Камрад
|
Lookeron
Чтобы отредактировать поворот, конечно же надо остановиться. Причем, тут же, как только ты понимаешь, что ему нужна корректировка.
Так что, память тут совсем не нужна.
- Едешь,
- неточно обозначен поворот,
- тут же останавливаешься,
- редактируешь стенку.
Поправил стенку Joux Verte II.
Просмотрел все на bhmotorsports.com в очередной раз. Нашёл для себя:
– Новую модель Subaru 2005 (Avio's Impreza WRC 05 beta; 6,52 MB). По сути, только задний спойлер изменился, + «новые» текстуры.
– RWD cars and extra suspension damage (660 KB). Не полноприводные машины в RBR меня не интересуют, зато мне понравилось усиление повреждения подвесок. Как вначале ругались то на не убиваемые колеса. Там есть иллюстрация, и сколько бы многообещающим она не выглядела, я её подтверждаю – сам попробовал. Только говорят, в повторах бывают глюки с проваливанием колес сквозь землю (как я понял).
Поправил стенку Cote D’Arbroz II.
Ещё одну стенку исправил: Newbobs.
Э-э-эх... Австралия... ИМХО можно на Newbobs учиться маятнику – много и часто быстрые повороты в разные стороны. Маятник конечна стрёмный выходит, ну..., да не беда. Импровизация! Люблю я, значит, ралли за импровизацию.
Поправил стенку Greenhills.
Интересная закономерность, в ней очень многие повороты были указаны сложнее чем они есть.
На Greenhills, примерно в середине, на открытом пространстве, после 90° соединения с боковой дорогой – есть большая серия быстрых (fast) поворотов (в новой редакции они быстрые). Довольно сложная серия - повороты все впритык расположены, местность пересечённая и дорога не широкая. Вот там маятником ехать - это ИМХО большой экстрим. Не знает никто такого повтора?
Изменено: Tezcatlipoca, 11-03-2005 в 02:22
|