Камрад
|
Hoffmann , ожидаемых? ведьмак то уже вышел
относительно названных выше игр
а что, неужели Ониблейд находится в одном жанре с ними? Или любая игра, где можно из чего-нибудь выстрелить, ложится в жанр FPS, прямиком к думу, квейку и анрилу?
кстати говоря, к слову об их конкуренции для Ониблейд.. очередной продукт конвеерной разработки анрил турнамента меня уже не интересует.. благо их ещё как фифа 2003,04,05,06,07,08 не штампуют... (но графика впечатляет, конечно, ничего не скажу плохого) CoD уже достал по самое не могу, и неважно, что они *наконец-таки* сменили обстановку с WW2 на настоящее время - кинематографический отыгрыш бравого солдатика сидит в печёнках. GeoW мне просто не интересен, а Crysis будет тупо тормозить, хотя вообще поиграл бы, не спорю)) Но, имхо, если кому-то понравится Ониблейд, покупка игры на отечественной лицензии - дело совсем не разорительное)) благо стоят не как за рубежом, по 50-90 у.е. за коробку.
Кстати, вопрос разработчикам, если они в курсе - в каком виде будет издаваться ониблейд? будет ли боксовый вариант? или какой-либо подарочный?
|