Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-07-2006 10:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние уровни. Дом Дирсы

- Мастер Кай просил вам передать, что готов вами встретиться в любом месте, для того чтобы обсудить, как выйти из сложившейся ситуации так, чтобы не пострадали интересы обоих сторон. Вы вольны взять с собой что и кого угодно. Ваш ответ?

Изменено: Лейтенант Дей, 11-07-2006 в 15:02

Олуэн - offline Олуэн
11-07-2006 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я буду готов с ним встретится… - Рэй посмотрел на хронометр. - В два часа дня, в баре «Тайны вселенной». – Потом разведчик объяснил, как туда попасть. - Надеюсь такой вариант устроит?

11-07-2006 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Дей оклемался довольно быстро, в его нынешнем состоянии заряд парализатора был для него досадной помехой. Но вскакивать и нестись за обидчиками он не стал. Ситуация складывалась интересная, - безликие тоже охотились за ангелом, и возможно их будет ждать успех. Что ж, в таком случае клон им мешать не собирался.
Ещё через несколько минут он решил, что выждал уже достаточно, поднялся и пошёл по следу разрушений.
Он лишь немного опоздал. На том месте, где Лекс схлестнулся с неизвестными, присутствовали только лужицы крови и обожженный и посечённый металлический лом.
Клон замешкался. По идее он должен преследовать продолжать Лекса, но если его постигнет неудача? Тогда о том, что ангел воскрес из мёртвых, узнают гораздо позже. Поразмыслив ещё некоторое время, он решил, что гораздо целесообразнее будет сообщить о происшедшем на Бисс. Но прежде чем удалиться, он прихватил кое-что с места происшествия.

11-07-2006 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние уровни. Дом Дирсы

– Надеюсь, такой вариант устроит?
- Подходит идеально. Мастер Кай будет ждать вас там. До свидания.
Вихрь прекратил вращение и растворился в воздухе.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-07-2006 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы- Съёмная квартира

Всё дорогу до дома Лекс злился. В основном, на себя. На то, что берёг энергию, вместо того, чтоб устроить наёмникам погребальный костёр, за то, что действовал так неосмотрительно, побоялся лезть на крышу, за то, что взялся честно драться, хотя знал же, что наёмники замыслили гадость.
"Ну что, рад, рад, да?! Вот пристрелили бы тебя, было бы только справедливо. Разве ты не знаешь, что никому нельзя верить, НИ-КО-МУ!!! А ты доверил свою спину девчонке! Нет, она не виновата, она неопытна, но ты! Ты! ТЫ должен был следить за ними САМ! И вооще, ты из-за этой девчонки нарушил сразу два нерушимых приниципа - "никогда не бери чужих артефактов" и "никогда никому не верь". Да, она похожа на любимую, и ей хочется верить, но ты видишь, к чему это приводит?! "Влюблённый ситх - мёртвый ситх"
Мотылёк всю дорогу молчала. Хотя, возможно, она молчала потому, что ангел наглухо закрылся от Силы?
Наконец такси опустилось на площадку соседнего квартала. До дома параноик-Лекс дошёл пешком. Заодно и успокоился. Дома он стянул ставшую равномерно серой одежду и сунул её в очиститель. А Мотылёк получила возможность полюбоваться тёмно-синим следом от удара поперёк спины и чёрно-фиолетовым синяком на рёбрах справа. Лекс острожно повёл пальцами по правому уху, исцеляя разрыв внутри. На синяк и он даже не стал обращать внимания, наскоро принял душ, переоделся, вытащил сумку и сунул в неё футляр с флейтой, справедливо рассудив, что музыкальный инструмент вряд ли приймут за оружие. Хотя, на самом деле, в руках ангела она была оружием страшной разрушительной силы.
- "Ну что, дорогая, поход к Олуэн, часть вторая? Как думаешь, кто нам встретится на этот раз?"

Dark Night - offline Dark Night
11-07-2006 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы - Съёмная квартира - Улицы

Всю обратную дорогу Мотылек молчала, решая для себя сложную проблему.
Пункт первый - она ошиблась.
Пункт второй - она ошиблась дважды.
Пункт третий - никто не даст ей второй возможности.
Вопрос задачи - есть ли смысл трепыхаться? Может, лучше пустить все на самотек? Пожертвовать крохами индивидуальности и стать уж совсем близкой к идеалу хранителя? Безэмоциональным существом... сосредоточеным на одной только задаче. Которое не обидится на чужую злость... И не пропустит опасность только из-за того, что не хочется тратить лишние крохи энергии.
- "Ну что, дорогая, поход к Олуэн, часть вторая? Как думаешь, кто нам встретится на этот раз?"
Ну вот. Снова заговорил. Успокоился, не иначе. Что делать теперь? Закрыть глаза на происшествие или... или начать не слишком веселый разговор?
- "Нужно поговорить".
- "О чем?" - приподнял брови Лекс, изучая внешний вид фантома.
Теперь она отличалась от Кэл... и походила, скорее, на Элкота... если бы он был женщиной - длинные прямые волосы стянуты в хвост на затылке. Даже цвет их стал более темным. Черты лица заострились. Цвет лица стал более бледным... и на нем особенно заметны были зеленые глаза, горящие мрачным огоньком.
- "О печальном и неприятном. Я ставлю вопрос ребром - или ты мне доверяешь от и до, или..."
- "Или что?"
- "Или уничтожаешь артефакт к джедаевой бабушке, развеиваешь меня по ветру и прекращаешь ныть о том, что ты нарушил собственные дурацкие правила", - собравшись с духом выпалила Мотылёк.

12-07-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира

Лекс молчал и молчал довольно долго.
- "Для начала, давай с тобой договоримся, детка - ты не читаешь мои мысли, если они не обращены к тебе. Это раз"
- "Теперь далее. Выбрасывать артефакт я не буду. Хотя бы потому, что это бесполезно. И ты, если хочешь, оставайся, я к тебе привык. Дорогая. А что до доверия... Ты по праву его заслужила. Довольна? Я не виню тебя ни в чём, всем свойственно ошибаться".

12-07-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я не читала мысли. Я читала твое настроение", - Мотылёк замолчала. - "Я рада, что мы выяснили этот спорный вопрос. Тогда прекрати злиться, сам говорил о том, что всем свойственно ошибаться. Если хочешь - можем вместе проанализировать наши ошибки и выработать способ действий. Нет... тогда одевайся - такси я уже вызвала".

