Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >>
Foks - offline Foks
16-09-2002 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Hedge
Во во случайно! Это не означает, что ты специально на Татуин поедешь. Например, Тарантул продает, этот меч одному, тот продает другому, третий решает убить тебя этим мечем, ты убиваешь глупца и берешь себе этот меч как трофей, настоящая хозяйка меча обращается к тебе с притензиями в итоге меч оказывается снова у Тарантула. (Я шучу)

Hedge - offline Hedge
16-09-2002 14:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Foks
настоящая хозяйка меча обращается к тебе с притензиями в итоге меч оказывается снова у Тарантула
можно про этот момент поподробнее

Night Lynx - offline Night Lynx
16-09-2002 14:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Devona_Shade Да я название уже придумал, в ближашие часы выложу

Тарантул - offline Тарантул
16-09-2002 14:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Foks Кто такой "Тарантул"? Это который Винс Орро? Честно говоря он (да и я тоже ) неуютно чувствует себя среди кучи ISD на маленьком шаттле, поэтому предпочёл скромно удалиться. Если откопаю на Татуине какой-нить SSD по сносной цене - вернусь

16-09-2002 15:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Вскоре Линкс, мофф Сэт и Хедж вошли в конференц-зал и заняли места.
-К вам представитель корпорации "Абирдон" - торжественно обьявил дроид.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
16-09-2002 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

После непродолжительного ожидания наконец-то появились те, кого ждал Наместник. Он поднялся, переведя глазные сенсоры в режим активности, и учтиво поклонился Моффу, и его длинная красно-чёрная мантия, ранее почти касавшаяся щиколоток, теперь сложилась на полу приёмной.
Мофф начал разговор.

-Итак, что же за срочное дело привело сюда представителя корпорации "Абридон"?

Наместник снова поклонился. Странный человек. Хотя, по большому счёту, все абридонцы казались очень страными людьми. Особенно представители Корпорации.
Выпрямившись и устремив свой визор на моффа, Наместник негромко, вежливым тоном, произнёс:

- Руководство Корпорации направило меня к вам с деловым предложением, выгодным каждой из сторон.

Странное дело. Корпорация "Абридон", одна из самых скрытных и отчуждённых компаний в галактике, не подпускавшая к своим владениям ни на милю, вдруг направила одного из пяти своих Наместников на имперский флагман. До этого все были удивлены появлением Наместника на станции, но тогда Корпорация преследовала всем понятную цель: обезопасить свою деятельность в секторе, при этом получив максимальную выгоду с каждой из сторон. Абридонцы никогда не выказывали никакой определённой симпатии к каким-бы то ни было силам. Между тем Наместник продолжил:

- Мне поручено сообщить Вам, что Корпорация готова оказать любую поддержку Империи взамен на её покровительство. Руководство предлагает вам наши верфи и технологии. Любой ремонт, обслуживание или модернизация кораблей может проводиться у нас. Взамен - лишь покровительство.
- Что же послужило поводом к такой щедрости? - насторожился Мофф. Всё-таки абридонцы недолюбливали Империю после оккупации планеты. Но, с другой стороны, они не терпели и республиканцев...
- Верные агенты Корпорации недавно доложили Руководству, что Торговая Федерация планирует вторжение в наш сектор - как экономическое, так и военное. "Абридон" независимая корпорация, а Торговая Федерация заручилась поддержкой Республики.
- Да, я понимаю ваше положение.
- После происшествия на станции готова разразиться война. Если победит Республика, "Абридон" будет уничтожена.
Наместник говорил от имени Корпорации. Это могло означать только то, что Руководство было крайне озабоченно происшедшим. К слову сказать, никто никогда не видел Руководство "Абридона". Ходили слухи, что это верхушка знати планеты. Руководство никогда не появлялось вне системы, отправляя во все концы сектора своих Наместников. Теперь же Корпорация просит помощи. Сказав то, что было поручено, Наместник отошёл, ожидая ответа.

Hedge - offline Hedge
16-09-2002 17:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хедж внимательно рассматривал Наместника. Тот не обманывал. Скрытых мотивов у абридонцев не было, либо наместник о них не знал. Что ж, решение примет мофф, это его война и его флот. Но было бы глупо не внести дельный совет.

- Я думаю, что нам следует принять это предложение. Абридонцы известны своим умением держать слово. И в случае войны они будут полезным союзником.

Sat - offline Sat
16-09-2002 17:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

На некоторое время воцарилось молчание. Нарушил его мофф.
- Ваше предложение поступило весьма вовремя. Мы как раз планировали отправить несколько новых ISD на модернизацию. Воспользовавшись же для этих целей верфями вашей Корпорации, мы сможем сэкономить время и, подготовив корабли раньше предполагаемых сроков,оказать вам должную поддержку. При таком раскладе, я думаю, вы и сами будете заинтересованы не только в завершинии модернизации в краткие сроки, но и в ее качестве.
- Несомненно. можете быть уверены, качаство будет на самом высоком уровне.
- Отлично. Тогда разрешите порекомендовать Вам нашего специалиста, который займется технической стороной - Линкс. Он ознакомится с имеющимися у вас возможностями. Кстати, корабль, на котором мы с Вамы находимся, принадлежит ему. И еще... Среди нас сейчас присутствует человек, имеющий самое непосредственную отношение к разведке - капитан Сэйнт. Если Вы будете не против, я бы хотел, чтобы он тоже отправился с Вами на верфи, т.к. он давно уже ведет наблюдение за вице-королем Торговой Федерации и может быть весьма полезен. Вы понимаете, о чем я, - Сэт улыбнулся. - Когда есть шанс уничтожить назревающую проблему в зародыше, глупо не воспользоваться таким прекрасным случаем. Мы же с лордом Хеджем - лорд, сидя в кресле, слегка поклонился, отчего даже та небольшая часть его лица, которая была видна из-под копюшона, скрылась в тени, - присоединимся к Вам через пару дней вместе с новыми Разрушителями. Координаты верфей передайте нашему дроиду.
Фокс сделал несколько шагов вперед и остановился около наместника.
- На этом разрешите откланяться. - Мофф с лордом Хеджем встали и направились к выходу из зала. На полпути Сэт остановился, и, повернувшись вновь к наместнику, проговорил:
- Я рад, что ваша Корпорация выбрала правильную сторону.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-09-2002 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Кстати попрощайся с мечом своего учителя, я решил его продать
Продать МОЙ МЕЧ?! ПРОДАТЬ?! Ну погоди, я тебя поймаю!!!!
Все равно тебе прийдется его включить, чтоб показать покупателю...

Hedge
А я не хочу опять на Татуин!!!
И вообще у меня есть хороший меч.
И Джабба душит.

Foks
При чем здесь Галактика? По-моему, речь шла о неком секторе, где Империя владела 2-мя системами, НР - 4-мя, остальные нейтральны...

16-09-2002 18:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

После ухода Хеджа и моффа Линкс подошёл к Наместнику.
- Наместник, а какими военными силами располагает корпорация? Какой их частью командуете лично вы? Рядом с нами 5 крейсеров... Меня интересует, могут ли они перейти в распоряжение нашего отряда.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-09-2002 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ответ с Корусканта пришел на удивление быстро. Так, посмотрим. Вот и первый подозреваемый - Вуду. Информации о нем очень мало... Странно... Ни кто, ни с какой планеты родом. О роде занятий сказано кратко - наемник. Еще более странно, любой наемник старается себя рекламировать... Гм... Девона закрыла глаза и стала вспоминать, с кем из гостей разговаривал Вуду. С Нутом Ганреем! Уже интереснее... Все-таки прийдется пообщаться со своими "друзьями"- имперцами и выяснить, что известно им.
Так, кто тут у нас еще... Девушка пробежала глазами список.
А это кто?
"Винс Орро, родился на Таттуине, род занятий - пилот, закончил...., имеет опыт в обращении со следующими космическими кораблями:...., участвовал в гонках на подах..." В гонках на подах?! И Девона словно наяву услышала голос лорда Вейдера:"... ни один из людей не мог участвовать в гонках на подах, им не хватало скорости реакции. И только истинный повелитель Силы..." Но в Винсе не ощущалось Силы. Вероятно, или он был очень искушен в искусстве маскировки, даже более, чем лорд Хедж (Девона усмехнулась, вспоминая прошлое). Или? Гм...
Ладно, это мы выясним...

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
16-09-2002 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Сначала Нут Ганрей подумал, что кто-то из ограбленных им миров выследил Вице-короля и хочет отомстить. Станция была надежно защищена, но все же...Тут ожил передатчик Вуду.
- О, Вице-король, какая встреча ! Я как раз летел на Татуин, пособирать немного грибов и порыбачить, а тут вы на вашей станции ! Редкая удача ! Хорошо, что я захватил с собой заинтересовавший вас груз. Как бы мне вам его передать ?
"Все такой же шутник" - поморщился Вице-король.
-А это вы господин Вуду...Как приятно, что вы освободили меня от этой утомительной поездки на Геонозис. Груз можете передать мне прямо сейчас, грузовой транспортник, ждет в Ангаре станции и тотчас вылетит`ть. Как я и говорил ранее, мне нужны, желательно, детские особи...Ваш VSD ждет на Куат`е...впрочем, если у вас есть достаточно людей, а также желание, я могу подарить вам боеспособный ISD вместо VSD, взамен попрошу сделать для меня небольшую услугу. Вы согласн`ы?

16-09-2002 20:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

У меня предложение. Пусть игроки сами выдумывают трудности, но не себе, а другим. Такие чудеса изобретательности проявятся )) И куда веселее.

Как вам?

16-09-2002 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Night Lynx
Пусть игроки сами выдумывают трудности, но не себе, а другим.
По моему так и происходит

VooDoo - offline VooDoo
16-09-2002 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Night Lynx

У меня предложение. Пусть игроки сами выдумывают трудности, но не себе, а другим. Такие чудеса изобретательности проявятся )) И куда веселее.

Как вам?

А я чем на станции занимался ? Но народ пужается банальных вирусов и взрывающихся корридоров, а что уж говорить о трудностях ?

VooDoo - offline VooDoo
16-09-2002 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

- Анализ ДНК останков беженцев показал, что среди них были и детские особи. Сейчас наш шаттл отправится к вам и на полпути встретится с транспортником для передачи груза. Это пять бронированных контейнеров с кодовыми замками - как только контейнеры будут у вас, вы получите открывающий их код и сможете ознакомиться с их содержимым. Затем я надеюсь на небольшую беседу на предмет той самой небольшой услуги размером с ISD которую я мог бы вам оказать, а также отвечу на ваши вопросы которые неминуемо возникнут после того, как вы увидете что-же лежит в контейнерах.

VooDoo - offline VooDoo
16-09-2002 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade

Кстати, Император был в курсе того, кто я такой и зачем я . Но та информация несколько устарела .

16-09-2002 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
Контейнеры вы говорите? Я надеялся, что это будут просто трупы...впрочем неважно, главное, что их можно опознать. Хорошо мы тщательно изучим эти контейнеры. А насчет той услуги...вы будете должны на ИЗР неожидан`но, по моему сигналу, выйти к планете принадлежащей корпорации "Абридон" и...и расстрелять ее с орбит`ы. Чем больше разрушений вы принесете, тем лучше. Ваш ИЗР должен быть соответствующим образом индифицирован, но об этом мы позаботимся. Потом вы можете оставить его себе и сделать с ним все что заблагорассудит`ься. Ну так как?

16-09-2002 22:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

VooDoo
Твоя деятельность похвальна, но надо, чтобы все этим увлеклись

ЗЫ Соглашайся на предложение Федерации, будет первый космический бой между игроками ))

VooDoo - offline VooDoo
16-09-2002 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Night Lynx

Твоя деятельность похвальна, но надо, чтобы все этим увлеклись
Дык не увлекаются почему-то . То ли у них какие то свои, далеко идущие планы, то ли просто умереть боялись в самом начале игры . То ли элементарно не интересно .

ЗЫ Соглашайся на предложение Федерации, будет первый космический бой между игроками ))
Еслиб все было так просто . Во-1х Торговая Федерация такими своими замашками слишком сильно напоминает Империю. Во-2х подобное задание полностью бессмысленно. В-3х если плюнуть на его смысл, то я бы все сделал совсем по другому. И наконец в-4х. Мне совершенно не нужен ISD, максимум чему я могу найти применение так это его комплектующим .И уж не знаю как насчет космического боя, но вот проблемы у столичной планеты Абридона (как хоть она называется ?) можно создать нешуточные без всякого SD. Но я выгоды для себя в этом не вижу... Короче вывод: сделать Абридону плохо я могу, но сама идея мне крайне не нравится, причем никаких серьезных космических боев не подразумевается (зачем мне битый ISD ?), т.о. я совершенно не знаю, что мне делать . Буду ждать реакции Заарина, ведь все таки это его планета .

16-09-2002 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
Во-2х подобное задание полностью бессмысленно.
Оно не бессмысленно. Объясняю. У корпораций занимающихся строительством звездолетов для империи, появился конкурент в лице "Абридоны". Если ты согласишся, то после атаки(это даже не атака, а скорее диверсия)твой ИЗР будет индифицирован как один из ИЗР Моффа Сэта. Руководство корпорации будет растеряно, начнуться взаимные обвинения или по крайней мере подозрения(они ведь не совсем доверяют имперцам) и в это самое время..ну и так далее
боя, но вот проблемы у столичной планеты Абридона
и это будет не столичная планета, а какая-нибудь отдаленная, принадлежащая "Абридоне".

VooDoo - offline VooDoo
16-09-2002 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Оно не бессмысленно. Объясняю. У корпораций занимающихся строительством звездолетов для империи, появился конкурент в лице "Абридоны". Если ты согласишся, то после атаки(это даже не атака, а скорее диверсия)твой ИЗР будет индифицирован как один из ИЗР Моффа Сэта. Руководство корпорации будет растеряно, начнуться взаимные обвинения или по крайней мере подозрения(они ведь не совсем доверяют имперцам) и в это самое время..ну и так далее
Гмм, Нут, ты думаешь о чем я подумал в первую очередь ? Именно о таком вот варианте и подумал. И любой здравомыслящий абридонец (или как их там) подумает точно также. И результат будет строго обратный ожидаемому. Ты вообще задумывался над тем, какой у ИЗР экипаж ? Тридцать тысяч человек. И как ты собираешься держать все в тайне ? Т.е. абридонцы и сами поймут, что империю пытаются подставить, а когда они узнают о том, кто за всем этим стоит, начнется такое "и так далее", что я сразу могу тебе сказать - мне такое счастье не нужно . Тут нужно тоньше действовать .

и это будет не столичная планета, а какая-нибудь отдаленная, принадлежащая "Абридоне"
Ну так это вообще ни к селу ни к городу. Чем менее важное значение имеет планета, тем меньше вероятность, что всю данную выходку вообще воспримут всерьез .

VooDoo - offline VooDoo
17-09-2002 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Я предлагаю дождаться таки Заарина и узнать его реакцию на идею превратить столичную планету Абридона в очередной генератор неприятностей для игроков аля станция где проходила встреча .

17-09-2002 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
Именно о таком вот варианте и подумал. И любой здравомыслящий абридонец (или как их там) подумает точно также
Может подумают, а может и нет Но это неважно. Ведь еще надо убедить Совет мне помочь "освободить" планеты "Абридоны" от гнета имперцев . А атака имперского ИЗР на Абридону, чем не лишний довод?
Ты вообще задумывался над тем, какой у ИЗР экипаж ? Тридцать тысяч человек. И как ты собираешься держать все в тайне ?
Если бы у меня было 30тыс человек, которым можно доверять я и сам бы справился. Но так как их у меня нет, я предложил это сделать тебе. А насчет тайны, это уж забота твоей организации, не так ли? Если ты смог держать свою организацию в секрете,так, что никто в Галактике о ней практически ничего не знает( а ведь в твоей организации наверника больше, чем 30тыс человек ), то это не составит проблемы. .

17-09-2002 00:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

VooDoo Источник неприятностей - неплохо бы Ждём Заарина.
А я пока Нуту Ганрею пакость придумаю ))

Текущее время: 17:48 << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему