Камрад
|
Разрешите доложить! (про доработки)
Поиграв в непропатченную версию, хочу поделиться мнением как владелец)
Какое представление было у разработчиков об УАЗе - чесслово не знаю. Думаю владельцев не было.
1. Движок. Стандартный УМЗ-4178.10 (или ЗМЗ-402.10), который на буханке, выше 4-4,5 тыс оборотов раскрутить нельзя. В стоке. При тюнинге можно. Ниже 450-500 об/мин двигатель должен заглохнуть, а не тянуть в гору.
2. КПП. Купите пожалуйста книжку по ремонту и эксплуатации, посмотрите передаточные чила у коробок, раздаток и мостов. Диапазон оборотов и ВСХ дваигателей. Мой УАЗ, на первой больше 20 км/ч не разгонится, скорее движок выпрыгнет. Вообще, люди по городу трогаются со 2-й. Т.к. первая - это чисто тяговая. Всего у Буханки 4 скорости. На 1-й двиг легко раскручивается в гору.
3. Операции над раздаткой. В любом случае, сначала включается мост. Его можно включать и на стоячем авто и НА ХОДУ. На стоячем бывают проблемы - не всегда зуб на зуб). Понижайку можно включтить только при включенном мосту (там есть защита от включения, ибо пониж+зад мост - зацепление иден на 1/4 длины зуба в РК). Так же она включается только НА СТОЯЧЕМ авто. Можно и на ходу, но резко и при 1-3 км/ч.
4. Подвеска. Такой, как в игре - не существует (независимая мостоавая) ). У УАЗов просто напросто мост. Жаль, что при покупке авто сразу лифтуется.
6. Колеса. На стоковых машинах не стандартных, а широковатых размеров, плюс торчат сильно, вылет надо подправить. У покупных тоже надо подправить размеры под реальные и сделать больше размерностей и моделей.
7. Кузов. Почему то двери и одно стекло рендерятся коряво, как будто для них другое освещение. Слишком быстро пачкается.
8. Свет - наверное если сделать еще реальнее, то будет тормозить. А так, неплохой.
Интересно бы, если после водных процедур, тормоза надо было просушивать) Мажынка излишне прыгуча и на такой в реальной жизни водителю не выжить) Инерции мало. Всетаки под две тонны)
Для симуляторщиков есть режим, хотелось бы, чтобы в нем было все как по-настоящему. А для аркадчиков проще.
Возможно в ветке про патч 1.1 описаны некоторые исправления, не прочитал, извините)
А, еще, модель Хантера ужасная
Изменено: Крематор, 26-12-2006 в 19:04
|