Viceroy
|
Admiral Zaarin
Пойми наконец, что все корабли Федерации - передаланные транспорты. Это общеизвестно.
Общеизвестно также, что никакой Торговой Федерации, Банковского Клана и Имперского Бастиона, после гибели Империи тоже нет. Это мы придумали, когда собрались на станции. Вот так.
Теперь. Адмирал Заарин подключился к игре и придумал ксенофобную корпорацию "Абридон", которая наклепала кучу военных кораблей. Пусть будет так. Но при этом он ОТКАЗЫВАЕТ в таком же праве придумать Нуту Ганрею, что TF Battleship это не транспортник, а полноценный боевой корабль. А почему собственно?
Надеюсь ответ Трауна тебя убедил, что каждый корабль Федерации несет 1500 дройдов-истребителей?
Почему заштатная и задрипанная какая-то торговая федерация держит только на трёх своих кораблях больше истребителей, чем Империя производит за год? А?
К твоему сведению, ТФ была в Старой Республике одной из самых влиятельных сил. Но после национализации она просто перестала существовать, как и банковский консорциум. А сейчас(в игре) ТФ, торгующая по всей Галактике, находится на одной ступени развития с Банковским Кланом(наш союзник по Эп.2) А Банковский Клан контролирует большую часть бизнеса, как в Имперских сектрах так и в НР, и может запросто скупит сектор. Так что прикидывай наши ресурсы. И кроме того, ТФ получила просто баснословные деньги от судостроительных компаний,на конфликт с Абридоной, которые были вложены в постройку дройдов и ВОЕННЫХ кораблей.
С Никсоном спорить бесполезно - у него свой взгляд на ЗВ. Хотя, может вам удастся его убедить. Я не смог.
Сами разбиратесь. Пусть мне ответит Stormtrooper, какие у него стоят щиты на ИЗР-3.
Давай уж сойдёмся на щитах как на Mc80
Нет. У вас сотношение 5,2 У меня было 3,6. Сейчас вообще 1,5. Могу уступить до 4600.
|