Камрад
|
Вертушки неплохо получать на мисии. Скажем получил я вертушку на аэродроме правительственном, дабы уничтожеть у нариков МИ-8, так я жэтой вертушкой выполнил совершеннуо другую мисиию - которую дали на другой базе, и именно - уничтожить технику партизан. Техники много и она на безе партзан, т.е. охраны там дофига, эдакая укрепленная база! Ну нхочу сказать что сначлала мне вертолет показался очень опасным транспортом. Летиш а тебя то вражеские вертолеты, то зенитки собъют. Я все же освоился с вертолетом и решил его поэксплуатировать. Итак как я летал:
1) Слетал в дону Эстебано и купил камень ксенуса.
2) Птом слетал на и разгромил партизан, при этом у меня ббыло 8 ракет, 3-я я уничтожил 2 стрелы, которые попались мне на пути, собственно зря, можно было облететь. 5-я уничтожил всю технику партизан на базе.
3) Вернулся на военную базу, где дали задание посчет партизан. Там мне дают задание грохнуть плавстредства партизан и дают ДРУГОЙ вертолет. Ну я им уничтожаю лодки партизан. Но не иду за вознаграждением.
4) Лесчу на вертолете этом уничтожить МИ-8, но решаю сделать это не вертолетом а пешочком, приземляюсь недалеко от базы нариков и делаю свое дело.
5) на это мертолете леу и выполняю мисиию колудна одного - уничтожить бандитов возле храма.
6) возврщаюсь к колдуну и беру отвар для больного мальчика в городе.
7) лечу в город - отдаю отвар и забираю снайперку с башни
8) Возврщаюсь на базу и отдаю вертолет, сажусь в другой вртолет и выполню мисиию со стрелой, едалек от базы.
9) Пересаживаюсь на первый вертолет и возвращаюсь в аэропорт, там ждет меня ХРЕНОВОЗ - самая быстрая тачка!
Жалко что в аэропорту дали самолет с химикатами взамен вертолета.
Вобщем полетал на славу!
|