Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы. 5.20 утра
"Прощай, Дядюшка" - беззвучно попрощался Лекс, бросая последний взгляд на свежеотсроенный дом.
Затем, не забыв подмигнуть зеленоглазой шатенке, ангел отправился дальше. Раннее утро, народа на улицах ещё маловато,
ночные гуляки ещё и не думают возвращаться домой, дневные - ещё видят сны. А вот и памятный квартал, здесь они с Девоной жили в прошлый раз
Будем надеятся, что хозяйка его ещё не забыла. Однако всё равно ещё рано. Лекс нахально соврал Мастеру - времени у него было предостаточно.
Но общаться с ситхом не хотелось - не нравился он Лексу. Но время как то убить надо. Ангел оглянулся по сторонам - где-то здесь должен быть один бар...
Бар нашёлся. Это было очень памятное место - когда-то, очень давно, Лекс в качестве оплаты разрисовал его, изобразив таттуинские гонки на карах.
Удивительно, но рисунки сохранились до сих пор. А помнят ли его здесь? Ведь больше сорока лет прошло, наверняка и хозяин сменился.
Ну, можно и проверить. Всё равно ему комната нужна. Ангел решительно толкнул дверь и вошёл. В баре никого не было, одна только барменша, девчонка лет двадцати,со внушительным бюстом.
- Эй, привет, красавчик. Ты просто так, полюбоваться, или заказывать что-то будешь? - обрадовалась она появлению Лекса.
- Привет, красотка. Комнаты есть?
- А как же? Пятьдесят кредитов - час. Деньги - на бочку. Авансом. Но если будешь лум, то, так и быть, будет тебе скидка.
Она хитро улыбнулась и подмигнула. Лекс улыбнулчя ей в ответ.
- А ещё - ложась своим бюстом на стойку, предложила девушка - я могу рассказать тебе историю этих рисунков. Бесплатно. Что скажешь, симпатяга?
Лекса дёрнуло от этого слова. Он молча шлёпнул об стойку несколькими купюрами.(Лекс обналичил часть денег, чтоб не светить на каждом углу золотой карточкой)
- Ключи - приказал он. Девушка недоумённо уставилась на него, потом состроила обиженную мину, пожала плечами и кинула ему пластинку ключа.
Лекс поблагодарил и отправился вверх. "Самовлюблённая сволочь" - проворчала обиженная девушка - "думает - смазливым всё можно..."
Комнатка была что надо - койка, стол и стул. Лекс запер дверь, повалился на кровать и отключился моментально.
Борт "Энраэна"
Амирали было всё интересно. Она бродила по кораблю, везде заглядывала, правда, ничего не трогала. Энраену такое внимание только льстило.
Иначе как объяснить то, что он с удовольствием давал разъяснения, попутно обучая языку. И заодно учась языку Амирали. Скорее всего, к моменту прибытия на Кореллию, они уже смогут совободно общаться.
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
- Ой, как интересно! А почему так происходит? Там что такое есть, что вызвает такой эффект?
- Дара, откровенно скажу - я там не был. А с чего такой интерес?
- Ну, мне просто интересно, что же может удержать Одарённого, желающего сбежать? Ведь, если туда можно прилететь, значит, можно и сбежать?
Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 17:20
|