Камрад
|
один из 10 серверов меня пустил в online - остальные что-то то зависали сразу, то не отвечали.
покатал довольно много на F2000
Вот, F2000 вопщем рулит.
даже чуть-чуть половил заносы.
вопщем формула как наверно в rF, конечно может получше, тонкости я не могу оценить. но вот тут с одной стороны всё утряслось и нормально. но вот с другой - езда какая-то очень скучная. газ, тормоз чуть ли не в апекс, газ до упора. думаю при накат все чуть ли не в 0.1 будут умещаться, ну конечно утрирую, но было очень просто идти со всеми. выполняя просто приметивные действия.
в боксах всё тормозит ужасно. теперь про качество мульти.
представьте себе два старых модема в двух деревнях где-нить в тайге. причём роунинг у них через US, модемы лагают и ретрейнят постоянно. ну вопщем nK-rpo всё это эмулирует без проблем. где-то в дали я иногда видел едущую машину, иногда даже мимо меня что-то мелькало. иногда машина, иногда летящая надпись. в боксах воопще рандомное прыгание машин и ужасные тормоза со своей.
так что на трассе, когда пытался подождать кого-нить, я щас всего начинал видеть на горизонте прыгающую машину. причём она прыгает стабильно по всей ширине трассы даже на прямой. дальше она меня обпрыгивала огромными прыжками, дальше уходила за горизонт, но при этом иногда появлялась рядом.
вопщем мульти - хуже ужасного.
остальное вкатался - очень даже всё понравилось. тока не интересно. да и тонкости я оценить не могу.
опять же повторю - F1600 воопще не ехалось. а F2000 - очень даже.
Изменено: inv2004, 13-04-2006 в 18:56
|