Камрад
|
Проблема, кажется, решилась сама собой. Хотя при некоторых загрузках иногда, все же, центруется неправильно. Но редко.
У меня напостой он после теста немного влево повёрнут остаётся... думал какойто глюк.. но в играх всё ок. центр по центру )... а как он в винде выглядит при загрузке меня не волнует, я списываю это на инерцию при возврате после последней открутки враво.
Вот еще какой вопрос остался - в последовательной коробке как идет переключение передач? Имеется в виду - в настоящих машинах? Повышение передач - рычаг вперед, а понижение - назад. Или наоборот? Никогда не сталкивался.
В настоящих спотривных (не буду утверждать что во всех, но у очень многих и во многих соревнованиях) переключение так и происходит, много раньше, ещё до покупки руля, тоже задумывался над этим и пришёл к выводу, что скорее всего так удобнее переключаться из-за перегрузок при ускорении-торможении, сам то пилот намертво "привязан" к седушке, а вот руки болтаются... и если для того чтоб переключить передачу нада ещё большее усилие прилагать, думаю к концу гонки рука отвалиться , но эт всё сугубо мои домыслы, а так это или нет не знаю...
но переключение от себя - понижение, на себя - повышение эт 100% таки есть.
И доп.вопросик - в программе настройки руля когда я в последовательном режиме переключения передач тыкаю рычаг вперед, она показывает стрелку назад, и наоборот (жму назад, показывает - вперед). Это как-то перенастроить можно? Не могу найти опцию переназначения.
а зачем?... не помню как у меня, приду домой гляну если не забуду... какая разница чего там показывает, в играх как захотел так и назначил управление.
|