Камрад
|
Рэй Абарис
35 лет, человек.
Родился на Набу, в семье известных политиков. В два года был отдан в Храм джедаев, за год до приказа 66 стал падаваном рыцаря-джедая Виго Леддо, после вместе с мастером и Олуэн жили на окраинных планетах. Скрываясь от имперцев часто меняли место жительства. Когда учителя убили, незадолго до битвы при Явине, присоединился к повстанцам, стал разведчиком-диверсантом. После окончания войны Рэй шпионил в пользу Республики, но ни разу не засветился.
Рэй был знаком с Люком Скайуокером. Но относился к нему прохладно. Считал его выскочкой. Став учеником императора Люк связался с Рэем и поделился своими планами по свержению императора, Рэй решил забыть о разногласиях ради этого и стал помогать ему. Сейчас Рэй стал учеником ситха, который неизвестно откуда взялся на Нар-Шаадде, Рэй должен разузнать можно ли его использовать против Палпатина, кроме того, он узнал, что этот ситх объявил охоту на Олуэн, и теперь ему нужно решить, как спасти девушку.
Характер противоречивый, может быть спокойным и рассудительным, но если что-то серьезное все же вывело его из себя, взрывается. К тому же он уже подвержен влиянию Темной Стороны и его постепенно затягивает.
Умеет останавливать свои мысли, так что кто бы не «заглянул» в его голову не может им управлять или узнать о чем он думает (Олуэн тоже это умеет, но пока не было возможности продемонстрировать это), умеет скрываться от окружающих в Силе и не чувствоваться в ней (как Страж), умеет создавать иллюзию тумана, вызывать шторм. Отлично владеет мечем и рукопашным боем и стреляет тоже хорошо.
Я еще не решила будет ли он убиваем
И ситх, на счет которого у меня пока только две мысли: "рано обрадовалась" и "на что я замахнулась?"
Вобщем он появился пока не ясно откуда, очень хочет свергнуть Палпатина.
Убиваем в принципе...
Devona_Shade, Dark Night просветите пожалуйста, каким должен быть ситх.
|