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Спустя некоторое время Дара начала понимать, что именно она делает. А еще три минуты спустя она начала работать вполне осознанно.
- Ну, как дела? - прозвучал в наушнике голос Соммерса.
- Спасибо, хорошо. Я уже закончила свой участок и выдвигаюсь к следующему.
- Отлично. Справишься сама?
- Да. А ты куда?
- Поднимусь к Кемми, посмотрю, что вокруг творится. Что-то мне неспокойно.
- Поняла. Я скоро закончу.
- Хорошо. Сколько воздуха осталось?
- На три часа, - ответила Дара, сверившись с индикатором.
- Ясно.
Мимо Дары проплыла фигура контрразведчика и помахала рукой. Нашлемный фонарик на мгновение высветил подбадривающую и одновременно грустную улыбку Соммерса. А потом он скрылся в темноте.
**
Кемми сидела в своей лаборатории и колдовала над компьютерами, когда за спиной раздались легкие, почти неслышные шаги.
- Я запустила резервный регенерационный контур на автономном питании, - сообщила она не оборачиваясь. - Он не справится со всей станцией, но жилые помещения снабжать сможет. Для основного контура нужна энергомагистраль. Как у вас там дела?
- Почти закончили. Дара проводит последние работы. Скажи мне Кемми... - раздался легкий щелчок, означавший, что бластер выведен на полную мощность. - На кого ты работаешь?
Вспышка вскочила и развернулась к Соммерсу. В ее руке тоже был бластер, направленный в голову капитана. Делвин даже не пошевелился. Как и не дрогнул его бластер, смотря Сандер в лицо.
- На твоих тренировочных дроидах - клеймо имперских оружейных заводов. У тебя слишком хорошее оборудование для одиночки. И, опять же, "лунный полигон".
- Это все твои аргументы, Часовой? - усмехнулась Кемми.
- Нет. Это косвенные факты, - Делвин печально улыбнулся. - Что вызвало мое подозрение - так это твоя работа с Дарой.
- Продолжай.
- Ты начисто убрала лояльность к Императору. Но оставила сильные симпатии к Империи. Плюс... кое-что еще. Я не скажу, что узнаю твой почерк среди работы тысяч других программистов. Но на Биссе целому ряду клонов промыли мозги именно таким образом. Они верны не Императору... а неизвестно кому.
- Доказательства, Часовой. Доказательства... Все это лишь твои умозаключения.
- Мы не в суде, Вспышка... - в голосе Часового скользила грусть. - На кого ты работаешь?
- На Люмию... - усмехнулась Часовая.
- Люмия. Рыжая, энергичная и амбициозная Рука Императора... Предсказуемо. Я не буду спрашивать причин... Все-равно ведь не скажешь.
- И что ты собираешься делать? Убить меня, как предательницу Империи?
- Предательница... - Соммерс чуть улыбнулся. - О, да. Ты предательница. Ведь благодаря твоим действиям, Старший мертв. Крэйл исчез на просторах Галактики. Керин ищет ситха... И всем нам подписан смертный приговор. Ты своими руками убила Часовых, Вспышка. Всех. Нас теперь не существует.
- А Палпатин определил на каторгу моего отца. И собирался устранить меня.
- А что мы тебе сделали?
- Ничего... Вы просто попали под удар... я этого не хотела.
- Да-да, благими намерениями...
- Я инсценировала свою смерть, Соммерс! Вы трое меня вычислили, но ничего не доложили Палпатину! Более того, вы не интересовались, чем я занимаюсь. Что ты теперь собираешься делать, Делвин Соммерс, юнит TR-814-7-S?
- Еще не решил. Программирование клонированых гвардейцев - твоя работа?
- Моя. Я потратила полтора года на составление алгоритма. Тебе понравилось?
- Очень. Я сумел оценить мастерство программиста... Керин тоже, когда они шли его убивать.
- Еще раз повторяю - я не хотела, чтобы вы попали под удар. Среди Часовых у меня были друзья... и просто близкие люди.
- Были. Теперь остались только Крэйл, Керин и я... Остальных больше нет.
- Есть еще и Дара.
- Она никогда не входила в наше подразделение.
- Тем не менее...
- Возможно, ты права...
- Вопрос остается тем же. Что ты собираешься делать?
- Кемми я починила... ой... - Дара остановилась в дверях, изумленно глядя на открывшуюся сцену - Делвин и вспышка стояли друг напротив друга с оружием в руках. - Что... что вы делаете?! Прекратите.
- Ничего... - Соммерс неуловимым движением спрятал бластер в кобуру. - Ничего уже не изменить, Вспышка... Часовых больше нет. Осталось... четыре человека и Дара. Но мы одиночки, а не структура...
- Ты прав... - Кемми тоже убрала бластер и развернулась к компьютеру. - Я рада, что ты не стал делать глупостей.
- Глупости - епархия Керина. Он у нас офицер по контактам.
- Не говори так - Дэджер разумный человек. - Вспышка пробежалась пальцами по клавиатуре, запуская системы. - Замечательно. Основной регенерационный контур работает на ста процентах. Через час будет восстановлен нормальный состав атмосферы. Хорошая работа, ребята.
- Да скажите, что происходит, в конце концов! - не выдержала Дара.
- Ничего. У нас с Делвином возникли некоторые... неясности. И мы их разрешили.
- А бластеры зачем?
- Проверяли реакцию друг друга. Не обращай внимания - это у Делвина рецидив лояльности к Императору. Ну и приступ любопытства...
- И вы теперь...
Кемми развернулась, подошла к Даре и взъерошила ей волосы.
- Не говори глупостей, милая. - Часовая улыбнулась. - Наши отношения ничуть не изменились - легкая форма паранойи присуща всем нам - профессия обязывает.
- Это правда?
- Истинная правда, - чуть улыбнулся Соммерс. - Не волнуйся, Дара. Просто все мы... чуть-чуть сдвинутые на голову.
- Кстати, раз уж ты здесь... Как себя чувствуешь?
- Нормально...
- Это хорошо. Давай-ка посмотрим, как ты обращаешься с компьютером. Я как раз настроила один терминал, который не связан с моей основной системой...

