Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-03-2014 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- А я так хотел спокойной свадьбы, - с ноткой тоски сказал Ланкари, поднимаясь с кресла. - Дел?
- Ну надо же посмотреть, чтобы тебя не убили, - неохотно поднялся Соммерс. - Идемте.
- Значит, можно расстрелять, - оптимистично сказал Фаэрти, забивая в оружие предпоследнюю энергоячейку и переводя селектор огня в режим непрерывной стрельбы. - Где твой нож?
- Потеряла.
- Плохо. Нож терять нельзя, он всегда должен быть при тебе. Лучше несколько... - свободной рукой Фаэрти вытащил короткий "вспомогательный" нож и перекинул его Инхаре. - Держи. Что они могли притащить?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-03-2014 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"Что такое "Семь Домов"? Неужели преступные синдикаты?"
- Сейчас попробуем!
Вышло так. как сказала Эши. Лекс, выслушав вежливую тираду с предложением оставить сообщение, чёткои внятно произнес, кто он и чего хочет. Оставил свой номер комлинка и отключился.

09-03-2014 03:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Семь Домов - это правительство небольшой звездной империи на окраине космоса. Их неофициальное, но очень популярное название. Чтобы ты понимал всю соль ситуации - они даже в составе Империи Палпатина были автономным сектором, даже на моффов поплевывающих через губу. Налоги и армию с техникой поставляли исправно, во всем остальном были себе на уме..."
"И он допустил?"
"Во время Войны Клонов они предоставили ему рейдерские эскадры и группы охотников на джедаев взамен на определенные преференции в будущем."
"Молодцы какие. Так почему Семь Домов?"
"Потому что высшие аристократические кланы объединены в Дома. Всего Домов - семь. И они правят своей империей по какому-то сложному принципу, раз в сколько-то лет меняя "центральную фигуру" власти. Ну а гарантией того, что у них не заведется свой Палпатин, является договор, что узурпатор и его Дом моментально получают целую пачку проблем, вплоть до полного уничтожения. Это все сложная и стройная система, люди снаружи в ней не могут разобраться... без долгих консультаций. Кстати, у Семи Домов до сих пор не подписано ни одного договора с Республикой. Старой или Новой - неважно. Все республиканцы по умолчанию считаются там врагами..."
- Да здравствует стандартизация и бюрократия, - хихикнула Эши, услышав результат разговора. - Теперь как только он появится на связи, твое сообщение сразу будет передано.

09-03-2014 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Ага. понял тебя. Лидеры -форсъюзеры?"
- Ну вот, от этого мы освободились. Теперь ближе к артефактам?

09-03-2014 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Практически все. Разумеется и у них случаются генетические курьезы и дар получается на уровне джедайского колхозника, если не меньше. Но это исключение из правил. У них там в какой-то момент времени нарисовались эмиссары из очередной ситской империи, предложили стандартный ситский обмен - мы вас не убиваем, а вы нам подчиняетесь от и до, и идете бить с нами джедаев. Аристократы подумали, и согласились. Так и зародились современные династии..."
- Почему нет? Итак, как можно... кхм... нарисовать артефакт?

09-03-2014 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"И Ланкари - одн из них? Или ты не знаешь?"
- А вот это как раз та мысль, которая пришла мне в голову, пока я обдумывал схему артефакта. Если в нужном месте нарисовать определённые изображения, живое существо, попав туда, впадёт в ступор. Вне зависимости от того, как устроен зрительный аппарат.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-03-2014 10:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Должны же быть родственники и с моей стороны, - мило улыбнулась Ривейра. - В принципе, можно было и папу пригласить. Он уже знает...Делвин, вы уверены, что можно оставить Беллекора без присмотра?
- Спасибо, - буркнул кошмар, положил ладонь на ствол винтовки навигатора.
- Ты что?
- Там исходники, а не готовые образцы. Готовые хранятся не здесь.
- Где?
- Не знаю, но не здесь. И я не знаю, чего доктору захотелось на этот раз. Проще спросить у экипажа, раз есть специалист по контактам.

09-03-2014 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Он же сам сказал, что его потомки правят своей звездной империей", - усмехнулась Мотылек. - "Дом Ланкари сейчас правящий дом..."
- Это учитывает все строения зрительного аппарата? - уточнила Эши. - Включая разные спектры, в которых они видят?

