - Люк легко поднялся с подлокотника кресла, на котором сидел, подошел к Лее и нежно обнял ее - успокойся, все под контролем. Дэн уже вылетел.
- Под контролем? Хотелось бы думать! - Лея саркастически хмыкнула.
- Ты сказала Мон Мотме?
- Да, ей и Акбару...
- Больше никому?
- Нет. Ты выяснил личности ситхов?
- Да. Почти. Один - мужчина, зовут Дарт Тарантул, он ни в наших, ни в имперских архивах не значится. У него проблемы со зрением и, возможно, с речью. Второй - женщина, Пик Фокн считает, что это Девона Шейд.
- Девона? Я ее знаю, встречались на императорских балах. Опасная личность. Агент Бастиона?
- Возможно.
- А третий?
- Дэн считает, что это Рамдин Крэт. Посмотрим. Кстати, ты сделала, что я просил?
- Да. Я приказала охране Сената не задерживать всяких подозрительных личностей.
Лея вновь села на диван.
- Но Люк, что будет, если ситхи, вместо того, что бы убивать друг друга, договорятся?!
- Не думаю. Впрочем, такой вариант я тоже предусмотрел.
- Угу, так тогда, на Звезде Смерти - буркнула Лея, но тут же улыбнулась, вспоминая свою бесшабашную юность.
- Ага, - согласился Люк со смехом.
Корускант, здание Сената
Девона предпочитала охотится по-кошачьи - не догоняя добычу, а дожидаться в засаде, пока добыча сама к тебе не прийдет. Она решила засесть в зале заседаний и дождаться сенатора.
Проникнуть в здание оказалось совсем несложно. Конечно, вход с нижних уровней в само здание был наглухо закрыт, но разве это проблема для светового меча? Девона прорезала дыру рядом с дверью и вот она уже внутри. Подождала несколько минут, прислушалась. Тишина. девушка двинулась дальше. В этом здании, оставшимся еще со времен Старой Республики, Девона бывала не раз и очень хорошо его изучила. Все здание было разделено на сектора, и предполагался бейджик, дающий доступ в тот или иной сектор. Во всяком случае, так было при Императоре. И это было на руку девушке, поскольку охраны внутри практически не было, а электронные устройства Девона морочить умела. При помощи Силы, естественно. Она не боялась, что ее засекут. Девушка умела создавать так называемый "щит темноты", при помощи которого можно было замаскировать прикосновение к Силе, если оно длилось не нескольких секунд.
В лифте стоял именно такой датчик и Девона поднялась сразу на 13 этаж. Дальше нужно было ехать на другом лифте. И тут девушка убедилась в том, что НР все изменила. Теперь сектора охранялись живыми сотрудниками СБ. С первым сектором все прошло нормально - охранник легко поддался Силе, скользнул сонным взглядом по ее несуществующему бейджику и отвернулся. Так же гладко прошло и со вторым, и с третьим охранником. Это насторожило девушку. Слишком легко, слишком все просто получается. Девона добралась до, простите, дамской комнаты, и, забравшись в кабинку, прислонилась к стенке и открыла себя Силе. Она должна была знать, что происходит.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
21-01-2003 21:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус зябко кутался в плащ. Здесь, в нескольких километрах над землёй вовсе не было жарко.
- Ну и чего мы ждём? - спросил Фенрир.
- Терпение. Я уверен, что те, кого мы ищем вскоре явятся сюда.
Рамдин открыл себя Силе. Итак... Что за?.. Двое уже в Сенате, ещё один - на пути туда же. И... джедай. Хм-ммм. В пути. Могущественный. Хотя... И не таких видали. Джорджиус давно не видел джедаев, но вряд ли за последние сто лет они стали сильнее. Их техника была утеряна, а ничего принципиально нового они просто не могли успеть изобрести. Джорджиус попытался с помощью Силы связаться со своими противниками.
"Я назначил место. Пора разрешить наш спор. Придите ко мне, или назначьте другое место".
Джорджиус обернулся к Фенриру.
- Слышал?
- Да.
- Значит, они тоже слышали.

Тарантул - offline Тарантул
22-01-2003 11:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

В ответ вернулась бушующая волна, Сила ощущалась как смешение огня и льда, бешеные бессвязные вихри. С трудом, скорее на уровне эмоций, в этом порыве можно было различить лишь один образ - "Сенат"...

Ard Royber - offline Ard Royber
22-01-2003 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Двое объектов находятся где-то на территории Сената. Учитывая данные, могу предположить, что они находятся на крыше, - чётко доложил сержант.

Командир аррвского отряда коротко кивнул:

- Включить режим маскировки, приготовиться к захвату. Идём туда с максимальным ускорением, строй рассыпать

2 All: предлагаю ввести хронометраж событий - слишком много игроков в одном местер, рвётся полотно реальности %)

22-01-2003 14:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ard Royber предлагаю ввести хронометраж событий - хорошая идея. давайте будем указывать время. Пусть тогда твой постинг будет датироваться 00:00 (полночь). Думаю, в 24 часа предстоящая схватка уложится, а потом снова разбежимся.

Кстати, на крыше Сената никого нет. Джорджиус и Фенрир на другом здании

22-01-2003 16:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Тарантул Она не уложится и в двадцать четыре дня, если вы продолжите свою тусовку в Сенате, в то время, как мы с Фенриром мёрзнем на крыше.

KonstantinKa - offline KonstantinKa
22-01-2003 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[планета долины джедаев (старое название Зайст). Темный практически разрушеный маленький склеп, посреди которого лежит Дункан Мак'Лауд (урожденный Мак'Крагер)]
Действующие лица: Старый джедай, полный калека посланый охранять долину, поскольку он не только ни на что больше не годится, но и жив только благодаря источнику силы. Из чуств осталось только любопытство, поэтому не сможет перейти на темную сторону.Ведомый любопытством открыл опечатанный склеп в котором будущий рыцарь джедай пробыл в коме 312456 лет...
Дункан Мак'Лауд (урожденный Мак'Крагер), воин, форсюзер, с суперским скилом регенерации, владения мечами всех видов и разцветок. Судя по исходящим из умирающих родственников молний, по происхождению ситх.
В склепе оказался из-за комы вызваной купанием в энергетическом источнике главного зикхурата Зайста, после грандиозной попойки устроенной Рамиресом, Конаном Мак'Лаудом и им в честь возвращения на Зайст и того, что ктото остался один (кто Дункан уже не помнил...).

KonstantinKa - offline KonstantinKa
Smile22-01-2003 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

краткое содержание предыдущих серий.
Старый джедай обучает Дункана всему, что знает, делая из него настоящего рыцаря джедай.
Дункан изготавливает себе лазерный меч меч-катану.
Для завершения обучения, и чтобы стать настоящим рыцарем-джедай он должен выполнить последний квест: добыть головы ситха.
Для этого на стареньком кораблике он отправляется не Корусант...

P.S. Эпизод 4 ЗВ. ДВ рубит ОВ именно голову...
P.S.S. Звезда Смерти2 взорвалась не потому, что её взорвали повстанцы, а потому, что энергия высвободившаяся после снесения императору головы опорой разрушила все, в чем есть энергия...

22-01-2003 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

KonstantinKa
ну ну..джедаев у нас мало, можешь взять на себя бастионовскую ЗС

Ard Royber
Осмелюсь напомнить, что здание Сената охраняется, и было усилено дройдеками Федерации

Devona_Shade

Корускант
Джорджиус зябко кутался в плащ. Было холодно. На крышу приземлился флайр с эмблемами Торговой Федерации. Человек в сером плаще соскочил на землю.
- Тебе незачем было так сильно кричать - сказал гулкий бас Джорджиусу - как только ты открылся, ты был как на ладони…Это был твой последний крик, сегодня ты умрешь, ты заплатишь за всю кровь пролитую тобой на Кореллии. А этого (Дэн Уолисс показал на Фенрира) я возьму с собой, Учитель хочет показать ему могущество Светлой Стороны Силы.
Дэн Уолисс скинул плащ на землю.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
22-01-2003 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Мостик ISD-III "Бесстрашный"