Гиперпространство. Курс неизвестен

Удар! Преграда исчезает и противник начинает заваливаться назад с кинжалом в груди... Вот только противник - это он сам... Его точная копия, вплоть до неровного ежика волос.
Керин смахнул пот с лица и с трудом сдержал яростный крик - вместо его отражения сейчас падала Дара. С кинжалом в спине, всаженном по самую рукоять.
Дэджер бросился вперед, но перед ним возникла невидимая стена... Сквозь которую неумолимо приближался его собственный кинжал, направляясь к беззащитной спине Дары.
Лейтенант заорал, но девушка не услышала предупреждения. Тогда он бросился вперед, чтобы убрать ее с пути клинка... Уже вблизи, он понял, что не успевает оттолкнуть рыжую. И развернулся, чтобы принять кинжал в грудь.
Это было очень больно - Керин услышал как хрустнули сломанные ребра, как забулькало пробитое легкое, наполняясь кровью...
И пришел в себя со слабым сипением, заменившим ему вопль.
В кабине было темно - единственным освещением являлись всполохи гиперпространства. Приборная панель была мертва. Лишь сиротливо мигал таймер, показыавший, что до выхода из гиперпространства осталось еще семь часов. Но Керин ему не поверил - в свете полученных повреждений... он был обречен умереть от удушья в гиперпространстве. Медленно и мучительно... Как и хотел Лекс.
Контрразведчик сцепил зубы и постарался подавить вспыхнувшую ненависть. Если он выберется... Нет, когда он выберется - ему понадобятся все силы, чтобы убить ситха. Даже ненависть. Но она должна быть холодной и рассудительной, чтобы не застилать глаза чтобы не попасться в ловушку.
Керин закрыл глаза и постарался сосредоточиться, чтобы впасть в транс. Неизвестно, сколько еще ему лететь. Кислород нужно экономить.

Борт "Энраэна". Открытый космос

Мелодичный сигнал о выходе из гиперпространства разбудил Элкота. Наемник открыл глаза и осмотрелся - Амираль в каюте не было. Очевидно, она уже встала и либо бродила по кораблю, либо общалась с Кэл.
Лорд встал с койки, быстро оделся и направился в рубку, усмехнувшись уголком рта доносившимся из кают-компании разговорам - женщины вовсю общались на извечную тему тряпок, бижутерии и косметики.
Ну что ж, пусть пообщаются. Тем более, что Амираль в купальнике... Наемник усилием воли отогнал воспоминания о фигурке ангела без одежды вообще, и плюхнулся в кресло первого пилота.
- Доброе утро, командир... - попривествовал его Энраэн.

Изменено: Dark Night, 12-07-2006 в 02:18

12-07-2006 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вот и отлично. Умничка."
Лекс быстро, по-солдатски, оделся, тоскливо глянул на подключенный к зарядному устройству меч - очень хотелось взять его с собой. Но - не стоит. Затем закинул сумку на плечо и вышел из квартиры.

12-07-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это хорошо. Давай-ка посмотрим, как ты обращаешься с компьютером. Я как раз настроила один терминал, который не связан с моей основной системой...
- Да. Кемми. - она села за предсотавленный ей терминал. И снова у неё возникло это чувство - чувство, что она здесь лишняя. Эти люди прекрасно понимают друг друга, общаются полунамёками, понимают друг друга даже не с полуслова - с полувзгляда. И всё время от неё что-то прячут. Как же это бесит. А с ней... С ней возятся, как с дорогой игрушкой - кормят, одевают, даже развлекают. Но посвятить в свои тайны - ни-ни. Ну и ладно.
- Что мы будем делать, Кемми?

12-07-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доброе утро, командир... - попривествовал его Энраэн.
- Прикажете начать следующий этап программы? Будут ли здесь задания для Амирали?

12-07-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Такси стояло у подъезда, терпеливо ожидая единственного пассажира. Водитель - пожилой человек - с флегматичным выражением лица курил дешевую сигарету, облокотившись на капот.
- Вы такси заказывали? - осведомился он.
- Угу.
- Садитесь. Куда ехать будем?

