Камрад
|
Stargazer, спасибо за информацию. У меня с GPL та же проблема со звуком, иначе может быть не совсем бы ее забросил. Но почитал что для звука 5.1 эту Asus Xonar DX лучше не брать, и уже сомневаюсь. У меня что-то типа Creative X-FI xtreme-gamer (в точности уже не помню), - формально вроде как "покруче", а проигрывать еще и в канальности уже совсем не хочется...
Что касается здоровья, то на твой возраст вроде еще рановато ссылаться. На GPLRankе можно найти людей и за 60 с хорошими результатами. Я к тому, что тебе со своими проблемами лучше не мириться, а искать способ их устранить. Причем полностью. Я когда-то давно справился со сходными (стресс был куда круче чем от гонок, правда до физической тряски почти не доходило - но я тогда и не гонялся) с помощью холодного обливания. Точнее, когда понял, что просто не выдерживаю, начал ежедневно погружаться в ледяную ванну - все проблемы как рукой... (сейчас пользуюсь просто холодным душем). Только надо лишний раз у кардиолога провериться, нет ли проблем с сердцем. Если есть, то ограничиться обливанием ступней, очень постепенно, по мере отступления этих проблем (холодная вода зверски полезна для сердца), поднимая уровень обливания.
Совсем простейший вариант - глицин, но он, максимум, облегчит проблему (зато без побочных эффектов), и ты наверняка его пробовал. Ну и должны помогать сон, а затем разминка на растяжку перед тем как садиться за руль. Можно еще поискать решение в чисто психологических установках - заниматься вождением как чем-то спокойным и расслабляющим (типа вязания), а не адреналинным. Это вполне реально и на самом деле не вредит результативности, но это тонкая работа с собственной психикой. Животное дома есть? Кошка или собака? Заведи.
|