Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Камрадовка
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >>
Тарантул - offline Тарантул
22-10-2005 14:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Foks
Сей "митрополит" Аргонский богохульством занимается, в особо крупных размерах. И кстати, аргонские заповеди с Высшим Кругом согласовывались? Распустились там в Аргоне, смотрю, без надлежащего присмотра...

4. Помни день кары Аргонской.
Это ещё что такое? Забыли отцы аргонские истину: Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись. ибо Господь, Бог твой, Который среди тебя, есть Бог ревнитель; чтобы не воспламенился гнев Господа, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли
Ой, накличите беду на себя!

Почитай святых отцов всея Вселенной, ибо несут они слово господне пилотам праведным и заблудшим

Сказано было воистину: Не последуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас; Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу

Патриарх Аргонский Фокс, странно всё это... Большой брат следит за тобой

Admiral Zaarin Диавол устами твоими говорит, воистину. И не спасёт тебя сквернословие от кары небесной.

Foks - offline Foks
22-10-2005 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Тарантул
Да не вы ли пали в грех? Аль не захотелось ли вам славы нашей, признания нашего, и власти над всеми?
Наша вера чиста и не богохульствует, ибо является порождением Вселенной Ветра, что возник от крыльев Пегасуса Великого, который мчиться сквозь звездное пространство бытия нашего. Вы же нас пытаетесь обобщить и приравнять к чемуто постороннему из вне, не имеющего к нам отношения. То есть ересь и богохульство, уважаемый Таранулус Второй Рюрикович.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
22-10-2005 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

Дааа, батенька, эк у вас всё запущено-то. Будете лечиться амбулаторно, приходить со своим хворостом.

22-10-2005 23:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Foks Не славы мы идём ради, а токмо ради служения Истине! Еретики мир одолевают. И на Земле, и в космосе, и во всех вселенных Бог един. Грядёт Великий крестовый поход. Скоро, скоро и до вселенной СтарВинд дотянутся все восемь рук Великого Инквизитора, и горе тогда ждёт тех, кто не следует заповедям Высшим...

Admiral Zaarin Хвороста у нас много. Пожалуйте к нам на огонёк, г-н грешник Ваша душа будет согрета пламенем очищающего костра

Foks - offline Foks
23-10-2005 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Тарантул
Мы истину уважаем и не трогаем, и противимся сопоставлению учения о святом Папонте с другими мировыми религиями. Не надо тень на плетень наводить. Ибо это богохульство. А идею про Крестовый поход оставьте, мы сидим кагор с просвирками пьем, в карты играем, на мечах сражаемся, никого не трогаем. И Ни одной проповеди, или молитвы, или обряда совершенного, не было хулой против истины, ибо наставляем на путь праведный как повелевает нам геополитическая обстановка Аргона.

И на Земле, и в космосе, и во всех вселенных Бог един.
Первая Аргонска заповедь гласит:
1. Не сотвори себе кумира, ибо один лишь есть Глава у тебя и у клана твоего.

Мы будем бороться с ересью в Аргоне. Проповедайте лучше у Зверей Тьмы.

23-10-2005 00:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Foks
Попытки мирного сосуществования конфессий всячески приветствуются, ибо Святая Инквизиция не оставляет надежд привести заблудших на путь Света путём теологических споров и убеждений, а также делами праведными. Но это возможно лишь тогда, когда существа Вселенной исповедуют добродетели, сходные с каноническими.
Не зря Инквизиция заинтересовалась Аргоном. Когда "левая рука митрополита Аргонского", с мечом (жаль, фотку никто не сделал) нападает на представителя Инквизиции и вообще всяческими поступками своими ведёт себя не как человек праведный, но как зверь болотный, это нельзя расценивать иначе, как происками диавола. Если Аргонское духовенство этого не видит, это видит Инквизиция. Это требует принятия мер, и не терпит снисхождения.

Проповедайте лучше у Зверей Тьмы.
И туда свет Истины доберётся. Но прежде надо спасти души наиболее яростных поборцев Мира, Света и Бога.

23-10-2005 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Не зря Инквизиция заинтересовалась Аргоном. Когда "левая рука митрополита Аргонского", с мечом (жаль, фотку никто не сделал) нападает на представителя Инквизиции и вообще всяческими поступками своими ведёт себя не как человек праведный, но как зверь болотный, это нельзя расценивать иначе, как происками диавола. Если Аргонское духовенство этого не видит, это видит Инквизиция. Это требует принятия мер, и не терпит снисхождения.