- А чем ты хочешь заняться? Я бы предложила тебе пока просто поработать с этой железкой. Ну, самые базовые операции. Потом посмотрим, что делать дальше.
- Дай ей почитать историю... - подал голос Соммерс.
- Уверен? - прищурилась Кемми.
- Ты сама сказала, что ее можно считать одной из нас по уровню подготовки. Кроме того - она знает в лицо почти всех оставшихся в живых фигурантов. Закрой только Аристократа - не будем его подставлять...
- Ну ладно... - Вспышка повернулась к Даре. - Введешь при запуске пароль аурек-беш-зерек-зерек-два-семь. Начнешь искать файл под названием "Часовые". Я его сейчас сброшу. Потом откроешь и почитаешь. Будут вопросы - задавай.
- Непременно. А кто такие Часовые?
- Мы. Легенда имперских спецслужб. - Сандер села вощле своего терминала, набрала несколько команд и кивнула: - Файл переправлен. Начинай поиск.

12-07-2006 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Амираль пока занята. Но подготовь ее "корсар" к вылету... И подвесь ей контейнер с учебными ракетами.
- Принято. Мне приготовить учебные цели?
- Четыре единицы. Не будем скупиться.
- Принято.
- Великолепно. Начинаем следующий этап тестирования систем. Энергоблок?
- Норма.
- Двигатели?
- Норма.
- Диаграмма расхода энергии в гипере? Выведи на экран.
- Выполняю.

12-07-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Район "Космический ветер"
- Угу. Ясно. А конкретнее?
- Когда прилетим - будет и конкретнее.
- Эх, молодёжь... - проворчал водитель, включая двигаетль аэромобиля.
Лекс улыбнулся, доставая и себе сигарету. И с изумлением обнаружил, что полпачки как не бывало.
"Э, нет, пора останавливаться. Иначе я быстро доведу свои лёгкие до первоначального состояния."
И сунул сигарету обратно.

Кивнув, Дара легко нашла файл. Файл потребовал пароль, получил его немного подумал и открылся.

12-07-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Несмотря на возраст, водитель был лихачом. Машину он вел с небрежностью профессионала, подрезая, обгоняя и всячески нарушая те жалкие подобия правил дорожного движения, которые были здесь.
Он на секунду бросил руль, прикуривая очередную сигарету, потом небрежным движением увел такси от столкновения с грузовиком и припарковал над одной из посадочных площадок.
- "Космический ветер", парень. Куда дальше?

Дара погрузилась в чтение файла, отключившись от окружающей среды.
Часовые. Спецподразделение контрразведки. Засекреченное. Дата основания - восхождение Коса Палпатина на пост канцлера. Состав - двенадцать человек. Среди них - несколько форсъюзеров с особыми способностями. Самые широкие полномочия. Максимальная преданность. Специализация - противодействие заговорам и мятежам. После оглашения Империи состав поменялся - все Часовые теперь были форсерами.
Подразделение отчитывалось только Императору. Работало на свой страх и риск. В произвольном направлении. Предотвращение множества покушений, интриги, ликвидации... Полный список приятных вещей.
Очень высокие требования к физической и психической подготовке. Особый тип мышления, способность находить нестандартные решения. Эти люди могли почти все - снять с фронта эскадру кораблей или принять командование танковой дивизией. Пройти сквозь любую охрану. Мобилизовать любые ресурсы.
Они не появлялись на публике так часто, как Тайный Орден или агенты Императора. Их работа была в тени, а лавры часто пожинали другие. Далее шли личные дела.
Делвин Соммерс, капитан. Приемный ребенок. Искуственно созданный человек. Позывной - Часовой. Специализация - расследования, дознание, ликвидация. Кандидат медицинских наук, специалист по нестандартному поведению.
Дэджер Керин, лейтенант. Позывной - Кинжал. Офицер по контактам. Захват и ликвидация. Специализация - армия и флот.
Кемми Сандер, полковник. Вспышка. Нейропрограммист. Психолог. Медик. Специализация...
Восемь человек разных возрастов. Девятого не было, хотя он косвенно упоминался по позывному - Аристократ. Все девятеро были элитой... И их, как организации, больше не существовало - официальный приказ Императора распустил подразделение в тот же день, когда она оказалась здесь...

12-07-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Амираль, твой истребитель готов к действию. Ты можешь приступить прямо сейчас - произнёс Энраэн
Девушка подняла голову.
- Здорово! Спасибо, Энраэн!
И Кэл:
- "Спасибо и тебе тоже" и умчалась переодеваться в комбинезон.
**
Вскоре девушка уже сидела в кабине и слушала инструкции компьютера.
- Амираль, у тебя есть четыре цели. Ты видишь их на экране. Видишь?
Ангел кивнула. Но потом сообразила, что Энраэн не видит её и ответила вслух:
- Да.
- Хорошо. У тебя есть четыре ракеты. Смори на экран. В левом нижнем углу - циферка "4" - это они. Попроуй поразить ими цели. Смотри внимательно. Активируешь ракеты - вот кнопки.
Кнопки призывно замигали.
- Видишь?
- Да.
- Джойстиком наводишь на цель и стреляешь. Цели неподвижны, но тебе надо к ним подлететь. Поняла?
- Да.
- Тогда действуй.
Амираль так и поступила.
Одна цель поразилась с первого же раза. На вторую Амираль неправильно вышлаи первая ракета ушла в "молоко". Девушка повторила заход, теперь уже целясь Силой. Ракета ушла куда нужно. А вот третья цель оказаась очень сложной - Амирали пришлось несколько раз выполнять "кобру" пока она не смогла нормально зайти и выпустить ракету. И, как следствие, девушка промахнулась.
- Энраэн, я расстреляла все ракеты - пробурчала она - а все цели так и не поразила.
- Не беда. Возвращайся.
**
- Командир - результаты стрельбы - неудовлетворительные.

12-07-2006 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Район "Космический ветер"

Лекс прикрыл глазаЮ сканируя пространство. Выхоило, что они почти прибыли. Но он решил перестраховаться.
- Скажи, а ты знаешь, где здесь была большая драка?
Водила искоса глянул на своего пассажира.
- А ты, парень, не из этих? Которые охотники, а?
- Нет - Лекс широко улыбнулся - разве я похож на охотника?
Водила только усмехнулся в усы.
- Так покажешь?
- Отчего ж не показать? За отдельную плату.
- Идёт.
Такси поднялось и полетело между домами.
- Вот, парень, гляди. Уже и следов не осталось, но это было здесь. И вон те окна, видишь? Вот там и сидела джедайка, сечёшь?
- Секу. Приземляйся вот там.
- Как скажешь. С тебя сорок пять кредитов и плюс десятка за информцию.
Лекс отсчитал кредитки. Затем выскочил из кабины и направился к тому самому кафе, откуда в своё время за домом наблюдал Казус Тод.
**
Ситх уселся за столик, заказал себе сок и откинулся на спинку стула, полузакрыв глаза и стараясь прощупать нужную ему квартиру. Мягко, нежно, аккуратно

12-07-2006 03:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот наблюдал за маневрами Амираль развалившись в кресле и забросив на пульт. Компьютер был прав - из четырех неподвижных целей поражены только две. Но и ракеты были неуправляемыми. Похоже, придется сделать крюк и заглянуть в один сектор, где полным-полно всякого металлического хлама. Это недалеко и там вполне можно потренироваться в стрельбе неуправляемыми ракетами. И пушками.
- Амираль возвращается?
- Так точно.
- Скажи ей, пусть уничтожит две оставшихся мишени.
- Пушки? - понял Энраэн.
- Да.
- Выполняю.
**
- Амираль, вернись к мишеням... - связался с ангелом компьютер.
- Зачем?
- У тебя на истребителе три пушки. Активируй их... - на панели подмигнула нужная кнопочка.
- Активировала. Ой, у меня что-то не так.
- Истребитель перешел в боевой режим, - пояснил Энраэн. - Смотри - активировались дополнительные панели и экраны. Их мы рассмотрим потом. Видишь две желтые точки на сенсорах?
- Да.
- Это мишени. На джойстике есть кнопочка захвата цели. Она справа от "шляпки". Нажми ее.
- Нажала. Одна мишень обведена кружком.
- Она захвачена. На нижнем левом экране выводятся данные по цели. Скорость, состояние... Это пока неважно. Сейчас плавно шевельни джойстиком. Видишь, у тебя два прицела...
- Да.
- Крестик - это куда направлен нос. Прыгающий внизу кружочек - куда ударят твои пушки при маневре. Сейчас, кстати, мишень не движется. Поэтому не показывается упреждение. Теперь на цифровой панели набери комбинацию один-один-один.
- Набрала. Вместо количества ракет показываются три столбика.
- Это уровень заряда пушек. Он появляется, когда переключаешься на них, как на основное оружие. Кроме того, оружие можно менять с джойстика. Кстати, видишь, что прицел изменился с крестика на три черточки?
- Да.
- Между черточками три точки. Одна из них горит зеленым - это огонек готовности пушки. Когда горят все три точки - пушки будут бить залпом. Сейчас же они будут стрелять по очереди, обеспечивая большую скорострельность. Но помни, что пушкам нужно некторое время, чтобы подзарядиться, так что стреляй с толком.
- Поняла.
- Итак, твоя задача - уничтожить две мишени с помощью пушек.

Квартира отозвалась легким "звоном", сформировавшемся в некое подобие вопроса "кто пожаловал?".
- "Ух, ситская защита..." - Мотылек чуть слышно присвистнула. - "Излишне любопытных и нежелательных гостей отваживает... и там еще куча сюрпризов. Интересно, кто ставил... Ты сталкивался с такими?"
- "Да. А ставил... Найт. Он оставил метку..."

Олуэн - offline Олуэн
12-07-2006 08:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

- Почему ты замолчал? – Спросила девушка, когда они уже с минуту молчали и просто смотрели друг на друга, Страж не ответил. Олуэн не знала о чем он думает, ей же вопросы не давали покоя, девушка глубоко вздохнула. – Что-то не так?

Олуэн - offline Олуэн
12-07-2006 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, дом Дирсы

Когда смерч исчез Рэй сел, тело слушалось уже лучше, но ноющая боль не уходила. В это время в комнату вошла Дирса вместе с завтраком на маленьком передвижном столике.
- Завтракать будешь?
- Да, спасибо. – Рэй хотел встать, что бы помочь девушке, но та его остановила и подкатила столик к дивану, потом села рядом, разложила по тарелкам салат и бутерброды.
Когда с завтраком было покончено Рэй сказал.
- Дирса мне нужно будет уйти.
- Не раньше чем завтра.
- Сейчас. Я должен встретится с одним человеком.
- А встречу никак нельзя было назначить на другое время?
- Нет.
- Как же я могу тебе помочь если ты сам мне мешаешь? – Воскликнула Дирса. – Интересно в кого ты такой?
- Мне тоже это интересно, но не знаю к сожалению.
- Ладно. – Девушка постаралась успокоится. – Я тебя отвезу, где это?
- Дирса…
- Пожалуйста, не спорь, мы ведь за все время знакомства так и не решили, кто из нас упрямее ты или я. - Грустно улыбнулась девушка. – А сейчас продолжим лечение.

- Ну, вот теперь ты более-менее будешь в норме. – Сказала Дирса отключая Рэя от медицинского аппарата. – Всё нормально, голова не кружится?
Рэй поднялся с кресла. Боль исчезла.
- Нет. Спасибо.

Нар-Шадда, бар «Тайны вселенной»

Дирса и Рэй прибыли за несколько минут до назначенного времени.
- Я пойду один.
Девушка помрачнела.
- Этот человек опасен.
- Успокоил. – Буркнула Дирса.
Рэй попробовал улыбнуться, но получилось плохо, боль в спине иногда возвращалась и ему стоило больших усилий что бы унять и ничем не выдать ее. Развернувшись он стремительно пошел по направлению к бару. За одним из столиков его ждал Кайр’ам. Разведчик подошел к нему и сел напротив.
- Что теперь?

12-07-2006 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар «Тайны вселенной»

- Что теперь?

Дарксайдер посмотрел Абрису в глаза и, поиграв желваками начал говорить.
- Мне кажется, что ты заинтересован в том, чтобы я прекратил свои нападения на тебя и на твою драгоценную подружку.
Рэй кивнул. Что бы этот тип на самом деле не хотел, с ним определённо нужно было держаться настороже.
- Хорошо. Моё предложение - я оставляю вас в покое, но взамен ты дожжен встретиться с одним человеком. Он, знаешь ли, очень хочет с тобой поговорить. Лично.
- И где он сейчас?
- Да или нет?
- Или ты мне отвечаешь, или можешь считать дискуссию оконченной.
- Великолепно! - прорычал Кайр’aм, и разведчик ощутил, как его собеседник тянется за оружием.
Но рука остановилась на полпути.
- Ладно, - всё ещё кипя, пробурчал дарксайдер. – В данный момент он находиться на Дантуине. Да лететь далеко, но тут уж ничего не попишешь.
- Почему он сам не прилетит, если я ему так нужен?
- Он не может.
- Почему?
- Он не может, - отчеканил Кайр’ам.
- Ладно. Допустим, я согласен. Где гарантии того, что в наше отсутствие твои дружки не будут пытаться захватить мисс Леддо?
- Я остался на Луне один. Клянусь своей честью и именем своего учителя, что если ты согласишься полететь со мной, её мы оставим в покое.

Олуэн - offline Олуэн
12-07-2006 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй посмотрел парню в глаза, терять разведчику было нечего, а Кайр’ам… хорошо если у него есть честь, Рэй очень на это надеялся. Но эти мысли он запрятал очень глубоко и сказал только.
- Я согласен... когда нужно лететь? Кто меня так хочет видеть, ты конечно не скажешь?

12-07-2006 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар «Тайны вселенной»

- Я согласен.

Кайр’ам фыркнул.
- Как неожиданно. Полетим на моём корабле. Космопорт «Кавакианский приют», это недалеко от территории хаттов, посадочная площадка №6. Если тебе нужно что-либо уладить на Луне, я подожду. Но не испытывай моё терпение. Мы должны отправиться как можно скорее.

Олуэн - offline Олуэн
12-07-2006 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сегодня вечером я буду там. – Кивнул Рэй, потом не сдержался и спросил. - Почему ты не сказал мне этого сразу? Я всего лишь хотел, что бы мой друг не пострадал. Сам я от тебя прятаться не собирался. - Его слова были полны горечи. Ведь всё могло быть иначе.

12-07-2006 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, твоя задача - уничтожить две мишени с помощью пушек.
- Поняла.
Девушка полетела к мишеням. Первую мишень она поразила с налёта, словно опытный пилот, взмыла вверх, заложила вираж, несколько кривой, и вышла на дистанцию стрельбы. Не иначе Силой себе помогала. Ибо и на дистанцию правильно вышла и попала практически сразу.
- Урра! - завопила девушка, радуясь своей победе.

- Ну - сказала Кемми - теперь ты удовлетворена? Ты знаешь, кто мы.
Дара медленно кивнула.
- Теперь о тебе. Ты должна была стать основой одного интересного эксперимента по клонированию. Он называется "Военный Координатор". В подробности вдаваться не буду, но могу сказать, что как только клоннеры Его Величества выявили бы у тебя нужный им ген, тебя бы уничтожили. Ты была не нужна им как личность. Но "мальчики" умыкнули тебя раньше. Не знаю, насколько им удалось помешать самому эксперименту, но тебя мы спасли.
- И на том спасибо - проворчала Дара.
- Ну, не куксись, Дара - Соммерс похлопал девушку по плечу - всё будет хорошо. Дэг вернётся с победой, ты пройдёшь полигон и утрёшь нос нам обоим. Мы пристроим тебя к делу на хорошей планетке. Скажем, на... - он поглядел на Вспышку.
- Скажем, на Кореллии - сказала та.
- Но... Кореллия - это Новая Республика!
- А что тебя смущает? Зато там не такие жёсткие законы, как, скажем, на Бастионе, она довольно цивилизованна.
- И там можно будет сделать тебе приемлемые документы - заметила Вспышка.
Дара покраснела и прижала ладони к пылающим щекам.
- Я... просто не знаю, что сказать. Спасибо вам – с чувством произнесла девушка
- Да не за что – отмахнулся Делвин – осознание того, что мы доставили неприятности Палпатину, - уже само по себе награда.
Кеми как-то криво улыбнулась на его слова.

- "Да. А ставил... Найт. Он оставил метку..."
- "И что?" - с любопытством спросила Мотылёк - "мы будем пробиваться?"
- "Нет, мы будем вежлво стучаться и просить, чтоб нас впустили"
- "А если не впустят?"
- "Вот когда это произойдёт, и будем думать, что дальше"
**
В ответ за запрос Лекс ответил:
- "Это я (ментальный образ). Впустите меня в теремок"
И, одновременно с этим, постарался связаться с Олуэн.

Нар-Шаддаа. Район "Космический ветер". Квартира Найта.

- Внимание - произнёс ИИ - похоже, у нас гости. Вон тот тип, в приснопамятном кафе, с вероятностью 95% интересуется нами.

Текущее время: 07:15 << < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему