Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-02-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- ЛЮБОЕ оружие???!!! - Ашель даже остановилась. - А если он против тебя вылезет с... Ой, Ма'а-Хранительница, у меня же тогда бакты не хватит тебя склеивать!!!... Нет, ну ты не мог предупредить раньше - я бы хоть запас сделала?!... Если он вдруг выйдет с... САЙБЕРОМ???... А на твоём мече вдруг не окажется кортозисного напыления?...
Она закрыла глаза и изобразила лекку дрожь ужаса. Потом пристально посмотрела в глаза наёмнику, и тот вдруг... уловил её мысли (не иначе это был форсерский трюк с сознанием!): "Что ты за человек, Элкот? Беззаботно веселишься перед боем, который может стать ПОСЛЕДНИМ... Ты - Великий Воин, Элкот?" Вслух же она сказала:
- Ладно, не буду тебя накручивать перед ареной. В конце-концов, я же обещала тебе свою помощь... Кстати, а сейчас она не нужна? Мышечный тонус поднять, или нервы успокоить... Мне не трудно...

Dark Night - offline Dark Night
26-02-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо... Я в порядке... - усмехнулся наемник. - Что касается сейберов... на моем мече не будет напыления. Но ведь это не проблема, если подоходить разумно...
Зеленые глаза Элкота блестели от сдерживаемого веселья и предвкушения боя...
- Ваш меч, господин... - дроид, зашедший в комнату, подал на подносе клинок.
- Надеюсь, это хорошая железка... Не уходи. Я сейчас проверю...
Наемник взялся за рукоять меча одной рукой. Другой схватил лезвие у кончика и... начал постепенно сгибать. Дроид изумленно звякнул, вздохнула Ашель... Элкот отпустил лезвие и протянул дроиду изогнутую железку.
- Нехорошо экономить на оружии. Еще чуть-чуть и он сломается. Попробуй еще раз. Только быстро - зрители ждут.
Пока дроид отсутствовал, Элкот снял броню, оставшись только в легкой рубашке, штанах и ботинках.
- Постереги броню, хорошо? - подмигнул он твиллеке. - Я скоро за ней вернусь.
Когда он нагнулся, чтобы проверить обувь, из-за пазухи выскользнул алый кристалл в тонкой металлической сеточке и повис на тонком шнурке. Наемник что-то буркнул и спрятал его обратно...
- Господин, вот новый меч... - дроид протянул Элкоту новый клинок.
Наемник лишь удивленно хмыкнул, глянув на лезвие и взял его без дальнешйих проволочек.
- Пожелай мне удачи, Ашель, - весело сказал Элкот. - Она лишней не будет!
Отсалютовав мечом, он вышел из комнаты...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-02-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Больница
- Ну, как ты, Слизарр?
- Да ничего. Если бы ты была с нами...
- Если бы да кабы. И что было бы? Лежали бы рядом?
- Ты просто подставила меня, Ратис'с. Подло.
- Почему? Неужели иначе ты бы не стал участвовать в веселье?
- Потому что была не с нами!
- Это ничего бы не изменило. Однако я кое-что знаю, чего не знаешь ты.
- Например?
- Я тут кое с кем пообщалась и выяснила, чья это квартирка. Так вот, там серьёзный ИИ установлен.
- Не врешь?
- Не вру. Надо их выманить из квартиры любой ценой. Кстати, твои ребята наблюдают за целью?
- Могла бы и не спрашивать - Слизарр фыркнул и отвернулся.
- Вот и ладушки. Какой план?
- Ещё не знаю. Но так просто я не отступлюсь, это точно.
- Есть идея - родианка вкратце изложила план.
- Хммм... А что, неплохо. Но я бы ещё подключил Квидди.
- Не получится. Не справиться Квидди с таким ИИ.
- Не справиться?! Да ты себе вообще представляешь электронику, с которой не справиться Квидди??!!
- Не ори. Я тебя предупредила. Считай, что у меня предчувствие, понял?
- "Предчувствие..." Ты слишком плохо обучена, чтоб верить твоим предчувствиям...
Родианка вспылила. Она ненавидела, когда кто-то вот так говорил о её куцем таланте или о не менее куцем обучении.
- Пшшш! Не болтай о том, чего не знаешь!
- Ладно, не злись. Я действительно рад, что ты здесь и что тебя не убили в этой мясорубке.
- Я хотела сказать тебе то же самое, милый. Кстати, у меня к тебе просьба.
- Давай.
- Кто станет преемником дохлого хатта?
- Ну... Понятия не имею.
- А выяснить?
- Можно. А зачем?
- Зонин племянник заказал меня. Мне хотелось бы знать, будет ли его преемник умнее?
- Сделаем.
- Спасибо, милый.
**
Через час родианка покинула палату, и кивнув дроиду, сказала:
- Пойдём, Охрана. У нас с тобой ещё много дел.
Она пошла к стоянке каров, а дроид потрусил за ней.

26-02-2006 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда
Таксист попался болтливый. Впрочем, по наблюдению рыжей, иные на Луне не водились. За то время, что они летели до отеля, он успел рассказать обо всех играх и турнирах, что щли сейчас на Луне. И напоследок заметил: "Сейчас как раз идут гладиаторсике бои. Дарклайтер - фаворит". Ирис устало вздохнула. И закрыла глаза.
Это было давно. Очень давно. Но его она помнила. Они провели вместе волшебный вечер и банальную ночь. На том и расстались. Ирис несколько раз предлагали участвовать, но она считала подлостью форсъюзеру сражаться ради потехи с нефорсъюзерами.
Задумавшись, Ирис пропустила момент приземления.
- Эй, ты спишь? - потряс её за плечо таксист.
- Нет. Сколько с меня.
- 15.
- Получи - она протянула карточку.
**
Зарегистрировали девушку без проблем. Номер был именно таким, о каком мечтала рыжая - хороший, даже шикарный, но без особого выпендрёжа, И выходил окнами прямо на "Поющий Сланг". Прекрасно. Девушка приняла душ, плюхнулась на кровать. И поняла, что спать абсолютно не хочется. Душа жаждала приключений. Ирис прислушалась к Силе - та молчала. Ну раз так... Рыжая встала. направилась к своим вещам, в беспорядке разбросанным по номеру и замерла... Меча не было. Проклятье! Меч наверняка забрал подлый клон! Ирис почувствовала приступ ярости. Ну ничего себе! Лаадно... К нему она заглянет. Попозже. Когда ждать не будет.
**
Через час, в новенькой, с иголочки, одёжке, Ирис отправилась на поиски приключений, коих на Луне было множество.