- Они атаковали Малую Ягу с использованием суперразрушителя, адмирал!
- Я и сам это вижу (на экране как раз транслировалось сообщение с одного из мелких кораблей на орбите М.Я.), контр-адмирал Поулер, и пока не нуждаюсь в переводчике или аппарате искусственного зрения!
...на мостике на несколько минут воцарилось молчание. Первым его нарушил контр-адмирал:
- Сэр, мы последуем к Малой Яге?
- Нет, я думаю, что мы нужнее здесь. Кто знает, где они нанесут следующий удар... Но теперь мы разрешили для себя один вопрос - можем ли мы еще достигнуть соглашения с ТФ. Теперь их транспорты также должны конфисковываться или уничтожаться. Предоставьте экипажам уже задержанных кораблей ТФ транспорт и отправьте их к чертям! И передайте "Охотнику-1" и "Охотнику-2" приказ о "полной зачистке".
- Может, мне следует лично проследить за их действиями, сэр?
- Нет, с этим вполне справится вице-адмирал Нэткенс и коммодоры. Для Вас у меня есть специальное задание.
Большая часть транспортов, идущих на Корускант по Перлемианскому торговому пути, стала "исчезать", не доходя до места назначения. Кореллианская торговая нить и Коррелианский путь не могли в полной мере компенсировать падение грузопотока. На Корусканте практически сразу же стал ощущаться дефицит оборудования и предметов ширпотреба. Крупные республиканские корпорации и ТФ несли триллионные убытки. До истощения запасов продовольствия также оставалось совсем чуть-чуть...

Корускант, промышленный сектор, нижние уровни

Арчи Вортрейд, рабочий завода по производству бытовой техники компании "ПФК", пробирался домой. Сегодня ему повезло - чтобы купиь "радость рабочего" - упаковку дешевых консервов и брикет обезвоженного хлеба, пришлось простоять в очереди всего час, а не два-три, как было вот уже четыре дня. Кроме того, сегодня он хотел пойти к соседу и посмотреть запрещенный канал по холовизору - должны были показывать обращение какого-то имперского адмирала. В руке у него был верный вибронож - охотники за продовольствием выслеживали одиночных рабочих и отбирали у них еду. В секторах с населением побогаче дефицита еще не было, да и полиция там появлялась чаще, чем раз в месяц, а здесь каждый был сам за себя...
Вот наконец и квартира соседа. Перед старым приемником собралось человек пятнадцать - тех, кто не мог позволить себе холовидение. На экране появился логотип "Новостей Бастиона", и через несколько секунд в эфир вышел спецвыпуск "Поле битвы" . Симпатичная ведущая Хейди Холл, стоя на фоне обзорного окна Разрушителя, обратилась к зрителям.

- Уважаемые телезрители, сегодня мы ведем репортаж с борта флагмана одного из флотов Империи. Наш собеседник - Адмирал Эндрю Расс. (На экране появился еще не старый мужчина в военной форме. "Эй, я видел этого типа на плакате на верхних уровнях... Федерация обещает за него награду...", - зашелестели голоса)
- Адмирал, НР говорит о жестокостях солдат Империи по отношению к не-имперцам, вы можете прокомментировать такие заявления?
- Хейди, мне незачем опровергать такую наглую ложь, просто покажите зрителям съемки с борта одного из наших разрушителей при захвате конвоя (в эфир выходят кадры атаки ИЗР "Атакующий") Как видите, мы отпустили всех, кто захотел покинуть корабли. И мы вернем имущество всем тем, кто не обратит его против Империи, не будет посылать на смерть простых граждан, отравленных дезинформацией.
- Но НР провозглашает своей политикой примерение...
- Да? Похоже, что кроме Мон Мотмы никто не хочет прекратить кровопролитие (Показывают запись речи Мон Мотмы на фоне атаки на Набу и Малую Ягу). Видите, как НР "отпускает" захотевшие независимости планеты? А на что идут деньги налогоплательщиков? На суперразрушители, которые Империя не строит после смерти Палпатина, признав слишком дорогими. И в то же время они не в состоянии защитить ключевые транспортные пути на своей территории, обракая простых людей на лишения войны (послышались тихие возгласы "Вот сволочи! Да зачем нам такое правительство!") Они превозносят ТФ, которая воровала деньги Империи и теперь ворует деньги Республики, деньги простых людей...

...Дверь в комнату вылетела от мощного взрыва. В заполненное дымом помещение ввалился десяток солдат НР во главе с лейтенантом.
- Вы все арестованы за измену Республике!, - прозвучал усиленный встроенным мегафоном голос.
- Черта с два, козлы!, - в солдат полетели стулья и шкафы.

Соседи через щели в дверях смотрели, как солдаты вытаскивают из квартиры мужчин и женщин и сажают их в спидер. Последним вывели солдата НР с почти отрезанной виброножом рукой и вынесли двух застреленных рабочих...
Только вот этот репортаж смотрели гораздо больше простых людей, чем Арчи Вортрейд и его знакомые...

Орбита Аррва-2

Эскортный шаттл вышел из гиперпространства за пределами оборонного периметра Аррва. В эфир полетело сообщение: "Контр-адмирал Поулер, флот Бастиона, просит дать вектор для посадки для передачи спецпакета от адмирала Расса гросс-адмиралу Ройберу или регенту Никсону"

Josif сорри, но сегодня не успеваю тебя в космосе "найти". "Найду" завтра, ОК?

