Камрад
|
Приветствую уважаемые камрады!
kotovsky Вы абсолютно правы, утверждая, что миссии можно спокойно проходить без лордов, но не могу не согласиться с Pozitiv_MC, так в присутствии лордов в миссиях, действительно есть своя фишка
Pozitiv_MC Вы правы, крысолюды очень трусливы и туповаты, но в них пользы много. Стоят они копейки, прекрасно разведывают территорию и крушат логова животных, да и прокачиваются при этом быстро. А вот с личами я окончательно завязал, их огромная стоимость и высокая смертность не в какие экономические рамки не лезут, да и саму гильдию личей теперь строю только если ради забавы, так как практически её не использую, даже для заклинаний.
Вам многоуважаемый ginsbo мне тоже есть, что сказать. Я сам сейчас редко играю в КМ и так же, как и Вы успел дойти только до пятой миссии. Вы не совсем правы, когда упомянули про вынос деревни гоблинов за 30 или 50 дней. Я в смысле того, за 30 дней можно и не проходить, это только для бонуса от старейшин, они передадут опыт и знания, но вот если Вы не управились бы за 50 дней, то это уже неминуемое поражение в миссии, успеть за 50 дней это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие завершения миссии. Но это уже дела прошлых миссий Про вынос лорда элементаля или вооружённых в мифрилловые доспехи гномов за 30 дней, это уже на Ваше усмотрение, тут да можно и не выполнять. Я, как и Вы, играю с включённым режимом случайностей и когда Вы пишите про приход весёлых мишек и прилёт драконов, если Вы читали мои посты раннее, то поймёте, КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ВАС ПОНИМАЮ. По стратегии прохождения я думаю многое могут сказать уважаемые Pozitiv_MC и kotovsky. Камрад kotovsky прошёл весь аддон, поэтому его опыт колоссален От себя же могу сказать, в первую очередь строю рынок-гильдию крыс-гильдию гоблинов копейщиков-кузница-башни по желанию, где посчитаете нужным. Ну и, конечно, гильдию благородного волколака. На мой взгляд волколак это самое эффективное средство против весёлых мишек и подобных им. Да стоит он немало, но наносит сокрушительный урон врагам и обладает повышенной живучестью. Да и про коатлей не забывайте, тоже очень серьёзные ребята
|