Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Seventeen, благодарю!!!
кстати, поздравляю с машинкой! это повод... ну если поеду в Питер иль в град стольный всея Руси- то может свидимся- все равно ты в столицу быстро долетаешь..
кстати, вернулся я...
столько песенок услышал со своих школьных лет... эхххххх времена были..... не то, что счас... лихие 90-е....
думал, что будем с девушкой стоять на площади часа 3... оделся... купил 100гр. коньячка... а ей приспичило поесть....)) 1,7 км до киоска пешком.. пятиминутный перекус и столько же обратно... в итоге - подошли мы уже к хитам... т.е. крайние 15-17 минут перед салютом.. и меня приспичило зажигать и комментировать... лучше б я стоял и молчал... т.к. все вокруг ржали - "Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой!".. а потом почему-то вышел наш губернатор.. попытался позажигать вместе с Иванушками и.. салют!!точнее, фейерверк... Длился он минут 10- точно! правда первая часть жиденькая.. но вторая половина- просто супер!!! хотя.. до фестиваля фейерверков им немного далековато - у нас на ДГ проводили, так все пыжи с барж летели в толпу... и в этот момент.. с девушкой.....эээххх... ро-ман-ти-ка!!!
а еще было возвращение - мы занялись с девушкой нашим любимым спортом... ссорились, а потом это сладкое перемирие.. ну да ладно, тут шпендели мелкие бегают...