Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Seventeen, провинции разные бывают.. есть тихие улочки и спившееся население.. а скажем, в городах-миллионниках во всех всё одинаково... и пробки везде стоят, и утром потоки трудоголиков переносят случайно заблудшего в толпу человека.... единственная разница-это присутствие кондуктора в салоне и спокойный вход в любую дверь... да и не знаю как у вас с немуниципальным транспортом, но у нас достаточное количество коммерческого автотранспорта, чтобы перевезти всех желающих в час-пик...
я же всегда стараюсь от всего получать удовольствие, поэтому мне ни толпы не страшны-"больше народа-мягче дорога!", ни потоки трудоголиков:"Инструкция для девушек: если изнасилование невозможно предотвратить - расслабьтесь и получайте удовольствие", ни пробки на дорогах - в автобусах стоят телевизоры и поэтому все желающие могут посмотреть мультфильмы, гороскопы и прочее... а метро у нас также битком ходит... вот только медленней и, благодаря большему промежутку между станциями-у нас их 12, можно неспеша поговорить по телефону, отдохнуть, закрыв глаза, или же ознакомиться с очередным прогнозом погоды и прочей развлекаловкой через теперь уже местное телевидение подземки..)))