26-02-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Арена была ярко освещена... Как раз так, чтобы зрителям все было видно в подробностях. Размер - средний. Подходящий как для перестрелки на средних дистанциях, так и для красивого зрелищного боя врукопашную... Элкот чуть прищурился, внимательно изучая противника. Хороший боец. Несомненный фаворит этого сезона и победитель прошлых. Стрелок и рукопашник... Много чего еще. О Дарклайтере наемник слышал. Но трепета не испытывал - скорее легкое презрение. Здесь гораздо меньше шансов быть убитым, чем выполняя контракт. Ведь некоторые бои идут не до смерти... Исключая, правда, этот бой.
Так, что есть у противника? Бластерный карабин на ремне, неплохая броня, за плечом... Ого. Не меч. Топор. Изначально гаморреанский, а теперь переделанный под человека... Серьезно. И короткий меч! Ну надо же! Серьезно подготовился...
Элкот усмехнулся и отсалютовал клинком... зрителям. Пусть... порадуются. Сначала - игра. Убийство - потом.
- Претендент самоуверен! Но наш чемпион не терпит такого хамства! Бой, дамы и господа, будет быстрым! Я уверен! - распорядитель махнул рукой и скрылся за надежной пленкой дефлектора.
Дарклайтер не стал терять времени зря - он вскинул карабин и нажал на спусковой крючок. Дальний родственник имперской Е11 буквально выплюнул целый шквал огня.
Наемник сделал почти невозможное - с невероятной скоростью он скользнул в сторону, пропуская бластерные разряды мимо. Чемпион чуть дернул рукой, поправляя прицел, но Элкот снова ускользнул.
Так продолжалось некоторое время - Дарклайтер стрелял, наемник уклонялся, двигаясь невероятно быстро... и постепенно приближался к противнику.
- Брось, - посоветовал Элкот Дарклайтеру, когда до противника оставалось около трех метров. - Не поможет.
Гладиатор снова выстрелил... Наемник с презрительной легкостью отбил одинокий разряд и метнулся вперед... Потом откатился в сторону, получив мощный удар по ребрам.
- Отлично! - оскалился Элкот, припав к земле. - Давай, чемпион, покажи на что спосбен...
Дарклайтер отшвырнул бластер и топор, вытащил свой меч и шагнул вперед. Понимал, что с быстрым противником лучше всего справиться с помощью меча...
- Смотри, гладиатор! - наемник отскочил на несколько шагов назад. - Вот твой выбор! Неиствующие трибуны и арена! Твоя судьба, которую ты сам выбрал! И я понимаю, почему ты не любишь таких, как я! - Элкот весело рассмеялся, чуть поводя клинком. - Но... зачем тебе об этом знать? Мог бы драться хоть за какое-то дело... А предпочел арену...
- Хватит болтать, - оборвал его Дарклайтер.
- Как скажешь, - весело согласился наемник. - Трибуны не любят простоев, да?
Гладиатор был быстрым и опасным противником... Но наемник оказался достойным соперником. Такой же быстрый, ловкий и отлично владеющий мечом. Все закончилось быстро... Подсечка, потеря равновесия, завершающий удар...
- Прощай, чемпион. Ничего личного... - Элкот выдернул меч из груди уже умирающего Дарклайтера и изящным движением срубил ему голову.
На трибунах воцарилась тишина... Наемник криво ухмыльнулся и пошел к выходу с арены, не обращая внимания на кровь, вяло текущую из трех не слишком серьезных ран на груди.
- Дамы и господа... я не могу в это поверить... Наш чемпион Дарклайтер... Только что потерял голову в своем последнем бою от руки безвестного наемника... - голос распорядителя дрожал.
Элкот помедлил перед выходом, как-будто ожидая чего-то еще... А потом открыл дверь и вышел... Сейчас в раздевалке он осмотрит раны... Налепит пластырь и пойдет искать на свою голову развлечений дальше. В компании симпатичной твиллеки. А раны... ерунда. К следующему вечеру заживут. Не впервой получать...

26-02-2006 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//интересно, ЧЕМ он ВЫСТРЕЛ отбил? //

После его ухода из раздевалки Ашель слегка помедлила, а потом выскочила следом. Хотя за эти годы она и привыкла к виду крови и боли, тем не менее, жестокие и кровавые зрелища её по-прежнему пугали. Смотреть бой не хотелось, но… Но не оставлять же этого малахольного парня без поддержки!
Она тихо пробралась в зал и устроилась поблизости от арены в каком-то укромном уголке. От вида вооружённого до зубов противника Элкота ей едва не стало худо! По сравнению с ним наёмник выглядел… Не выглядел… И твилекка не выдержала. Настроилась на сознание Элкота. Нет, она не собиралась его вести или контролировать. Но поддержать – если вдруг у него не хватит сил сражаться… Знакомое ощущение тревожно сжатой пружины напомнило о Тьяре. Точно так она поступала всегда, когда перехватчик таирца уходил на очередное боевое задание, а ей не оставалось ничего другого, как ждать. Ждать, оголёнными нервами ощущая дрожащую «нить» между ними и отчаянно – до боли в стиснутых пальцах, верить, что ОН ВЕРНЁТСЯ…
Впрочем, довольно скоро она поняла: Элкоту её помощь вряд ли понадобится! Его аура была такая ровная и яркая и лучилась ТАКИМ сумасшедшим коктейлем из уверенности в победе и радостного азарта, что Ашель невольно пришла в восхищение! Да, это был Воин!!! Он легко, и даже как-то изящно уклонялся от выпадов противника, а у твилекки всё не проходило ощущение того, что он просто… танцует. О, она понимала толк в танцах! Тот, что выплетал в кругу арены Элкот, был грозен, смертельно опасен и, в то же время, пронзительно красив! Казалось, наёмник испытывал НАСЛАЖДЕНИЕ от боя!
«Элкот – Танцующий-Со-Смертью… Элкот - Купающийся-В-Битве… Если бы ты был твилекком – о тебе на Рилоте слагали бы легенды и песни! При жизни!» - пришла вдруг мысль, но Ашель отогнала её. Незачем было отвлекать Воина во время боя!
Поединок продолжался. Элкот уже получил несколько ран, и всякий раз при этом Ашель вздрагивала и морщилась – словно попадали по ней самой. Но дрожащей между ними «нити» не обрывала – на всякий случай.
… Когда бой окончился, и наёмник, слегка пошатываясь, но всё так же гордо и прямо направился к раздевалке, Ашель покинула свой уголок и подбежала к нему.
- Как ты? – спросила она больше для порядка.
- Н-нормально… - улыбнулся потрескавшимися губами Элкот – Попить найдётся?
- Сейчас! – она втолкнула его в раздевалку и решительно повернулась к набежавшим репортёрам:
- Та-ак!!! Предупреждаю: если хоть кто-то попытается просочиться – будет иметь дело со мной!
- А вы кто такая? – послышались недовольные возгласы.
- Личный врач победителя! – и Ашель старательно, напоказ, продемонстрировала улыбку твилекка – самую кровожадную, что нашлась в её арсенале «колючек». Повернувшись спиной к писакам, она бесцеремонно захлопнула дверь прямо перед их носом.
- Им только дай волю – разорвут на сувениры!... – проворчала она, обернувшись в наёмнику. Тот уже где-то отыскал минеральную воду и жадно глотал её прямо из бутылки.
- С ума сошёл???!!! – воскликнула Ашель и сделала попытку отнять у него сосуд. – Загонишь сердце в два счёта! Как потом жить будешь?!
Элкот упрямо мотнул растрёпанным смоляным «хвостом», что-то промычал, но бутылку из рук не выпустил.
- Как угодно! – надулась Ашель и начала раскладывать медпак. – Моё дело предупредить! – в её руках появился лазерный прижигатель. – Ложись на кушетку, сейчас я тебя штопать буду… На вот, выпей! – в руке Элкота оказался какой-то пузырёк. – Для восстановления сил… Великая Мать, а в кровище-то извозился!!! Что вы за народ – мужчины, всё бы вам воевать…
Продолжая ворчать (почему-то от этой воркотни наёмнику вдруг стало легко и хорошо, потянуло в сон… снова форсерские штучки? Гипноз?), твилека промыла его раны каким-то пахучим настоем (абсолютно равнодушно смахнув, чтоб не мешался, висевший на груди Элкота кристалл), остановила кровь и взялась за прижигатель.
- Будет немного… щипать. – честно предупредила она. – Но ведь ты потерпишь?
Элкот что-то согласно муркнул. Говорить не хотелось. Ему было хорошо.

26-02-2006 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//интересно, ЧЕМ он ВЫСТРЕЛ отбил? //
Мечом. Той самой железкой.

Внезапно накатившее хорошее настроение не исчезало и наемник начал тихо мурлыкать какую-то песенку. Без слов. Лишь один раз мурлыканье прервалось - когда Ашель занялась самой серьезной раной. Элкот слегка поморщился, но твиллека свое дело знала и быстро справилась с работой.
- Вот и все, - проворчала Ашель. - До следующей драки...
- Медики всегда такие ворчливые? - весело спросил наемник - Или ты одна такая? Неважно... Эх, хорошо потанцевали... Давно не было такого боя...
- Мужчины... все бы драться и воевать...
- Не всем, не всем... - покачал головой наемник. Осмотревшись, он нашел новенькую рубашку, заказанную заранее и доставленную во время боя и натянул ее на себя.
- Ну что, - Элкот улыбнулся и подмигнул Ашель. - Теперь, когда мои финансовые трудности немного разрешились, можно продолжить культурную программу. Походы, приключения и любые другие развлечения... Которые не опасны для здоровья... - в процессе безмятежной болтовни, наемник ловко облачался в броню и снова цеплял на себя весь свой арсенал. - А если и опасны - то не слишком...
- Почему у меня такое ощущение, что ты умудришься ввязаться в каждую драку, которую встретишь? - проворчала Ашель.
Элкот невинно улыбнулся и открыл дверь. В коридоре репортеров уже оттеснил отряд наемников... Наемник с твиллекой шагнули в коридор и в этот момент раздался зычный голос:
- Смирно!
Наемники вытянулись как на параде. Элкот замер с гримасой легкого удивления на лице. Потом сам вытянулся по стойке смирно и отсалютовал:
- Выжившим из седьмой кадианской - салют!
Наемники отсалютовали в ответ, а потом раздалась команда "вольно". Обалдевшие от такого представления репортеры потеряли удобный момент... А прорваться через ряд солдат они уже не пытались.
- Рады были видеть вас, командир. - хмыкнул наемник, отдававший команды.
- Я тоже, Заместитель. Я тоже... - Элкот ухмыльнулся. - Вижу, без дела не сидите...
- Без дела скучно...
- Аналогично...
- Сейчас мы пробьем путь до самого выхода. А там, командир, вам придется самому разбираться с толпой. Диксра нас нанял только для охраны.
- Разберемся. Не впервой...
- Командир? - с легким удивлением поинтересовалась Ашель, когда они выбрались на улицу.
- Это было давно, - отмахнулся Элкот. - Есть предложения, куда пойти дальше?

Олуэн - offline Олуэн
26-02-2006 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаадда. Квартира Найта

- В большинстве своем - с летальным исходом. Кстати, позвольте нескромный вопрос, миледи... Что вы делаете на Нар-Шаддее?

- Ищу приключения на свою голову. - Улыбнулась Олуэн, но улыбка была совсем невеселой. - Разве вас волнуют мои проблемы? Да и чем я могу быть вам полезной?

26-02-2006 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Мечом??? выстрел из БЛАСТЕРА??????//

- Никаких! - честно призналась она, с любопытством оглядываясь на наёмников. Те тоже не оставались в долгу, и кое-кто из них уже начал многозначительно лыбиться и подмигивать Элкоту.
- Ну и дисциплина, блин-компот... - неодобрительно покачала лекку Ашель. - Никакого уважения к здравоохранению!
Она грозно посмотрела на самого улыбчивого из отряда. Парень стушевался.
- Эй, вот только душить их не надо! - со слегка беспокойным смехом воскликнул Элкот, припомнив душераздирающую сцену "разговора" Ашели с торговцем.
- Шутить изволите, мессир? - она мило изогнула лекку. - Душить таких славных головорезов? Да у меня просто рука не поднимется! - звонкий смех пригоршней бубенчиков рассыпался по улице.
У кое-кого из наёмников вытянулись лица...

Олуэн - offline Олуэн
26-02-2006 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаадда

Несколько дней назад.

- Учитель, зачем вам эта девушка? – Спросил Рэй. На его лице и в голосе ничего не отразилось. Ситх внимательно посмотрел на своего ученика, но ничего не уловил.
- Скоро ты все узнаешь.
- Ведь она джедай, трудно будет склонить ее на Темную Сторону.
- Ты тоже был джедаем.
- Вашим учеником я стал по своей воле.
- Ты все еще не готов стать ситхом. – Помолчав, сказал учитель. – Хотя я понимаю, это не происходит сразу. Ты должен отпустить свои эмоции, но что-то тебя все еще сдерживает.
- Я работаю над этим учитель. - Уклончиво ответил Рэй.
- Ты говорил, тебе интересно, что значит быть ситхом и знания которые позволяют управлять Темной Стороной. Видно не настолько.
- Что я должен сделать?
- Она должна перейти на Темную Сторону, и ты должен ей помочь.
- Хотите, что бы я нашел ее?
- Нет, этим занимается Миньон. Твоя помощь понадобится позже. И помни о нашем договоре.
- Да учитель. – Кивнул Рэй, но его мысли для ситха, как и прежде оставались тайной.

Бар «Тайны вселенной» был, пожалуй, тихим во всей Нар-Шаадде, за что Рэй его и любил. Посетителей здесь было мало, бывший джедай наконец-то мог побыть один и подумать об Олуэн, в ожидании своего информатора. Он еще надеялся, что девушка не прилетит, а если прилетит… Зачем? Ведь он просил передать Джилета, что бы она была осторожней и держалась подальше от Нар-Шаадды… Что он ей сказал?..
В это время в бар вошел его информатор – забрак и сел за столик Рэя, тот поздоровавшись сразу спросил, он не любил лишних слов.
- Что ты узнал?
- Она здесь, прибыла сегодня утром. С ней еще трое мужчин.
- Кто такие?
- Один молодой – его не знаю, а двое других постарше – наемники, Виксен и Страж.
- Ты их знаешь?
- Не очень хорошо, слышал о них, профессионалы. Я так понял, они ее защищают.
- Где они сейчас?
Я их потерял. – Ответил забрак и почувствовал себя неуютно под пронзительным взглядом Рэя, тот молчал, но информатор понял его и без слов. – Они хорошо заметают следы.
- Это уже что-то… - Прошептал Рэй, забрак так и не понял сердится тот или нет и осторожно спросил.
- Какие еще указания будут?
- Никаких, пока. – Ответил бывший джедай и расплатился с забраком. Тот ушел. Рэй попросил бармена включить радио на новостном канале. Одна из новостей его заинтересовала «Атака на один из домов в районе «Космический ветер» отбита, напомним, что…». «Не слишком ли много охотников на один дом, тем более в престижном квартале» подумал Рэй и сорвался с места.

Через полчаса Рэй уже стоял у входа в кафе напротив того самого дома. Он посмотрел наверх, где еще виднелись следы боя, а ремонтная бригада трудилась во всю. Рэй зашел в кафе и сел за столик, где раньше устроил свой наблюдательный пост Казус Тод и поймал на себе странный взгляд официанта, тот подошел и спросил.
- Что угодно?
- Что здесь произошло?
В человека, который сидел здесь до вас, стреляли. – Официант покосился на дыру которую еще не успели заделать. Рэй проследил за его взглядом и поинтересовался.
- Убили?
- Промахнулись.
Рэй усмехнулся подумав: «Из оружия с такой пробивной способностью промахиваются только специально»
Официант ушел так и не получив заказ а Рэй погрузился в Силу. Он понял, что сидит на том же месте, что и человек до него и смог отследить полет пули. Рэй посмотрел на балкон с которого был произведен выстрел и скоро смог обнаружить человека который стрелял, потом почувствовал рядом Олуэн и… Серкиса… и еще двоих... Рэй продолжил исследование и узнав номер квартиры решил поднятся.

Изменено: Олуэн, 28-02-2006 в 09:09

26-02-2006 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Мечом??? выстрел из БЛАСТЕРА??????//
В каком-то из комиксов этот трюк повторялся. Там парировали обычным мечом разряд бластера. Так что, почему бы и не повторить трюк?

Нар Шаддаа

- Ладно-ладно, не стоит смущать этих... кхе, кхе... славных головорезов... Им еще тут работать и работать... - наемник старался сдержать смех, выходило плохо. - Вот что, славные головорезы... дуйте обратно и отрабатывайте хаттские кредитки. А мы пойдем гулять...
- Сильно не увлекайтесь, командир... - ухмыльнулся один из "головорезов", прежде чем исчезнуть в дверном проеме.
- Не увлекаться? - задумчиво сказал Элкот. - А ведь совет здравый, правда, Ашель?
- Не то слово...
- Ладно... Пока идем прямо. Потом посмотрим, куда нас выведет эта прямая...

Нар Шаддаа. Квартира Найта

- Признаться честно, - невозмутимо ответил ситх, - меня ваши проблемы мало волнуют. Просто я планировал некоторое время поработать здесь, в этой квартире. А ваше присутствие и факт охоты на вас этому могут помешать. Поэтому... как бы сказать... я заинтересован в том, чтобы охота прекратилась.

26-02-2006 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ашель всё-таки на прощание не удержалась от шалости и изобразила для "коллег" Элкота изысканнейший балетный реверанс. Те шутку оценили, молодцевато щёлкнули каблуками, вытягиваясь перед ней по стойке "смирно". Твилека рассмеялась и прошествовала мимо походкой королевы.
- имей в виду, завтра наши с тобой физиономии появятся во всех местных газетёнках! - сказала она Элкоту, когда они уже отделались от навязчивого внимания толпы и порядком удалились от "Жемчужины". - С крупными заголовками типа : "Загадочный убийца Непобедимого Дарклайтера и его... " интересно, какое определение они придумают мне? Личный врач-секьюрити-секретарь-любовница? Любопытно будет узнать!
- Заключим пари? - предложил, оживившись, наёмник
- Ну уж нет! - Ашель даже остановилась. - Ни за что!
- Почему?
- С детства не имею такой привычки... Видишь, какая я вся правильная? Тебе ещё со мной не скучно?

// а вот тут сам ответь//

Ашель выслушала ответ и кивнула:
- Самое главное, чтоб мне после этой прогулки завтра нормально проснуться! У меня в 10 встреча с торговцем Тоцом... Если он, конечно, уже успел добыть то, что мне нужно, и вернуться сюда! В противном случае мне придётся торчать тут до конца отпуска! А он, между прочим, имеет свойство заканчиваться!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-02-2006 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Кластер умудрился оставить управляющего гостиницей (или его заместителя? А, плевать…) на первом этаже, так что до своего номера он добрался без проблем. Настроение было превосходное. Образец крови был добыт, меч возращён (да-да, быть у Кластера на поясе, вот где его место!), задание выполнено…
Этот настрой просуществовал примерно до того момента, как Фирс вошёл в свой номер.
У входа его встретил юнит Альфа CF-13. Поза для встречи была подобрана идеально: руки уткнуты в бока, голова чуть наклонена вправо, во взгляде читается укоризна.
Аппрентис сразу же преисполнился наихудших подозрений.
- Что?
- Ты кого нам подсунул? – не меняя позы, поинтересовался Трин.
- В смысле?!
- В прямом!
- Не понял?!
- Он имеет в виду то, как ты умудрился найти на Нар-Шаддаа, джедая-клона, - донёсся из спальни голос Двена. – И почему не сказал об этом нам. Иди сюда, всё поймешь.
Фирс, сопровождаемый обиженным Трином, прошёл в комнату.
Двенадцатый сидел на кровати и что-то рассматривал в электронный микроскоп, взятый из походной лаборатории.
- Ну?
- Мастеру-клонеру нужен оригинальный ДНК. Взятый у образчика–донора, который появился на свет естественным путём. Всё что будет выращено или сделано на основе ДНК клона обладающего форс-способностями, скорее всего, будет нестабильно. Иногда – крайне нестабильно. Рисковать мы права не имеем.
- А как вы узнали что она – клон?
Двен оторвался от микроскопа и посмотрел на Трина. Потом они посмотрели на Кластера и в один голос заговорили о том, как по форме кровяных телец, размеру клеток и количеству хромосом в этих самых клетках, можно отличить кровь донора от крови клона.
На пятой секунде у Фирса началась мигрень.
- До… достаточно! Хватит. Понял я всё, понял! Мы остаёмся на Луне, и будем продолжать поиски других джедаев. А этот материал можно оставить про запас, для исследований.
Близнецы замолчали. Аппрентис вздохнул.
- Раз уж мы во всём разобрались, предлагаю вернуться к пресловутым поискам. Двен?
- Да, Фирс?
Кластер снял с пояса меч, который достался ему от старика в обмен на бластер, и протянул клону.
- Осмотри-ка вот это. Я хочу знать всё, я имею в виду всё об этом мече. Трин?
- Да, Фирс?
- Собери походную лабораторию и доставай «тяжёленькоё». Проверь, в каком оно состоянии. Вопросы есть?
- Никак нет, - в один голос ответили клоны.
- Вот и ладушки. А я пока помедитирую…

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров»

- Если честно, Миньон, меня их трепыхания уже начинают откровенно раздражать.
- К сожалению, Хозяин, не всё идет, так как вы предполагали. Первый налёт был отбит, если не с лёгкостью, то с небольшим пренебрежением.
- И это твои профессионалы…
- Ну, нельзя же получить всё и сразу, Хозяин. Чтобы нанять Фетта, тех денег, на которые мы наняли этих наёмников, уж точно не хватило бы…
- Хватит. Просто сделай так, чтобы каждая тварь на этой Луне знала, где они находятся. Преврати их жизнь в Ад.
- Почти, сделано, Хозяин.
Человек-голокрон «сидел» на кровати. Его кисть, облачённая в чёрную кожаную перчатку аккуратно нажала на клавишу деки, отправляя только что созданную программу – спам-робота – в Сеть.
Через час район «Космический Ветер» станет примечателен тем, что количество охотников за головами на душу населения будет несоразмерно большим…

