Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
так! история! Точнее это еще не история, но должна ей стать))
Ездил я значит сегодня в Ступино. Это в сторону Каширы. Московская область, если кто не в курсе Путь думаю описывать не стоит)) Трасса, она и в африке трасса Но были веселые моменты в пути (эх, вот сижу и жалею, что не сфоткал ничего). Первый раз я выпал когда увидел порядка 4-5 знаков "ограничение скорости" и "ремонтные работы" на триногах... Причем по обе стороны дороги)))) Это выклядело канеш шикарно))) за знаками стояли 2 ремонтные машины, перед ними чето там ковырялись рабочие))) лирическое отступление: вот так им приходится изгаляться, что хоть как-то обезопасить самих себя на трассе. Ну продолжим. Когда въехали в Ступинский район, на моем лице можно было увидеть смайл О_о Т.к. ничего кроме поля на протяжении получаса не было))) Атас райончик))) Ну да ладно. больше всего меня убили автобусные остановки. Я сначала подумал, что кто-то прикололся и поставил возле дороги старую скамейку, НО ЭТО БЫЛИ ОСТАНОВКИ))))))))))) Ржал долго))) Особенно когда увидел такую вот "остановку" на ДВА человека)) Больше просто не усядется)))
Ну и техническая сторона: при последней переборке заднего моста, решили добавить по листику в задние рессоры))) На "мелком бездорожье" (выезд из гаража) впечатления положительные. Вроде всего один листик сунули, а результат на лицо, НО естественно на дорогах общего пользования, наш "козел" стал "козлищем")))))))))) А куда деваться?)) искусство требует жертв, как говорится)))
Ситуация на дорогах: маленький затор был на мкаде, прям за несколько метров до съезда на Косино, чел на 10ке догнал каво-то впереди (не рассмотрел), да так смачно догнал...
Товарищи, будьте бдительны на дорогах
=)