Если быть точным, то нападает на одержимого диаволом самозванца, имевшего наглость примерить на позорную шкуру свою нимб наш, и речи произносить, сводя мирян с пути Истинного.

Ибо сказано в Писании: "И придёт зверь... и пойдут люди за зверем..."

Foks - offline Foks
23-10-2005 13:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

А по какому праву вы себя инквизитором кличите? Какие деяния столь высокой должности служат оправданием?
Я наместник Пегасуса во вселенной, я его ставленник, верховный судья и правитель Аргона, а рабы божьи верные мои братия, Руки Императора, левая и правая, Макстер и Заарин - глас мой, очи мои, они несут этому миру заблудшему волю Императора Фокса Первого ибо заслужили это место почетное, возле императора не словами, а деяниями праведными.

23-10-2005 18:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Admiral Zaarin Ну не знаю, нимб вполне неплохо сидит, как раз по моим меркам сделан.
Ибо сказано в Писании: "И придёт зверь... и пойдут люди за зверем..." - и чего? какое-то расплывчатое у вас писание

Foks Инквизитор - это не должность, инквизитор - это призвание! Мы, инквизиторы - народ работящий... такая уж наша инквизиторская доля.
Заарин - и "деяниями праведными"? Юморная у вас конфессия.

Грешники-с, однозначно. Увы.

23-10-2005 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

и чего? какое-то расплывчатое у вас писание

Ты он самый и есть. Совращаешь род людской речами змеиными, сворачиваешь от истинной веры в сторону, лжепророком обернувшись!

Грешники-с, однозначно. Увы.

"Всё-таки нааадо было дать тебе коленом под зад" (ц)

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
23-10-2005 19:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Гои...

23-10-2005 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

1. Сам дуракЪ

2. Таки не могочьте стагику Изе голову

23-10-2005 20:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Admiral Zaarin Подобные фразы из уст еретика - подтверждение моей правоты.

"Всё-таки нааадо было дать тебе коленом под зад" (ц)
Да-да, конечно-конечно, как там в анекдоте? "Если они меня догнали, я бы их точно всех порвал"

23-10-2005 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Подобные фразы из уст еретика - подтверждение моей правоты.

Всё, задолбал. Иннах

23-10-2005 21:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin
И где ви уже таки увидели стагого Изю? Весь Пгивоз его уже неделю ищет, а вы видите и молчите!

Тарантул
Подобные фразы из уст еретика - подтверждение моей правоты.
Нет, это подтверждение гойственности, моя думай

23-10-2005 21:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Аминь. Сдулся адмирал.

23-10-2005 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

И где ви уже таки увидели стагого Изю? Весь Пгивоз его уже неделю ищет, а вы видите и молчите!

Таки пгедлагаю вам пгоследовать по напгавлению, котогым бил послан егетик и самозванец Тагантул

23-10-2005 23:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin
Таки спасибо, но уже вынужден отказаться. Не люблю толп.

23-10-2005 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тогда опгеделённо гекомендую вам пгоследовать туда в индивидуальном погядке окгужным магшгутом!

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
24-10-2005 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Ох, создайте что ли ещё одну ролёвую игру, где и будите выражать свои изыскания по поводу веры, инквизиции и прочего, назовите её к примеру "Поле Святых баталий" или что ни будь подобное.
Зачем же тему то портить. Не хорошо господа.

24-10-2005 00:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin
Занято, говогят, занято! И очень пгосили пгислать вас! Ждут!

24-10-2005 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Зачем же тему то портить. Не хорошо господа.

Не мешай нам отдыхать

Занято, говогят, занято! И очень пгосили пгислать вас! Ждут!

Таки скажите им щё ви вместо меня со всеми полномочиями

24-10-2005 01:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

DarthGeorgius Ошибка - не "пгислать", а "послать". Маршрут товарищу, как видно, уже известен.

Гранд-Мофф Таркин Зачем же тему то портить. Не хорошо господа
Знаешь, у меня схожие вопросы возникают, нафига портить камрадовки этим долбодятловством. Неудачная шутка, повторенная сотый раз, становится какой угодно, только не смешной...
Клин клином, как говорится.

24-10-2005 08:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin
Таки скажите им щё ви вместо меня со всеми полномочиями
Я таки пытался. Сказали, шо уж очень им вас надо!

(так можно бесконечно, хех)

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool24-10-2005 09:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Admiral Zaarin Тарантул Foks

оффтоп - а фтопку!!!

Вчесть священного празника пятилетки Камрада нашего да не отлучены будет от. Ибо нефиг!

Текущее время: 20:50 << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему