Камрад
|
Где-то.
Как оказалось, комбинезон для Рыжего оказалось найти не так-то и просто. Как раз благодаря тому, что Аллену требовался стандартный, самый ходовой размер. Видимо, совсем недавно меняли обмундирование и разобрали всё самое популярное, остались размеры либо на Елинхару, либо на того здоровенного штурмовика, который помогал навигатору штурмовать командный центр.
- Зато есть халат, смотри, Рыжий, - позвала она Аллена и развернула длинный, почти до пола махровый халат с капюшоном. Халат был нестандартного песочного цвета с более темными обшлагами рукавов, клапанами карманов и поясом. На ощупь найденная одежда была мягкой и теплой.
- Тебе пойдет, - довольно добавила она.
- Ровно столько, сколько необходимо, - пожал плечами врач.
- Но если хотите побыстрее, майор, можем просто отрезать, - предложил другой за её спиной.
А Ривейра нашла свободную жилую комнату, вытащила из стенного шкафа новый комплект постельного белья, застелила койку и отправилась в душ...
Когда она вернулась, на койке, головой на подушке, лежал Страж и довольно щурился.
- Правильно,надо мне постель согреть, - сказала она, тряхнула влажными волосами и села на край. - Двигайся.
- Мне и так хорошо, - промурчал Страж, приоткрывая один хитрый глаз.
- Тогда я буду спать на тебе, - объявила Ривейра и вытянулась рядом, обхватив мохнатое тело и положив голову ему на спину...
|