23-01-2003 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Аррв-2]
Внимание, шаттл 678-004 ВЕ. Оставайтесть на орбите 15-бис. Пакет заберёт спецшаттл.
(содержимое на k-mail или по Асе завтра)

23-01-2003 08:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Корускант
Джорджиус ухмыльнулся под маской.
- Ты хочешь показать этому юноше могущество трусов? У тех, кто вечно сидит в своём тёплом ордене и разглагольствует, нет могущества! Кровь на Кореллии - досадная случайность, ошибка идиотов, вроде тебя, которые суют свой нос не в свои дела!

Джорджиус активировал меч. Двойной клинок с лёгким жужжанием появился из рукоятки.

23-01-2003 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

00:11:23
[аррвский командный спидер]

- Сэр! Цели изменили местонахождение. Одна - на территории Сената, ещё две на крыше здания 34-56а.
- Отлично! Возьмём этих двоих для начала.

Спидеры описали полукруг и на бешеной скорости устремились к зданию, на крыше которого мерзли двое форсюзеров

[сектор Фарфин]
Все 26 систем сектора были взяты под контроль аррвскими ВС. В сектор срочно перебрасываются корабли и войска

2 Ганрей. Не дурак, помню Спидеры идут в режиме маскировки, те, засекаемы чисто визуально... Но не ночью %). К тому же бомбить Сенат я не собираюсь.

Hedge - offline Hedge
23-01-2003 15:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нут Ганрей
Интересно откуда у Торговой Федерации разрушитель класса "Затмение"???
За примерно год до первого его появления у возродившегося Императора Палпатина???

23-01-2003 15:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

00:12, Корусант
Патруль, охраняющий один из участков периметра вокруг Сената, направлялся внутрь здания, на полпути намереваясь сдать пост следующей смене. Когда до служебного входа оставалось метров 50, сверху послышался звон разбитого стекла. Оба патруля - нынешний и сменщики, задрали головы вверх, доставая оружие.
Из окна, этаже примерно на 20-м, бил мощный поток абсолютно белого света, именно оттуда посыпался град осколков.
- Что-то падает! - крикнул один из солдат, через секунду перед патрульными грохнулся довольно большой саквояж, он был пуст. Недолго думая, двое караульных побежали ко входу, сообщить об инциденте внутренней охране Сената - комлинки ближнего радиуса доносили лишь помехи. Остальные продолжали смотреть на окно, свет в котором начал мерцать. Неподалёку начала собираться толпа любопытных.

Мимо Сената на уровне 20-го этажа летела очередная делегация, направляясь к главному входу. Внезапно одну из машин сопровождения начало сносить в сторону здания, по направлению к одному из окон.
- Что за ситх? - ругнулся водитель, вдавив тягу по полной. Эти его слова, ставшие последними, были недалеко от истины. В следующее мгновение кар, разбив в щепки оконную раму, влетел в кабинет зампреда Торгового совета. Однако что происходит внутри залитой светом комнаты, водитель увидеть уже не успел, так как в этот момент его глазные яблоки лопнули, а следом не выдержало и разорвалось сердце.

23-01-2003 16:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

в этот момент его глазные яблоки лопнули, а следом не выдержало и разорвалось сердце.
Тошнотворненько

23-01-2003 16:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Лукас бы этого не одобрил. Но что поделать, таковы реалии.

Hedge - offline Hedge
23-01-2003 16:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Набу]
Агрессорам удалось уничтожить и второй имперский разрушитель. Но в этот момент сенсоры показали, что над планетой возник щит. Имперские работники все же смогли вовремя собрать генератор.

[Корускант, здание Сената]
Войти в здание Сената было несложно. Хедж применил одну из методик, которой его научил лорд Вейдер. Применить Силу, не рискуя быть обнаруженным. Наверное охранники Сената были раньше штурмовиками, убедить их в том, что он сенатор не составило труда.
Хедж передвигался по зданию, приближаясь к центральному холлу, когда в здании послышалось эхо взрыва. Как будто что-то врезалось в здание извне.

VooDoo - offline VooDoo
23-01-2003 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge

SSD вообще то НР, но Зова ушел и оставил всё на Нута. Возражения против участия SSD как-то смешно смотрятся на фоне TwinDS.

Текущее время: 20:49 << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему