Камрад
|
Уговорили. Буду “Bump” обозначать и большие ямы. Всё ралли Англии приведено в соответствии с этим.
Плюс, вообще улучшены: Harwood Forest, Harwood Forest II и Chirdonhead II.
Расширил §6 примечаний. Если не нравится пожалуйста сразу говорите (пока применён только в начале Harwood Forest и где-то в Chirdonhead (II)).
После редактирования Harwood Forest II пришлось вообще отказаться от модели Xsara WRC 05 v1.1 beta. На прошлой версии редакции стенки модель грузилась в ~50% случаев. После последней редакции перестала грузится совсем. С оригинальной моделью Xsara и с другими машинами (и другими новыми моделями) все отлично работает.
Понятно, почему эта модель Xsara не работает на всех допах. Дело в зависимости моделей экспортированных Zmodeler2 от стенок. Кто будет глубже копать?
SanSanych
Тяяяяяк, наступил на глюк. Редактор вместо 90-right ставит WideOut. 90-left - все нормально. Это только у меня?
Всё нормально это глюк.
(Я в таких случая ставлю K-right.)
EVV
в greenhills имхо слишком поздно в начале трассы когда после прямика следует 6 направо и сразу 4 налево проговаривается 4 налево (цифровая стенка...4 вроде - быстрый, 6 - прямой..)
Вот «вроде» на то и вроде: два подряд fast-left в первой половине СУ я не нашёл! Сейчас ещё раз читаю и думаю, что я, в том числе, от твоей нелюбви к знакам препинания (?), возможно, не верно тебя понял.
Давай ты сделаешь Options > Screen > Digidash Size > Full. И скажешь мне значение Distance на этом повороте (прямо внутри поворота).
и вообще, критику где постить?
Тут.
или сделать свою редакцию твоей стенки и выложить на обозрение (копирайты соблюдим!)
Находить «десять отличий» в двух стенках архитрудно. Максимум как я смогу помочь тогда, это поставить на странице после названия СУ циферку с твоей новой редакцией с твоими пояснениями её отличий (коих после очередной моей редакции станет ещё больше).
Если не хотим чтобы возникало больше редакций надо грить мне Distance и что не нравится (что на что заменить).
2ALL
Тоже такой вот вопрос....вследствии вредной привычки, номер поворота автоматически присваивается передаче, на которой этот поворот выгоднее проходить.
И наблюдается следующая картина, к примеру, австралия.
на этапах newbobs & east-west приходится на одно значение превышать стенку.
на mineshaft & greenhills - все нормально (№поровота=№передачи).
на родной буковской стене все было аналогично, за исключением того, что повороты не в цифрах (ну да это и понятно)
Привычка интересная, но к делу отношения не имеет. Вполне возможно, повороты на newbobs & east-west обозначены более сложными, чем на mineshaft & greenhills. Я помечу себе и когда буду переделывать ралли Австралии обращу внимание.
Переделывать громко звучит, на самом деле, такая адаптация к нашим новым правилам написания стенки – весьма проста.
Кстати, насчёт привычки “№поровота=№передачи”: А что ты делаешь когда передач не 6, а 5 или 7?
П.С. ну не могу я СУ выучивать, хоть и пытался как-то.
толи память плохая, зато щастье новизны остаецца.
”Выучивать”? Ни в коем случае!! Это же ралли! Импровизация – мать ралли! Даже тренируйся только на одном Rally School, чтобы не выучить невзначай какой-нибудь полноценный доп.