Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » NetKar :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
Кщьфт - offline Кщьфт
12-04-2006 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сидим в кокпите. Видим слева от руля три тумблера и лампочку. Включаем мышкой верхний а затем кликаем на следующем и ждем пока болид не начнет издавать странный пирдящий звук. Врубаем первую, газ в пол, влетаем в стену, идем чинится, благо недалеко. :-))))))))
а я вчера, как дурак, бился над решением этой проблемы, слишком быстро щелкал тумблерами и ничо не завелось. Вот симы пошли а!
еще похоже надо руль с 3 осями... старенькая модена 360 уже...

по поводу Net от мелкомягких, тоже ничего не заметил, у меня вроде 1.1 стоит для контрол панели от АТи

chp - offline chp
12-04-2006 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сим это не только звуки резины / мотора + ненужная болтанка головы.. Ежли эти вещи кому и показались схожими с тем что есть в rFactor-e, это не значит что продукты равнозначны.
Нужно не только смотреть в корень (машина/резина на грани), но и для начала думать забыть прикладывать к свежим котлетам всяких ISI-шных насекомых.

chp - offline chp
12-04-2006 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

V-Spec - это запуск netkar pro.exe или при переходе на трассу?

inv2004 - offline inv2004
12-04-2006 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вчера решил что фиг с этими 30E и разлочил. у меня машины не заводились, дисплей не включался. наткнулся на патч - поставил. покатал по nurb'у.
наконец-то я увидел что это похоже на namie., но всё равно совсем другое.
в namie я накатывал кучу кругов, получая от этого огромное удовольствие, тут же получить удовольствие от процесса пока не получилось. может быть в этом виноваты просто какие машины в симе. как-то поторно немного помоему ими управлять.
но вопщем конечно впечатления лучше чем были полюбому. другой вопрос достаточно ли.

Tsar - offline Tsar
12-04-2006 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Подвеска in slow motion

Обалдеть. Раньше для меня идеалом в повторах (в плане отображения) был ЛФС, но тут, ИМО, значительно выше. Вся машина "живая". 5 баллов.

chp - offline chp
12-04-2006 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inv2004:
На чем ты ездил в Namie, на Ф3000?
ПБ уже б/м стабильный?
Болтанку головы отключил?
ФФ и звуки настроил?
ФПС какие?

> покатал по nurb'у.

эта, поосторожнее с названиями трасс ;)

Изменено: chp, 12-04-2006 в 17:17

VIP - offline VIP
12-04-2006 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inv2004
Похоже, ты слишком зависим от привычного и новое воспринимается в натяг. Все что можно посоветовать, накатывая разбирайся, NK того стоит. И не в обиду, но Namie, на фоне NK Pro ( при определенном сходстве) как неотесанное бревно и как минимум, отшлифованная заготовка
Ps. Накатал уже порядка 600км и управление уже открывает определенные тонкости. Нет того чувства авто, что имею в LFS и симуляторах Папи я пока не получил, но это довольно близко. Возможно, тоже действует определенная зависимость от привычного. Об этом имеет смысл говорить где-то через месяц плотного катания. По крайней мере, привыкать к физике мне не пришлось и машины сразу показались понятными и адекватными.
Ps. Полез в настройки, нравится все больше.

chp - offline chp
12-04-2006 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Живая" машина - это хорошо, но это только одёжка*. Когда провожают только по уму.
Т.е. вопрос в том, насколько это живость соответствует реалии как в плане пределов возможного, так и в поведении во всем спектре.

Namie была известна довольно реалистичной (пределы) резиной, багами в подвеске, странным силовым агрегатом, удовлетворительной развесовкой.
nkPro - это полноценная модель резины, переделанная подвеска и трансмиссия, хорошая аэродинамика.. Перенос веса / СУ - надо изучать.

Кста, можно конвертнуть телеметрию в MOTEC, а в ём были пару кругов данных с формулы форд*.

* Реплей показывает не все. Даже трасса визуально и физически (неровности) - две разные вещи.
Живость оторванных колес может кого и впечатляет, но если присмотреться - скрипт.

chp - offline chp
12-04-2006 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(F)PS ниже 40 уже не способствую нормальному вождению.

PPS правда отключенные шейдеры дают визуальные баги..
PPPS Первый патч через неделю... "Превед бедатездеры" (с) Медвед_Кунос

Gaus - offline Gaus
12-04-2006 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересно тут у вас. Все никак не дождусь пощупать это чудо

chp - offline chp
12-04-2006 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если кто горит желанием захостить, то демка весит ~80мб
(если из фулл-версии вырезать залоченые машинки и трассы).

Gaus - offline Gaus
12-04-2006 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кряк-то уже сделали?

Tsar - offline Tsar
12-04-2006 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Он и без кряка-то еще не у всех запускается

Gaus - offline Gaus
12-04-2006 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Зачетно сказал

12-04-2006 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

уже сделали.

http://www.kunos-bside.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=120

---begin---
in case anyone wants to test the rest of tracks and cars, this works and needs no hacking just copy a file. warning its still a dreadful sim, u just have more to laugh at.

copy a .kdr file from your driver profile folder (drivers\***\) to licenses folder and change the extension to .lic . then start a trackday, choose any car and any track.. you won't be able to start the car. nevermind that, just exit the session to menu, save the replay. then load the replay again, press R and F3 so you get into incar view.. then you're able to start the car etc..

have fun with legal exploits and paying 36 euros for free namie disguised as a dx9 app.
i love driving an upside down ftarget to victory. only nk can provide me such a pleasure. thanks mussolini.

ps: remember, blend tampopo and oldboy and you still haven't a clue.
---end---

V-Spec - offline V-Spec
12-04-2006 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

V-Spec - это запуск netkar pro.exe или при переходе на трассу?
При запуске netkar pro.exe...

chp - offline chp
12-04-2006 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Проверяем сервисы
http://www.netkar-pro.com/support/crashes.html

долбанный .NET2 framework
http://www.microsoft.com/downloads/...&DisplayLang=en

7sergey7 - offline 7sergey7
12-04-2006 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Даа, в соседнем топике плюются те кто ожидал от Lada Racing Club шедевра века, здесь - от НетКар - про. Надеюсь что симрейсеры будут более сдержаны в эмоциях.....( шутка)...

Daruna - offline Daruna
12-04-2006 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм у меня пока не запустилась

13-04-2006 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

один из 10 серверов меня пустил в online - остальные что-то то зависали сразу, то не отвечали.
покатал довольно много на F2000
Вот, F2000 вопщем рулит.
даже чуть-чуть половил заносы.

вопщем формула как наверно в rF, конечно может получше, тонкости я не могу оценить. но вот тут с одной стороны всё утряслось и нормально. но вот с другой - езда какая-то очень скучная. газ, тормоз чуть ли не в апекс, газ до упора. думаю при накат все чуть ли не в 0.1 будут умещаться, ну конечно утрирую, но было очень просто идти со всеми. выполняя просто приметивные действия.

в боксах всё тормозит ужасно. теперь про качество мульти.
представьте себе два старых модема в двух деревнях где-нить в тайге. причём роунинг у них через US, модемы лагают и ретрейнят постоянно. ну вопщем nK-rpo всё это эмулирует без проблем. где-то в дали я иногда видел едущую машину, иногда даже мимо меня что-то мелькало. иногда машина, иногда летящая надпись. в боксах воопще рандомное прыгание машин и ужасные тормоза со своей.
так что на трассе, когда пытался подождать кого-нить, я щас всего начинал видеть на горизонте прыгающую машину. причём она прыгает стабильно по всей ширине трассы даже на прямой. дальше она меня обпрыгивала огромными прыжками, дальше уходила за горизонт, но при этом иногда появлялась рядом.
вопщем мульти - хуже ужасного.

остальное вкатался - очень даже всё понравилось. тока не интересно. да и тонкости я оценить не могу.
опять же повторю - F1600 воопще не ехалось. а F2000 - очень даже.

Изменено: inv2004, 13-04-2006 в 18:56

Tsar - offline Tsar
13-04-2006 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

if the server setup is right...then you can race flawlessly... I had countless problems to start of with, but the host I join frequently has fine tuned his settings and now the server seems to be stable and races are becoming great!

(c) кто-то с RSC

chp - offline chp
13-04-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

=)

Могет сервак лагающий был, вот всех и носило. Организация мульти конечно далека пока от мысли..
Скучно ездить - крути сетупы. Дефолт - консервативен до нельзя (со слов создавшего оные).

13-04-2006 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ещё дисплей - вот это отдельная тема.

воопще не понимал как времена кругов узнать.
я только потом вспомнил что тут на экран наверно можно жать. понажимал - что-то там меняется. PB наконец-то нашёл. но кроме PB ещё что-то меняется - а что я так и не понялся в очках рассмотреть - не понял, снял, начал вблизи - не лучше.
жена даже спросила - чего это я пытаюсь там рассмотреть, не голых ли тёток.
жаль что времена всех кругов так и не понял как посмотреть.

PS:
что за гомиковские лампочки тахометра ? в настоящих тачках тахометр с циферблатом как часы ЗАРЯ и одна красная лампочка! видно эти экраны и придумали что бы было что впаривать подороже всё мигает и мелькает - функциональность ~0. ну это шучу я так глупо, не ругайте

Fox 2 - offline Fox 2
13-04-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Покатавшись на ФТ + Тест трак (первая конфа т.е. не сворачивать направо на развилке) могу сказать что впринципе ездить приятно, очень напоминает ЛФС, только тут графа получше, звуки там, все дела. Однако не очень чуствуеться машина, ещё на Ф1600 я узнал что она пробуксовывает на старте только с тв камеры. Из кабины вообще не чуствуеться. Ну а вобщем впечталения хорошие, устранить только кучу багов не связанных с физикой, и получиться отличный сим..
Давайте уже временами мерятьсо) На выше указанном сочетании 1,26,79.

13-04-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fox 2
+1 FT тоже приятная, приятнее чем F2000 оказывается. F2000 какая-то не торопливая что ли.

Текущее время: 15:03 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему