Камрад
|
Приветствую, камрады!
Моему МОМО (черный) уже месяцев 10-11, использую его довольно таки часто - участвую в чемпе по рФактор (ГП2 и Ф1), до этого гонял в Ф1Ч99-02. Моя проблема распространена - педаль газа недогазовывает: сначала 2-3 процента, сейчас 10-15. Пролапатил всю ветку и приблизительно знаю причину возникновения проблемы и ее решение. Вначале проблему решал с помощью ДХТвикер, но сейчас ход педали уменьшился настолько, что это серьезно влияет на время круга.
Перевтыкал штекер - помагает минут на 5-10, но в онлайн это нереально;
Установил вчера патч - пол часа все отлично, но дальше все тоже самое (хотя процент работы газа поднялся до 90%).
Вчера обратил внимание на приличный люфт педали (4-5 мм) и заметил следующее: выжимаю педаль в одном из крайних положений люфта (немного некорректо выразился, но думаю поймете), в том положении когда они были новые - выжимает точно 100%, выжимаю в другом крайнем положении люфта - 90-95%! Исходя из этого сделал вывод что моя проблема чисто механическая. Разобрал педали и обалдел - в них столько грязи - это ужас-ужас. Почистил по верхам, отсоединил педали, но немогу снять поцик чтобы его промыть (насколько схем и объяснений не помогли) - ковырялся карандашом с обратной стороны педали, но не получается. Планирую наклеить в пазы кусочки резины, как сделал один из камрадов. А к Вам, уважаемы камрады, следующая просьба: поправте или дополните, что нужно сделать еще или установить что-то... Также по-подробнее объясните танкисту, как снять этот поц.
ЗЫ. Прочитав всю ветку понял, что мне очень повезло, что проблема возникла спустя только год использования и причина с решением вроде очевидна, т. к. у многих что-то случаеться уже в первые дни (недели) использования руля.
Заранее благодарен за Вашу помощь.
|