Камрад
|
Еще вопросы появились. Только сперва личрическое отступление: пришлось завалить капитана Тича (тот, что на Isle of Despair везти должен -- вскрывал бочку, а он на это обиделся). Корабль не угнать -- пришлось идти к другому капитану. Когда я попросил его довезти меня до острова, он сказал:
- "Вон Тич туда плавал -- и где теперь Тич?"
- "И где же?"
- "Убили твоего Тича. Подрался с каким-то чужаком. Наверное из-за денег. С тебя 5000."
Вопрос -- как попасть в Кинтарру, если завалил и Мирта, и эльфийку в Shrouded Hills? Я пока проверить не могу.
Swyft какая-то странная -- отведи в Тарант. Отвел (телепортом). Сразу же вернулся в Кинтарру. Поднимаюсь наверх -- стоит. "Спасибо, что отвел в Тарант." На кой, спрашивается, было тревожить занятых людей, нет бы просто спросила, где этот Тарант и сама бы туда телепортнулась.
Что делает камень, который дала Whisper?
Где можно найти список действий, за который Fate Points даются? А то понадобилась парочка, а где взять -- не знаю.
Как определить, чья русификация? Два диска, 2в1, Русская+английская версии. Полностью устанавливается на винт, CD в процессе игры не нужны. На дисках оп одному большому файлу: на первом Setup.exe -- 700 метров (и еще autorun), на втором Setup.002 -- 450 метров.
Сколько кусков мифрила в Dredge? И где живут? Я только один нашел, а нужен еще. У гнома купить не могу -- прогоняють.
|