Вершитель судьбы
|
А я так вообще первым делом, если попадаю в место торговли, смотрю сначала квесты, а уж потом пробегаю глазами по остальным играм. Захватывают внимания далеко не все. И подразделяю я игры не по жанру, а по интересу. Тому, что больше всего захватывает в данный момент. Хотя в первую очередь, как я уже говорил, смотрю новинки среди любимых жанров. Квесты естественно на первом месте. Почему спросите? Отвечу, люблю я их.
Понимаете, если вдаваться в демагогию, то думаю, вас на долго не хватит, поэтому буду все же краток и расскажу самое главное Во завернул Ну так-с, о чем я, а ну да. Квесты ...играя в них, ты полностью отдаешься игре и отдыхаешь, в то же время, решая вероятные головоломки, двигаясь дальше по сюжету. Сначала ты не думаешь о финале, но чем дальше ты углубляешься, тем притягательнее становится развязка, что же кроет, насколько будет такой, которую ты ожидаешь увидеть, и не разочарует ли она тебя. Но не только этим хороши квесты, они дают подумать, поразмышлять, ни куда не спеша, не торопясь, и в спокойной обстановке посидеть вечер, другой, играя в приятную игру.
Остальной жанр все же суматошный, и больше подходит, когда хочется скинуть адреналин в крови, и немного остыть. Ту же хоть и не всегда гладко, как бы хотелось, но все же ты отдыхаешь. Не тебе резкого изгибания верхних конечностей, не тиканье, хотя вообще есть, часов на таймере с бомбой, ничего такого, чтобы заставляло суетиться и паниковать. Хотя есть и такие квесты, но они лучше все же подходят тогда, когда ты в полной форме, и не очень устал, полон сил продолжить игру, и все-таки пройти её