Юноша бледный
|
1. ИМО в Баггер надо играть осторожно - порциями. Скажем, по 3 часа в ночь. (Кто же в Баггер днём играет, а?). Иначе могут РЕАЛЬНО задолбать ползанья по однообразным лабиринтам. Если же по чуть-чуть, то игра незабываемая. Клянусь. До сих пор играю.
2. Надеюсь, что моего несчастного PIII-866/256/GF2 для Morrowind хватит.
3. Virl
Плиииз, пошли мне на мыло ANDYFALL, а то я свой потерял со своим прежним хардом, а все мне знакомые линки молчат. (Прокси глючит, что ли?)
4. ALL
Morrowind имо никогда не станет вторым Даггерфолом. Как говорил один мой знакомый - "В Даггере города и донжоны не похожи - они одинаковые. Но их не много, а до х@я". В Morrowind будет десяток городов, пара десятков донжонов. Пусть уникальных, сработанных вручную, но тем не менее, всего лишь около 30 локаций. Где глобальность? Нету глобальности. Я не думаю, что он по глубине сюжета дотянет до Фоллаута с Торментом, которым не мешало 15-20 локаций именно благодаря проработке сюжета или персонажей). Надежда на construction set? Увы, сомневаюсь. Я не дизайнер. Среди моих знакомых дизайнерами тоже не пахнет. А кто будет делать аддоны? Мистер "Levelord" Грей? Сомневаюсь.
------------------
In love with the terror that comes when the moon is full, and the angels have fallen in a world where dreams do come true, and pain is only a choice...
|