Где-то

- Конечно можно, - кивнул Делвин, одним коротким ударом отправляя доктора в беспамятство. - Полчаса минимум он будет молчать. Кроме того, мое личное присутствие здесь не так необходимо.
- Господин капитан, - позвал Керина Рик.
- Вы уже наигрались в войнушки? - сразу отозвался тот.
- Пока нет. У вас там командира экипажа нет под рукой? Интересно, что они привезли.
- Сейчас спросим, - пообещал Керин.

09-03-2014 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Ага, понял, - сказал Рыжий, глядя на Соммерса, и пояснил. - Если что, мы за ним присмотрим. Верно, парни?
Он вопросительно посмотрел на Кранмера и его спутников
- Тогда идемте.
Командир корабля совершенно не ожидал, что его встретит не завскладом, а какой-то псих, который за три минуты положит его группу. Он вообще не ожидал, что эту станцию, так надеждно спрятанную от посторонних глаз, кто-то найдет. Оправившись от шока первых минут, он лихорадочоно прокручивал варианты, что делать. Картина складывалась неутешительная. Тот разрушитель, мимо которого они проскочили, теперь сменил позицию и перекрыл безопасный путь. Вдобавок в навигационной точке вышел ешё один крейсер, очень похожий на те, что время от времени проходили мимо. Неужели хозяева сектора узнали о их станции?
Был шанс уйти, прикрываясь телом астероида, к которому была пристыкована станция, но надо было дейстововать быстро. И капитан решился.
Прыгнув в кресло, он объявил экстренный старт. Шлюз ещё и не начал открываться, как корабль поднялся над плитами, развернулся на месте и замер. Через секунду бортовые орудия ударили в закрывающую шлюз плиту...

09-03-2014 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Присмотрим, - пообещал Кранмер, многообещающе улыбнувшись. - Даже пикнуть не успеет.
Делегация "специалистов" уже выгрузилась из крейсера. Дэйв Ланкари с верным Хрриаром. Чета Паккетов. Рыжеволосая девушка и еще один мужчина, до боли похожий на Соммерса, только более седой, мрачный и со страшным шрамом на лице, рассекающем глазницу.
- Группа специалистов по вашему приказанию прибыла, - иронично сказал ситх.
- Кэл, Сол, - коротко представил Делвин своих родственников. - Кэл, ты захватила?
- Держи... - Ведьма бросила какой-то контейнер и Соммерс ловко вытащил какой-то небольшой предмет и зажал в кулаке. - Легче?
- Для того и делалось.
- Мы так не договаривались, - возмутился Керин, когда корабль начал подниматься.
Выбросив руку вперед, он сосредоточился и орудийные стволы, с протестующим скрежетом, загнулись в разные стороны не успев выстрелить. Спустя несколько мгновений начал протестующе скрежетать металл шлюза, а за ним и двигатели, которые плющила та же невидимая сила, что и поломала пушки.
На командной консоли вспыхнули россыпи красных и желтых огоньков.

09-03-2014 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Вы прибыли оперативно, капитан Ланкари, - поприветствовала его Ривейра, оглядела собравшихся. - Итак, кто кого ещё не знает. Лично, по крайней мере. Капитан Дэйв Ланкари - капитан Делвин Соммерс, служба безопасности "Урагана". Капитан Крэйл Ланкари - профессор Делла Паккет, профессор Тон Паккет..
Ноги коснулось что-то теплое и тяжелое - это выросший Хиссар прятался за Ривейрой и восторженно смотрел на ситха.
- Ах да, и Хиссар, тоже служба безопасности "Урагана", - улыбнулась Ривейра, полгладила тварюгу по загривку.
- А теперь идемте в командный центр, по дороге я расскажу, что здесь происходит...
- Впечатляет, - без особых эмоций сказала Елинхара, наблюдая за тем, как Керин не позволил кораблю сбежать. - Наверно, я тоже должна его бояться...
Корабль дернулся и рухнул на каменный пол.

09-03-2014 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Господина специалиста по контактам боятся все, кто видел его в деле. И обоснованно... - пояснил Фаэрти. - Очень милый и достойный господин, одним словом.
Делегация не стала тратить время и отправилась обратно в командный центр, чтобы войти в курс дела.
Когда то, что осталось от корабля, рухнуло на пол, Керин отправился к ближайшему люку с целью поинтересоваться у экипажа - все ли в порядке у них с головой.

09-03-2014 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"угу-ууу. Почему-то я так сразу и подумал"
- Конечно. Как некий яд твоей матушки. Он ведь тоже действует на всех форсъюзеров, даже на таких, как я.

09-03-2014 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- А, старое доброе снадобье. Но это скорее решение из области биохимии, а не оптики. Так что я все равно не понимаю, как это может быть.
"Видишь, какой ты умный, когда хочешь таким быть?"

09-03-2014 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Делвин такой же? - спросила Елинхара.
Не дожидаясь ответа навигатора, она подошла к капсуле и осторожно заглянула в неё. Внутри оказался не старшный монстр и не редкое чудо природы. Поджав колени к груди и прижимая один кулак к лицу, там лежал ребенок лет семи на вид, худенький, со светлой кожей и черными кучерявыми волосами. Судя по всему, он ещё не пришел в себя после падения и аварийного окрытия капсулы...
- Собственно, вот что мы имеем на текущий момент, - закончила свою речь капитан, открывая дверь командного центра.
- Удивительно, - сказала Делла. - Мы думали, из тех, кто занимался первым проектом, никого не осталось.
- Посмотрим, что можно сделать, - задумчиво протянул её муж. - Делвин, как ваше самочувствие? Выглядите вы далеко не блестяще.
Люк ему не открыли по банальной причине - его заклинило.

09-03-2014 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Практически... - Фаэрти тоже подошел к капсуле и провел рукой над ребенком. - Жизненные показатели стабильны, если сканер мне не врет. Хоть что-то хорошо.
- А за это есть кому сказать спасибо, - ответил им Делвин. - Вот он сидит, кляп жует и глазами вращает, наш гостеприимный хозяин.
- Выглядит как полный псих, - заметила Кэл.
- Действует тоже. Ну что, братья и сестры. Пора прекратить боевые действия на станции? Давайте займемся этим вопросом. Тех, что за мной - не трогать.
Устав играть в вежливость, Керин активировал меч и просто взрезал броню, вырезая себе вход.
- Хозяева, выходи по одному и без оружия, - позвал он.

09-03-2014 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Наверно не врет, - согласилась Елихара, присела на корточки. - Капсула повреждена, держать в ней ребенка уже опасно - она не поддерживает нужный уровень климата.
- И?
- В комнтае были одеяла, - вспомнила она.
- Как вам не стыдно, Кайл, - вздохнула Делла. - Вы так и не поняли всю порочность вашего подхода, что цель опрадывает средства. Вытащите ему кляп, пожалуйста. Может, он хочет что-то сказать...
Делла вопросительно посмотрела на Делвина, потом на Кранмера.
Ответом ему было ругательство и сдавленный стон - кого-то чем-то придавило.

09-03-2014 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Вытащите кляп, - кивнул Кранмеру Соммерс. - Начинаем сканирование.
- Я начинаю, вы на подхвате.
- Готов к подхвату, - голос Сола был спокойным и невыразительным.
- Есть ответ. Вижу маркеры... Страж, эти на тебе...
- Беру, - коротко ответил тот. - Ведьма, просканируй уровень повторно...
- Вижу. Чуть не потеряли.
- Дел? Команда?
- Сложить оружие, выходить без агрессии, - бросил Соммерс. - Места сбора на уровнях пять и семь.
Сержант игнорируя переговоры бесцеремонно вытащил кляп и слегка похлопал доктора по щекам.
- Вернитесь в реальность, доктор. Не стоит так зачарованно на них смотреть.
- Идем туда, - кивнул Рик, подхватывая ребенка на руки. - Быстро.
- А если гранату бросить? - поинтересовался Керин в ответ на ругательство, вытаскивая небольшой шарик из подсумка. - Чтобы повежливей были.

09-03-2014 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Я прикрою, - кивнула Елинхара, взяла винтовку Рика. И они побежали....
- Красиво работают, правда? - улыбнулась Делла, глядя на троицу, перевела взгляд на Беллекора. - И на меня не стоит так смотреть, я вполне жива и материальна...
С этими словами женщина отвесила доктору две оплеухи.
- А теперь рассказывай, что ты натворил.
На этот раз ему никто не ответил.

09-03-2014 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Ловите, - бросил шарик в люк Дэджер.
Яркая вспышка больно резанула по глазам даже снаружи, но Керин ее ждал и был к ней готов. Поэтому легко запрыгнул внутрь в поисках экипажа.
Во время бега их никто не трогал. Если и было какое-то движение, то столь досаждавшие им тени куда-то массово уходили.
- Красиво работают, - согласился с ней старший из каприканец. - Эффективно.

09-03-2014 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Первый из экипажа обнаружился почти сразу. Он лежал, придавленный тяжелым контейнером так, что мог пошевелить лишь одной рукой. Яркая вспышка доконала его,и он просто потерял сознание.
Открыв дверь, Елинхара тут же бросилась к шкафу и вытащила из него большое теплое одеяло, расстелила на столе.
- Теперь куда? - спросила она, глядя как навигатор заворачивает в него мальчика.
- Усовершенствовал ваши проекты, - зло бросил доктор. - Откуда вы взялись? Вы же мертвы, оба мертвы!
- Оно и видно, как усовершенствовал, - кивнул Тон, с улыбкой посмотрел на Делвина.
- Просто у меня не было образцов...
- И не будет, - уверила его Делла, перехватила взгляд, который он бросил на Кэл. - Никогда не будет.

09-03-2014 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Первый готов, - прокомментировал Керин.
Контейнер он сдвинул достаточно легко и к нему же прислонил пострадавшего. После чего неторопливо пошел дальше, подбрасывая следующую гранату в руке.
- Раз-два-три-четыре-пять, я иду уже искать... - сообщил он окружающим.
- Теперь обратно, к командному. Или же к кораблю, поможем Керину с экипажем.
- А доктор-то у нас большой пошляк, - вставила Ведьма.
- Мысли прямо на поверхности плавают, - подтвердил Сол. - Возьмешь его к себе?
- Зачем он мне? Ранкору скормить...
- Детали, уважаемый доктор, - вступил в разговор ситх. - Нам нужны детали. Мне нужны детали.
- А вы кто такой!
- Дэйв. Дэйв Ланкари. Вы наверняка меня знаете - именно мои работы легли в основу первого проекта. И ваших изысканий тоже.

09-03-2014 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Этого не может быть! - отрезал доктор. - Дэйв Ланкари жил тысячу лет назад! А за тысячу лет многое изменилось...
- Да не очень, - вставила Делла. - Тему просто некому было развивать дальше.
- Что вы говорите? - скривился Беллекор. - Как некому? А проекты Салливана?
- Он был первый, кто получил реальный результат, - пожал плечами Тон. - После работ Ланкари.
- КАких работ? - снова скривился Беллекор.
Делла оглянулась по сторонам.
- ну...они ушли,- сказала она.
- Мой котенок, который твоими стараниями вырос так, что я теперь его не могу взять на руки, - мстительно припомнила Ривейра.
- Так это...это...создал Ланкари? - не поверил доктор.
- Ну да.
- Не может быть...этого не может быть...
- Но ты не хочешь с ним лишний раз пересекаться, - сказала Елинхара. - Пойдем в командный.
И снова ответом была тишина.

09-03-2014 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Может, молодой человек. Вполне может, - уверил его Ланкари. - Вы уже два раза ошиблись насчет того, кто должен был умереть. А теперь еще и насчет моих работ...
Ситх вытянул руку, помахал ей перед лицом Беллекора. Убедившись, что доктор смотрит, Дэйв изменил сначала форму конечности, потом покрыл ее броней, добавил когти... а потом вернул обратно так, как было.
- Вы так хотели получить подобный результат, вместе с Салливаном? - поинтересовался он. - У покойного профессора было преимущество перед вами - он знал, в какую сторону нужно двигаться. А вы только думали, что знаете.
- Идем, - кивнул Рик, взяв ребенка на руки. - Только занесем малого в какую-нибудь палату и приставим дроида, чтобы присмотрел.
Дэг больше не шутил вслух, быстрым шагом направившись к ближайшей консоли. Корабль был имперским по сути своей и коды доступа Часового дали ему полный доступ к системе. Люки пока еще не открывались, но теперь уже и не откроются, получив команду на полную блокировку.

09-03-2014 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Командир корабля не ответил тоже по простой причине - он был без сознания. Из разбитого лба тонкой струйкой текла кровь.
- Подходящие палаты выше будут, - уверенно сказала Елинхара. - Можно в медсектор. Чтобы заодно и его состояние более полно проверили.
Беллекор зачарованно смотрел на трансформации руки Дэйва.
- не может быть..., - повторил он.

Текущее время: 19:01 << < 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему