Камрад
|
на самом деле все, по-моему, просто как грабли. время от времени происходит изменение верхних позиций в списке лидеров на арене симрейсинга. появляются новые обязательные критерии, не учитывая которые, уже становится невозможным оценивать сим. грубо говоря, планка оценки продукта поднимается на новый уровень, и те продукты, которые не дотягивают до этой планки, постепенно из списка лидеров (а то и вообще из списка симуляторов) уходят. так произошло в свое время с GP4 после появления F1-2001, кодмастеры сами окончательно и открыто признали, что делают аркады, в преддверии выхода RBR и т.д. да и F1C на фоне NR2003 не сказал бы, чтоб прям уж так блистала. такого плана смена позиций никогда безболезненно не происходит, всегда трудно отказываться от любимой соски и привыкать к новой. от этого никуда не деться.
судя по тому, что показано на движке ISI за последние несколько лет, особых изменений (какого-то качественного скачка) от этих ребят ждать не приходится. это предположение, не утверждение. утверждать что-либо можно будет только после выхода. предположение основано исключительно на сравнении представленных "куч критериев, по которым можно оценивать приближенность к идеалу," в доступных на сегодня S2-alfa, GTL-demo и rF-mpdemo (перечислять все опробованные мной симы просто не вижу смысла). анонсированные на будущее продукты в данный момент в расчет просто не принимаются. если предположение окажется не верным, я лично буду только рад ("больше игрушек..."), но особой надежды на это у меня лично нет.
все это - IMHO, естественно
Изменено: RuGT, 31-08-2005 в 12:12
|