26-02-2006 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная Зона

Уровень, где проходили разнообразные работы, связанные с особым риском для жизни и для целостности Комплекса, где хранились результаты не очень удачных экспериментов, находился ниже поверхности планеты примерно на километр-полтора. Это было сделано специально – мало ли что может пойти не так.
Но сейчас всё должно пройти так, как задумано.
По крайней мере, без неожиданностей.
Поездка на турболифте заняла у мастера-клонера около десяти минут, и за это время он успел как следует подготовиться. Не физически – учёный давно уже привык работать в любое время суток. Он, (страшно подумать!) просто волновался.
У выхода из турболифта его один из клонеров, занимающихся разработкой проекта «Штиль Страшнее».
- Все в полной… - начал было говорить он, но учёный размашистыми шагами пошёл прямо по коридору, и младшему клонеру пришлось его догонять.
- Всё в полной готовности мастер-клонер. Мы уже хотели начинать переливание, но вы приказали…
- Я знаю, что я приказал. Какие-нибудь изменения мозговой активности были?
- Нет.
- Пульс?
- Никаких изменений…
Весь путь до нужного помещения мастер-клонер задавал вопросы о состоянии подопытного и получал только отрицательные ответы. Немудрено, ведь тот о ком сейчас говорили Клонеры, живым не был. Фактически, он даже не рождался.
Когда мастер-клонер вошёл в лабораторию, он удостоверился, что всё на самом деле было готово.
В центре помещения стоял большой бакта-цилиндр. Огромное количество проводов тянулись от него к полку, некоторые даже были помещены внутрь цилиндра. Люди носились вокруг него с разной аппаратурой, распечатками, деками.
А внутри цилиндра, вместе с системой жизнеобеспеченья плавал…
Тот, кому предстояло родиться заново. В который раз.
Учёный подошёл к резервуару и посмотрел сквозь транспаристил.
- Как долго он здесь находиться?
- Два часа. Клонированная кровь доставлена. Катетеры подсоединены.
Мастер-клонер вздохнул. Всё. Хватит тянуть.
- Всему персоналу перейти в безопасную зону, - произнёс он. – Опустить защитное поле. Начать запись.
- Да, мастер-клонер.
Ну вот. Началось. Последняя фаза проекта «Штиль Страшнее». То, ради чего всё затевалось.
- Господа, приступаем. Начать переливание крови.
- Да, мастер-клонер…
Кто-то стал тихо стучать по клавишам, набирая нужную команду.
Красная жидкость медленно поползла по трубкам, ведущим к катетерам, что были вживлены подопытному. Судя по показателям на мониторах его состояние не изменялось.
Все смотрели вглубь помещения, изредка поглядывая на показатели на мониторах. Никто не проронил ни слова, словно боясь нарушить таинство происходящего звуком своего голоса. В тишину вклинивалось лишь бибиканье аппаратуры и еле слышное гудение голокамеры.
Минута. Три. Пять. Ничего не менялось. Показатели оставались такими же.
Учёные и лаборанты уже начали нервно переглядываться, как вдруг тело еле заметно дёрнулось.
- Подопытный пытается дышать самостоятельно. Мастер-клонер, выводить трубку? Мастер-клонер?
- Да выводите. Только медленно, мы же не хотим, чтобы он…

А потом, на всём уровне погас свет.

Через несколько секунд лаборатория осветилась ярко-красным светом, что означало одно – работали аварийные источники питания.
Мастер-клонер никогда не имел привычки ругаться матом. Но сейчас он был очень близок к тому что бы разразиться ругательствами на всю лабораторию. Но он сдержался.
- Система жизнеобеспеченья функционирует исправно?
- Д-да, мастер-клонер. Прикажете…
- Да, приказываю продолжать. И выяснить, что произошло, - процедил он сквозь зубы в пространство.
- Уже выясняю, - раздался рядом голос одного из операторов.
Прошло ещё несколько минут, но лаборатория всё также освещалась лишь ярко-красным светом. Подопытного медленно отключали от системы обеспечения, так как он более не нуждался в ней.
- Сердце?
- Сокращается самостоятельно.
- Лёгкие?
- Вентилируются.
- Мозговая активность?
- Не наблюдается…
Учёный вздохнул. Казалось, что с его плеч упала очень тяжёлая ноша.
- Поздравляю, господа. Можете быть свободны. Отключить защитное поле…
- Так оно уже и отключилось… само.
- Ах, да… совсем забыл…
- Мастер-клонер, мастер-клонер! – закричал один из операторов.
- Не кричите так. Вы выяснили, что произошло?
- Да, мастер-клонер. Взрыв на подстанции. Непонятно из-за чего, вроде бы никаких перепадов напряжения…
- А почему не была задействована резервная?
- Её контролируют из Императорского Дворца. А у них сейчас там проблемы. Опять кто-то в кого-то стреляет.
- Ясно… - улыбнулся учёный.
«Ну что? Съели? Но, однако, какие хитрюги! У них бы всё получилось, не обладай лаборатория автономным источником питания».
- Вытащить подопытного из резервуара и поместить в отдельный бокс Резервного Хранилища. Как только восстановят энергоснабжение, переведите все данные об эксперименте на компьютер в моём кабинете. Я буду там.
- Да, мастер-клонер.
И вновь на уровне началась суета.
Но никто не видел, как ученый, отвернувшись, осунулся, а лицо его стало задумчивым.
- Почему же мозговая активность так и осталась на нуле? – пробормотал мастер-клонер. - Куда он мог… запропаститься?!

Изменено: Лейтенант Дей, 11-06-2006 в 20:04

27-02-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С детства не имею такой привычки... Видишь, какая я вся правильная? Тебе ещё со мной не скучно?

- Ни капельки, - уверил ее Элкот. - Если бы было скучно - я бы так и сказал...

Ашель выслушала ответ и кивнула:
- Самое главное, чтоб мне после этой прогулки завтра нормально проснуться! У меня в 10 встреча с торговцем Тоцом... Если он, конечно, уже успел добыть то, что мне нужно, и вернуться сюда! В противном случае мне придётся торчать тут до конца отпуска! А он, между прочим, имеет свойство заканчиваться!

- Не вопрос. Разбудим... - хохотнул Элкот. - Если вообще будем ложиться спать... Ну что, идем дальше? Как насчет посещения... ну, вон того кабака? Там можно перекусить и выпить чего-нибудь освежающего...

27-02-2006 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Где-то

- Генерал, я хочу, чтобы вы сделали следующие шаги... - говоривший помолчал, как будто раздумывая, потом продолжил: - Поместите одного из наших, я подчеркиваю - наших - клонов в достаточно людное место. И посмотрите, на что его хватит. Меня интересует предел его сил. Организуйте ротацию тех частей, что слишком долго квартировали здесь - некоторые из них слишком засветились.
- Заменить нашими частями?
- Не все. Некоторые части должны оставаться лояьными к старой власти. На всякий случай. И продолжайте работу по внедрению в СБД наших людей...
- А что касается того майора?
- Он еще жив?
- Да...
- Убрать. В прямом смысле или с должности. Дискредитируйте... Работу с центром клонирования продолжать в том же направлении...
- Слушаюсь... Скажите, а вы слышали что-то о "Часовых"?
- Полагаю, речь не об обычных часовых.
- Не знаю. Один из моих людей наткнулся на упоминание о них... и все. Больше никаких следов, никакой информации... Их просто не существует...
- Ничего не слышал о "Часовых". Полагаю, это лишь миф. Легенда для дураков...

27-02-2006 09:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пошли. - кивнула твилека. - Надеюсь, ТАМ у нас не будет никаких разборок?

//я вот подумываю устроить ей встречу с одним ОЧЕНЬ старым знакомым... Но пока подожду. Может, кто из других игроков подтянется? А это на потом оставлю.... Или всё-таки сделать? Кстати, кто-нибудь за временем следит? У нас сейчас сколько? По моим, нпр, рассчётам - где-то часа 3-4 дня.//

Изменено: Акса Хаджетт, 27-02-2006 в 09:49

27-02-2006 10:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.
Ирис повезло – почти сразу после приземления она прибилась к какой-то компании. Компания состояла из восьми человек – пяти парней и трёх девчонок. Похоже, они занимались тем же, что и рыжая – искали приключения на свою голову. Ребята направлялись на арену, но при этом не забывали встречающиеся по дороге бары, дискотеки и подобные заведения. Когда среди них появилась рыжая, компания была уже изрядно пьяна.
Последней остановкой перед ареной был бар «Чернее ночи». Заведение с таким странным названием Ирис хорошо знала, оно было на удивление приличным. И с того времени, как она была здесь в последний раз, ничего не поменялось. И Дэгарси, толстый владелец бара, всё так же стоял за стойкой.
Они подошли к стойке.
- Привет тебе – вежливо поздоровался заводила, здоровенный белокурый Марк
- И тебе, если не шутишь – флегматично ответил толстяк.
- А что там за толпа на улице?
- Поклонники нового чемпиона.
- Как – чемпиона? Что, бой уже закончился?
- Угу
Компания за спиной Марка протянула разочарованно: «Уууууууу…»
- А кто победил-то? Дарклайтер?
- Дарклайтер мёртв. Победил какой-то новенький, я его не знаю.
- О…
- Да ты выйди - там толпа, на улице, с ними новый чемпион.
Марк повернулся к приятелям, а Дэгарси окинул взглядом своих гостей. И заметил Ирис.
- Солнышко!! – заревел он – неужели это ты, Солнышко?
- Не ори, Дэг – поморщилась Ирис – я это, я.
- Не верю своим глазам. Ты изменилась. Повзрослела.
- Постарела, ты хочешь сказать?
- Нет, ну что ты. А танцевать ты не разучилась?
- Не знаю. Наверно, нет.
- А давай проверим?
- Ну… - Ирис почему-то смутилась.
Компания, с любопытством прислушивающаяся к их разговору, разразилась криками: «Давай! Давай! Потанцуй, Ирис! Не стесняйся!»
- Ну… Хорошо.
- С колокольчиками! – воскликнул толстяк – сейчас принесу.
- И ас’такааш'зарг не забудь. Есть он ещё?
- Есть. Кому он нужен, кроме тебя.
Компания, предвкушая нечто интересное, расселась вокруг невысокого подиума. Ирис же подошла к огромному, в полный рост, зеркалу. В нём отразилась изящная девушка в чёрных блестящих брюках, чёрном свитере, грубых ботинках и зелёной, с ржавым оттенком, куртке. Всё хорошо, но ботинки выбиваются из общего ансамбля. Ирис поправила «хвост» на затылке и стала снимать обувь. Тут вернулся хозяин со связкой маленьких золотых колокольчиков и большой пластиной, больше всего напоминающей слепленные вместе чешуйки огромной рыбы. Это был музыкальный инструмент неизвестной расы, непонятно как попавший к Дэгу. Только Ирис, не без посредства Силы, поняла, как с ним управляться. Рыжая надела браслеты с колокольчиками на ноги, вяла в руки инструмент и запрыгнула на подиум. Колокольчики зазвенели вразнобой. Ирис прогнулась назад и замерла. Хозяин включил музыку, и под её чёткий ритм джедай стала танцевать. Больше всего её танец с его резкими и плавными движениями походил на акробатический этюд – девушка кувыркалась, вертелась, прогиналась так, что пышный «хвост» касался пола. Каждый её шаг, каждое движение – звон колокольчиков, и он причудливо вплетался в музыку. Ритм увлекал, затягивал, призывал следовать за собой. Затем внезапно Ирис сорвала с себя куртку, швырнула на землю, подпрыгнула, резко повернулась в воздухе, сдёрнула с волос резинку, и они огненным водопадом упали на плечи. Девушка снова развернулась, волосы взлетели вверх, и замерла, прогнувшись. Её рука провела по грани чешуйки, извлекая долгий протяжный звук. Дэг всё понял и выключил музыку. Дальше Ирис танцевала только под звон колокольчиков и те звуки, что издавали чешуйки. Это было завораживающе.
Девушка всё ускоряла и ускоряла ритм и подпрыгнула, приземлилась на колени, прогнулась назад и единым движением, словно змея, снимающая кожу, выползла из своего свитера. И осталась в одном чёрном топике и блестящих штанах. Затем снова вскочила, колокольчики зазвенели, чешуйкины звуки сплелись с один протяжный гул, Ирис сделала сальто назад и замерла.
Зрители, очарованные, околдованные, не сразу поняли, что представление окончилось. А когда поняли, на маленькую танцовщицу обрушился шквал аплодисментов.

Изменено: Devona_Shade, 27-02-2006 в 16:49

27-02-2006 11:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Она великолепна!!! - заворожённо прошептала Ашель, наблюдавшая за танцем. - Элкот, посмотри, какое это... чудо!!!
Твилека внезапно сорвалась с места и, подойдя к танцовщице, к вящему удивлению окружающих... склонилась перед ней в глубоком почтительном поклоне.
- Прими моё уважение и восхищение, ТИ'АЛА ! //эх, приходится придумывать всё самой!// Твой танец был как свежий ветер в пустыне! Я горжусь тем, что видела его!
В глазах твилеки светился искренний восторг и удивление.

27-02-2006 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот свои эмоции выражал менее бурно, но зеленые глаза наемника полыхали восхищением.
Это... было... замечательно. Уж в чем, в чем - а в воинах он разбирался. И по пластике движений мог точно сказать - перед ним не танцовщица... Воин. С большой буквы... Опасный противник... И, возможно, ровня ему самому... А может даже опасней...
Когда Ашель сорвалась с места, Элкот последовал за ней, остановившись в двух шагах от рыжей... И негромко сказал:
- Замечательный танец... Я в восхищении... В драке, я полагаю, ты выглядишь не хуже... Составишь компанию за столиком? Поболтаем, поделимся секретами...
- Ты еще потанцевать предложи... - хмыкнула рыжая.
- Я под музыку редко танцую... - парировал наемник. - Все больше под аккомпанемент бластеров. Так что?

27-02-2006 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи"
Твилека внезапно сорвалась с места и, подойдя к танцовщице, к вящему удивлению окружающих... склонилась перед ней в глубоком почтительном поклоне.
Ирис обалдела. Ещё никто и никогда не выказывал ей подобного. Восхищение и от кого - от тви'лекки, чей народ считался настоящими мастерами танца. Рыжая в ответ глубоко поклонилась Ашель и произнесла:
- Благодарю вас, Та'чьяла (Мастер, Та, чьё мастерство неизмеримо выше моего)
- Замечательный танец... Я в восхищении... В драке, я полагаю, ты выглядишь не хуже... Составишь компанию за столиком? Поболтаем, поделимся секретами...
- Ты еще потанцевать предложи... - хмыкнула рыжая.
- Я под музыку редко танцую... - парировал наемник. - Все больше под аккомпанемент бластеров. Так что?

- Идёт - кивнула Ирис.
- Эй, Ирис, иди к нам, я тебя угощу - крикнул Марк
- Сейчас приду. Начинайте без меня. Я встретила старого знакомого.
Она вслед за Элкотом и Ашель направилась вглубь зала.

27-02-2006 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты знаешь тви'лекки? - удивилась Ашель. - Не ожидала от представителя... иного вида! А называть меня Мастером право же, не стОит. Я не танцовщица, я врач... Нет, конечно, любая твилека умеет танцевать - это в крови, но далеко не всех готовят как танцовщиц... Меня, например, нет. Тем не менее, я бесконечно польщена!... Можно посмотреть? - она протянула руку к музыкальной "чешуйке".
//в оффтопик//

27-02-2006 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дележка профессиональными секретами началась... - ухмыльнулся наемник. - Что будем заказывать, госпожа Скай?
- Мы знакомы?
- Заочно... - Элкот весело прищурился. - Мне в свое время предлагали устроить облаву на вашу милую компанию... Я отказался.
- Страшно стало?
- У нас был перерыв между контрактами. И денег не требовалось...

28-02-2006 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Этот заказ мне начинает нравится всё меньше и меньше… - пробормотал Казус Тод, войдя в свою квартиру.
Ведь его же честно предупреждали, что просто не будет. Но никто не говорил о том, что у джедайки будут такие профессиональные «телохранители». Да ещё этот старик с его проклятыми дроидами. И эта зелёная гадина…
Но, ситх подери, он же взял заказ! И нытьём делу не поможешь.
Вздохнув, охотник, не раздеваясь, прошёл на кухню, чтобы выпить водички. Но даже этого ему сделать не дали.
В комнате бикнул интерком.
- Вам пришло два сообщения, - произнёс приятный женский голос.
Да дадут ему отдохнуть или как?
Первое сообщение было автоматически помечено иконкой «Спам», поэтому Тод его даже открывать не стал. А вот второе…

Йо, Каз!
Банка консервная, где ты шляешься? Нужно поговорить. Бар «Чернее Ночи», второй этаж, VIP-зона, в 17.00 по-местному.
Не опаздывай.
Вики.

- Задолбало, - протянул Казус, стягивая с себя остатки напяленной брони. Хочешь, не хочешь, а идти придется.
Не явиться на сход охотников за головами (и не какой-то там швали, а лучших представителей этой профессии на Луне), всё равно, что плюнуть им в лицо. Со всеми вытекающими из этого последствиями…

28-02-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Можно посмотреть? - она протянула руку к музыкальной "чешуйке".
- Да, пожалуйста. Это не моё, это его - рыжая кивнула на толстого владельца бара.
Она протянула музыкальный инструмент, тви'лекка осторожно взяла.
- Что же касается языка, я его не знаю. Увы. Просто понахваталась разных слов. Например, по-хаттски я говорю значительно лучше, на одном из родианских диалектов могу, ну ещё на некоторых.
- Дележка профессиональными секретами началась... - ухмыльнулся наемник. - Что будем заказывать, госпожа Скай?
- Мы знакомы?
- Заочно... - Элкот весело прищурился. - Мне в свое время предлагали устроить облаву на вашу милую компанию... Я отказался.
- Страшно стало?
- У нас был перерыв между контрактами. И денег не требовалось...

Ирис прищурилась. Этот тип ей нравился всё меньше и меньше. Откуда-то возникло желание дать ему по морде, очень сильно. Так, чтобы стереть эту противную самодовольную улыбочку и масляный взгляд.
- Я буду фирменный коктейль. А вы?
Ирис щёлкнула пальцами, подзывая официанта.
- Я так понимаю, меня не зря сюда пригласили. Можно узнать, с какой целью?

Текущее время: 20:57 << < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему