Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Ledorub а варианты загрузки правил в Паенли управления? там должно быть...
Это в какой операционке. Я что-то не найду.
FreEonE_CS где-то читал, что для правильной загрузки Висты и Хрюхи, нада сначала ставить ХР, а потом Висту. Ибо в ней распознание второй ОС очень тугое.
Так она и ставилась. Просто она меня два раза спрашивает, перед тем как загрузить XP.
FreEonE_CS А, чисто мой совет, убей Висту
Она кЛасивая. Мне в ней сапер очень понравился, хотя раньше в него даже и не играл.
А насчет Motorola.
Как владелец двух мобильников этой марки C650 и E395, могу сказать следующие.
Хотя начну рассказ с C350, был у друга. Этот мобильный “садист” что только на него не ставил. Рассказывал что даже программы которые категорически нельзя ставить, ибо телефон в 90% случаях отказывает ставил. В конце концов добился того, что стали пустые SMS отправляться и звонки совершаться единственное что он не говорил сам. Динамики отказали. Общая работоспособность упала практически до нуля. И он умудрился загнать его в комиссионку за 150 рублей (треснувший телефон, у которого не работают динамики).
С650 не убиваемая вещь, причем в прямом смысле этого слова. Его и об стенку кидали и об батарею чугунную кидали и об асфальт били и об пол в моей прихожей му**хали. Ходьбы хны. Работает и даже не треснул, при всем том, что все его удары делались с размаху.
E350 без прошивки фигня-фигнёй, а прошивку я до сих пор не поставил. Правда глюки наблюдаются только при работе с картой памяти (64мб). Мало того что музыку с карты нельзя ставить на звонок, проигрывание треков, да что там проигрывание просто просмотр плей-листа черева-то глюком который может исправить только перезагрузка X 2. Раньше правда видео нормально воспроизводилась, но после последнего падения об кафель и видео стало вылетать. Хотя я наблюдал и более изашреные глюки на той же модели. Например мобильник даже в мультимедиа меню не заходил. Так вот судите сами. Хотя рассказывают, что после прошивки любая сонка отдыхает.