Параноик
|
Партия 148. День четыре. Смерть некроманта.
Ход якудзы:
Дабл страйком убили честного uncle reaper и некроманта Vingа
Ход мафии:
Зверски растерзан сержант Садист
Ход ассасина:
На явочной квартире Роберта Реда раздался телефонный звонок.
-...
- Чтоо??? Вы точно не ошиблись номером? Хотите провести со мной ночь??? Я по-вашему что, мальчик по вызову?!!! - ошалело заорал в ответ на какие-то измышления из трубки Ред. - Учтите, вам эти шуточки так просто не пройдут!
-...
- Ах, охранный заказ... Ну чтож вы мне сразу не сказали... Да... нет... это мало... у меня есть гораздо более выгодный заказ...
-...
- Да... такая цена меня вполне устроит... Чтож, это будет не самая романтическая ночь в вашей жизни, но, возможно, вы останетесь живы... До встречи... Только на всякий случай учтите - вы не в моем вкусе...
... Ред с заказчиком сидели на его квартире и недобрым взглядом провожали закат. На город спускалась ночь... Клиент явно нервничал. Оно и понятно - то, что тебя собираются убивать уверенности в себе и спокойствия ещё никому не прибавляло. Да и общество наемного убийцы, уже следующей ночью могущего прийти за тобой - тоже радость небольшая. Но с некоторыми неудобствами лучше мириться, потому что иначе они, эти неудобства, не станут мирятся с тобой... Киллер, напротив, был само спокойствие. Решивших пристукнуть его клиента сегодня ночью ждал пренеприятнейший сюрприз...
Занимался охранной деятельностью
Ход комиссара:
Застрелил якудзу Kamneradа
Живы:
Alexa
Darksoul
Kopcap - комиссар
strongpoint
VorteX DrAgON
Бизяка
Дантин
Из них: 1 маф, 1як, ася и ком.